Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Кросс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для lolholol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Кросс

Всё чаще замечаю что основная масса читеров , и багоюзеров на кроссе - это фан и х100. Водэмпаир уже погибает , онлайн до 500 если доходит( на 2х серверах) это победа. Но стоит ли игра свеч , зачастую 80% + на бг это х2 , а если с фана и попадаються на бг то зачастую это читеры. Шмот не улучшается до 740 ( хотя на самом циркле все хорошо , в плане того что в пвп илвл шмота растет до 740) .К тому же еще и эти багеры и читеры на аренах ( думаю в разделе нарушители тем с фана и х100 в разы больше чем с х2). Так вот , я хотел бы знать будут ли что то делать с кроссом?
    Я ни к чему не призываю(ну только если совсем немножко) , но хотел бы услышать вразумительный ответ по этому поводу(написав в поиске тем кросс , ничего не нашел). Если кросса не будет - ну что сказать отлично , если всё таки оставят - думаю переживем . Хотя если кросса не будет , скорее всего игроки с Водемпайр ( любители дренора) рано или поздно перейдут к нам , многое мы не потеряем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lolholol за это полезное сообщение:

zolin200196 (17.03.2017)

Ваши права