Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уровень шмота и БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

уровень шмота и БГ

Эта тема касается сервера х5.
    Мое предложение состоит в том, чтобы снизить ср.ур.шмота для рега БГ, сейчас требуется 200й лвл я предлагаю снизить его до 175 , считаю что эта цифра более адекватна для таких рейтов.

старая тема с обсуждением данного вопроса
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653123

мой аргумент из этой темы(копи паст) - Даже если я нафармлю этот ПВЕ шмот собраный из чего попало, чтобы набрать кое как 200й лвл который мне позволит регнуть БГ, сразу после рега как адекватный чел который играет в ПВП я одену свой крафт ПВП сет с которым у меня как раз и будет 175-178 итем лвл

ПВП шмот получаемый с помощью различных профессий может дать в сумме 500+устойчивости при этом итем лвл будет не выше 200 , что все еще не дает возможности регать БГ, по-моему такой набор вещей и такая устойчивость( что является приоритетным, одним из основных показателей в ПВП ) является вполне приемлемой стартовой экипировкой
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 14:52.

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    Эта тема касается сервера х5.
    Мое предложение состоит в том, чтобы снизить ср.ур.шмота для рега БГ, сейчас требуется 200й лвл я предлагаю снизить его до 175 , считаю что эта цифра более адекватна для таких рейтов.

старая тема с обсуждением данного вопроса
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653123

мой аргумент из этой темы(копи паст) - Даже если я нафармлю этот ПВЕ шмот собраный из чего попало, чтобы набрать кое как 200й лвл который мне позволит регнуть БГ, сразу после рега как адекватный чел который играет в ПВП я одену свой крафт ПВП сет с которым у меня как раз и будет 175-178 итем лвл
    мое предложение убрать все требования на любом реалме о реге бг, это не близзлайк, а за ботоводство ввести жестокое наказание на мультибан всех акков владельца и все

3. 2 пользователей сказали cпасибо Врываемся за это полезное сообщение:

Hovrashek (20.03.2017),Айну (20.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    в теме видимо проснулись ботоводы лол,200 илвл ваще изи фармится за 1 минуту на ауке=/

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    в теме видимо проснулись ботоводы лол,200 илвл ваще изи фармится за 1 минуту на ауке=/
    Я не вижу связи между ботоводом и уровнем шмота, как будто такая мера (установить планку в 200) избавит мир от ботоводов, а что по поводу аука, то с нынешней экономикой на х5 ты пофармишь разве что синьку на 72й лвл, повторюсь что данная тема(снижение ср.ур.шмота) относиться исключительно к х5
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 15:17.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 105).
    Любой самый дешевый эпик для 80 лвл будет иметь 200 лвл видимо отсюда и требование. Ты бегаешь в шмоте для 78 лвл на бг для 80 лвл и просишь что-то. Одевайся по уровню
    Да хотя есть куча синьки 200 лвл... Вообщем собрать эти 200 ilvl не проблема, даже проще чем твой сет скрафтить или купить с этой экономикой.
    Последний раз редактировалось oqipo; 20.03.2017 в 15:22.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Ты бегаешь в шмоте для 78 лвл на бг для 80 лвл и просишь что-то. Одевайся по уровню
    ПВП шмот для 80го уровня а6 покупается за хонор который фармится на БГ, есть вариант через ПВЕ -а6 ( 325 баджей ), и вообще только у нас на классическом ВоТЛК сервере могли ввести подобную ерунду

ПВП крафт сет идеально подходит в качестве начального шмота для фарма БГ.

Да хотя есть куча синьки 200 лвл... Вообщем собрать эти 200 ilvl не проблема, даже проще чем твой сет скрафтить или купить с этой экономикой.
    Ты действительно полагаешь что пройти десяток ПП (полутав ПВЕ шмотец) легче и быстрее чем скрафтить хоть и слабый но все же пвп шмот, или просто нету других доводов ?
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 15:32.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    ПВП шмот для 80го уровня а6 покупается за хонор который фармится на БГ
    Ты создал тему с просьбой снизить планку на вход. Чем и как ты собрал мало кого интересует, все равно сменишь это все. Минимальная планка по ilvl сделала невозможным регать бг не только тем кто играет честно, но и огромной куче голых троллей, фермеров камней, которые качали персов и отправляли их "работать" на бг, но не одевали их, а покупали камни. Даже если банили - они нового кучнут и сразу на работу...А с введением минимальной планки их число убавилось хоть на некоторое время, пока будут одеваться. Честному игроку пофармить парочку пешерок, чтобы пустило на бг не составит труда, а для тех кто поставил это на поток будет уже затруднительно. Так что, снижать не надо.

