Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уровень шмота и БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    ПВП шмот для 80го уровня а6 покупается за хонор который фармится на БГ
    Ты создал тему с просьбой снизить планку на вход. Чем и как ты собрал мало кого интересует, все равно сменишь это все. Минимальная планка по ilvl сделала невозможным регать бг не только тем кто играет честно, но и огромной куче голых троллей, фермеров камней, которые качали персов и отправляли их "работать" на бг, но не одевали их, а покупали камни. Даже если банили - они нового кучнут и сразу на работу...А с введением минимальной планки их число убавилось хоть на некоторое время, пока будут одеваться. Честному игроку пофармить парочку пешерок, чтобы пустило на бг не составит труда, а для тех кто поставил это на поток будет уже затруднительно. Так что, снижать не надо.

- - - Updated - - -

Ты действительно полагаешь что пройти десяток ПП (полутав ПВЕ шмотец) легче и быстрее чем скрафтить хоть и слабый но все же пвп шмот, или просто нету других доводов ?
    ПВП крафт сет идеально подходит в качестве начального шмота для фарма БГ.
    Ну введут 175 ilvl, который будет легко достать на ауке. Ботоводы потратятся на этот сет. И так как этот сет будет нужен всем, то и цены на него будут падать по спросу/предложению. Так что для ботоводов снова не будет проблемы вернуться на бг....Ты не пойми меня неправильно, да твой рес лучше чем хрен знает что надетое. Но за кучу сыгранных бг, мне надоели эти афкашеры-фермеры. И я лучше буду играть с живыми людьми, хоть и плохо одетыми, чем с прыгающими на респе афкашерами.
    Последний раз редактировалось oqipo; 20.03.2017 в 15:43.