Ты создал тему с просьбой снизить планку на вход. Чем и как ты собрал мало кого интересует, все равно сменишь это все. Минимальная планка по ilvl сделала невозможным регать бг не только тем кто играет честно, но и огромной куче голых троллей, фермеров камней, которые качали персов и отправляли их "работать" на бг, но не одевали их, а покупали камни. Даже если банили - они нового кучнут и сразу на работу...А с введением минимальной планки их число убавилось хоть на некоторое время, пока будут одеваться. Честному игроку пофармить парочку пешерок, чтобы пустило на бг не составит труда, а для тех кто поставил это на поток будет уже затруднительно. Так что, снижать не надо.
- - - Updated - - -
Ну введут 175 ilvl, который будет легко достать на ауке. Ботоводы потратятся на этот сет. И так как этот сет будет нужен всем, то и цены на него будут падать по спросу/предложению. Так что для ботоводов снова не будет проблемы вернуться на бг....Ты не пойми меня неправильно, да твой рес лучше чем хрен знает что надетое. Но за кучу сыгранных бг, мне надоели эти афкашеры-фермеры. И я лучше буду играть с живыми людьми, хоть и плохо одетыми, чем с прыгающими на респе афкашерами.