- - - Updated - - -

Ты действительно полагаешь что пройти десяток ПП (полутав ПВЕ шмотец) легче и быстрее чем скрафтить хоть и слабый но все же пвп шмот, или просто нету других доводов ?
    ПВП крафт сет идеально подходит в качестве начального шмота для фарма БГ.
    Ну введут 175 ilvl, который будет легко достать на ауке. Ботоводы потратятся на этот сет. И так как этот сет будет нужен всем, то и цены на него будут падать по спросу/предложению. Так что для ботоводов снова не будет проблемы вернуться на бг....Ты не пойми меня неправильно, да твой рес лучше чем хрен знает что надетое. Но за кучу сыгранных бг, мне надоели эти афкашеры-фермеры. И я лучше буду играть с живыми людьми, хоть и плохо одетыми, чем с прыгающими на респе афкашерами.
    Последний раз редактировалось oqipo; 20.03.2017 в 15:43.

Поблагодарил(а)
    14
    Ты создал тему с просьбой снизить планку на вход. Чем и как ты собрал мало кого интересует, все равно сменишь это все. Минимальная планка по ilvl сделала невозможным регать бг не только тем кто играет честно, но и огромной куче голых троллей, фермеров камней, которые качали персов и отправляли их "работать" на бг, но не одевали их, а покупали камни. Даже если банили - они нового кучнут и сразу на работу...А с введением минимальной планки их число убавилось хоть на некоторое время, пока будут одеваться. Честному игроку пофармить парочку пешерок, чтобы пустило на бг не составит труда, а для тех кто поставил это на поток будет уже затруднительно. Так что, снижать не надо.
    Полная ерунда, такие действия никак не уменьшат число ботоводов и фармеров камней им не составит труда накинуть пару хай лвл итемных тряпок с треша на своих ботов и на этом все закончится, если уж на то пошло этим должны заниматся люди и выдавать баны , единственные кто терпят от этого нововведения так это те бомжы у которых это 1й перс и нету золотых гор( как я ) но которые хотят играть в ПВП , мое предложение состоит в том что бы всего лишь снизить а не убрать полностью эту самую планку в 200

-- Вся эта дискуссия начинает походить на то что я какой то адовый король ботоводов который пытается отстоять свои права, но в действительности я только качнулся на х5 у меня стоит хант в крафт сете + пару эпик шмоток с общим уровнем 177 и при одной мысле что мне надо идти и штормить ПП меня выворачивает
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 15:52.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    при одной мысле что мне надо идти и штормить ПП меня выворачивает
    Ты же сам пишешь, что это ерунда и что даже у ботоводов не будет проблем купить пару шмоток. Ну дак купи и ты. Стоят копейки, зайдешь на бг и сменишь. Или ты хочешь, чтобы сервер подстроился под тебя пока ты не зайдешь на бг и через пару игр выкинешь свой синий сет?

Полная ерунда, такие действия никак не уменьшат число ботоводов
    Если это стало проблемой для тебя, то почему это не стало проблемой для афкашеров? Попробуй без фарма пп/репутаций/цепочки на кель собрать собрать 200 ilvl
    Последний раз редактировалось oqipo; 20.03.2017 в 16:01.

Поблагодарил(а)
    14
    Ты же сам пишешь, что это ерунда и что даже у ботоводов не будет проблем купить пару шмоток. Ну дак купи и ты. Стоят копейки, зайдешь на бг и сменишь.
    бомж
    это 1й перс
    нету золотых гор
    ---

Или ты хочешь, чтобы сервер подстроился под тебя пока ты не зайдешь на бг и через пару игр выкинешь свой синий сет?
    Да именно этого я и хочу я же пуп земли, что бы все было по моему.

Если это стало проблемой для тебя, то почему это не стало проблемой для афкашеров?
    Потому что от этого страдают только новечки еще раз для слабоумных повторяю.
    И вообще прекратите тут флудить эта тема не про Вас.
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 16:06.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    при одной мысле что мне надо идти и штормить ПП меня выворачивает
    ---
    Вперед покорять пещерки

- - - Updated - - -

И вообще прекратите тут флудить эта тема не про Вас.
    С каких пор отстаивание своей точки зрения в пределах темы считается флудом? Ты просишь снизить планку, а я пишу что не надо. Для этого и придуман этот раздел, чтобы не было глупых изменений

Потому что от этого страдают только новечки еще раз для слабоумных повторяю.
    "Пострадают" пару раз в пп и забудут этот кошмар как страшный сон. Они же не всю жизнь тут будут фармить 200 ilvl

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    200 ilvl оптимален, одеть персонажа до этого порога труда не составит, менять что-то смысла не имеет, ну и введен подобный кастом был по многочисленным просьбам игроков.
    Они же не всю жизнь тут будут фармить 200 ilvl
    Та пара дней максимум по идее(+-)
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.03.2017 в 16:37.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя