Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уровень шмота и БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Ты создал тему с просьбой снизить планку на вход. Чем и как ты собрал мало кого интересует, все равно сменишь это все. Минимальная планка по ilvl сделала невозможным регать бг не только тем кто играет честно, но и огромной куче голых троллей, фермеров камней, которые качали персов и отправляли их "работать" на бг, но не одевали их, а покупали камни. Даже если банили - они нового кучнут и сразу на работу...А с введением минимальной планки их число убавилось хоть на некоторое время, пока будут одеваться. Честному игроку пофармить парочку пешерок, чтобы пустило на бг не составит труда, а для тех кто поставил это на поток будет уже затруднительно. Так что, снижать не надо.
    Полная ерунда, такие действия никак не уменьшат число ботоводов и фармеров камней им не составит труда накинуть пару хай лвл итемных тряпок с треша на своих ботов и на этом все закончится, если уж на то пошло этим должны заниматся люди и выдавать баны , единственные кто терпят от этого нововведения так это те бомжы у которых это 1й перс и нету золотых гор( как я ) но которые хотят играть в ПВП , мое предложение состоит в том что бы всего лишь снизить а не убрать полностью эту самую планку в 200

-- Вся эта дискуссия начинает походить на то что я какой то адовый король ботоводов который пытается отстоять свои права, но в действительности я только качнулся на х5 у меня стоит хант в крафт сете + пару эпик шмоток с общим уровнем 177 и при одной мысле что мне надо идти и штормить ПП меня выворачивает
    Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 15:52.