чувак скрафтил шмот на 78 лвл,при этом не регая и даже не пытаясь регать брекет ниже 80,а теперь ноет про то что не пускает на бг в его крафте,я уже сказал что одеться в 200+ можно на ауке за минуту,если нету денег,то это рпг-иди и нафарми
чувак скрафтил шмот на 78 лвл,при этом не регая и даже не пытаясь регать брекет ниже 80,а теперь ноет про то что не пускает на бг в его крафте,я уже сказал что одеться в 200+ можно на ауке за минуту,если нету денег,то это рпг-иди и нафарми
Вот же люди... возьми да репу качни + ПП походи, ничего с твоей девственной ПВПшной душой не случится. Ну или надо было регаться на х100 чтобы не ныть, что так долго качается репа и долго шмотки собирать. Лимит в 200+ нормальный, ниже делать не нужно.
К черту пустую болтовню, напоследок вот что скажу
Я уже почти собрал 200 шмот за 2 дня , но вот в чем дело как только я регну БГ я достану свой пвп крафт сет потому что он лучше подходит для БГ чем куча хлама с ПП, ну а что бы сократить популяцию ботоводов - фармеров камней и просто афкашеров нужно выдавать БАНЫ а не придумывать всякую ерунду
(даже незнаю кому от этих новвоведений хуже простым игрокам ? или ботоводам ?)
Последний раз редактировалось double double; 20.03.2017 в 18:35.
вот только он будет фармится для того чтобы быть выкинутым.вы заставляете игроков фармить героики неделями чтоб они только смогли зайти на бг и потом сразу же, сразу, выкинуть то что фармили.ничего не замечаешь в этом ?? все устраивает?
- - - Updated - - -
вы врете. цены на любую шмотку на х2 несколько тысяч голд. иди купи. и тем более нафарми на полный 200лвл.
- - - Updated - - -
истину глаголешь. вот только поставить планку
а ловить нужно постоянно))
Я бы снизил до уровня саронитового шмота (который рес дает). А, то получается шмот специально для пвп, а на бг не попасть.
А где ты будешь в дальнейшем шмот брать? Ну хорошо, а6, а7, пусть даже а8 это всё бг и арена, но трини, кольца, пухи, весь нонсет откуда? Или одеваться в бис и в планах нет?
- - - Updated - - -
Ну как бы, любой шмот, кроме того, что пригодится на транс, фармится для того, чтобы в последствии быть выкинутым, если речь не о а8, или освященном т10.
От лица адекватных людей и бабуинов в целом, скажу, что мы только ЗА то что бы осталось ограничение, нам надоело ваншотать голобосых даунов на бг, и надоело глотать чупачупс когда у нас на базе 3-4 рыла в зелени кричат что мы не ташим, так что в основном те кто хотят убрать/снизить планку это просто хомяки, дауны, и прочие ущербы мешающие нормально поиграть на бг, у меня все.
п.с Да вы посмотрите на это лицо, вот только посмотрите, оно пытается еще что то доказать.
0yzWcTegdf0.jpg
Крейзибелка (21.03.2017)
Последний раз редактировалось double double; 21.03.2017 в 01:44.
Только если повысить порог, сейчас по минимуму стоит, после анализа повысим на некоторых мирах.
Patan (21.03.2017)