Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Шипы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шипы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Шипы

1. http://cata.wowroad.info/?spell=467
    2. Скейлится от силы атаки, в следствие чего апается по урону раз в 15.
    3. Не должно скейлиться от силы атаки. Должно скейлиться от силы заклинаний, изменено ещё в вотлке. Пруф http://wow.gamepedia.com/index.php?t...&oldid=2702784
    4. дата проверки: 20.03.2017, Cata FUN
    5. незнаю
    6. 10/10
    7. Классный разброс урона, когда в хуман в форме - 240, когда в форме кота 3500. Когда кот жмет бурсты вообще почти под 5к бьет.

- - - Updated - - -

Заметил ещё, что кроме фералов, шипы активно стали юзать совы.
    Шипы вообще мертвая абилка на кате, даже в сове, где спеллпавера гораздо больше, они должны все равно довольно слабо бить.
    У нас у стартовой совы шипы бьют по 3.5к. У стартовой, лол.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    лол Прикинь так закинуть шипы на бурстующего адк у которого 30+ ап и его ударит пару раз рог)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Debora Revy Посмотреть сообщение
    1. http://cata.wowroad.info/?spell=467
    2. Скейлится от силы атаки, в следствие чего апается по урону раз в 15.
    3. Не должно скейлиться от силы атаки. Должно скейлиться от силы заклинаний, изменено ещё в вотлке. Пруф http://wow.gamepedia.com/index.php?t...&oldid=2702784
    4. дата проверки: 20.03.2017, Cata FUN
    5. незнаю
    6. 10/10
    7. Классный разброс урона, когда в хуман в форме - 240, когда в форме кота 3500. Когда кот жмет бурсты вообще почти под 5к бьет.

- - - Updated - - -

Заметил ещё, что кроме фералов, шипы активно стали юзать совы.
    Шипы вообще мертвая абилка на кате, даже в сове, где спеллпавера гораздо больше, они должны все равно довольно слабо бить.
    У нас у стартовой совы шипы бьют по 3.5к. У стартовой, лол.
    и ?? у страт совы нет спд? они от спд в чем проблема на сов не ной а если че есть зоростар который все может тебе разжевать на изи и ты сольешся) вот на счет ап эт да баг

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    и ?? у страт совы нет спд? они от спд в чем проблема на сов не ной а если че есть зоростар который все может тебе разжевать на изи и ты сольешся) вот на счет ап эт да баг
    Они берут очень маленький процент урона от спд, 3.3% по-моему. На кате их вообще никто не использовал, ни в одном спеке, потому что они били ОЧЕНЬ мало, посмотри любые пвп мувики по сове с каты, я уже часа 2 пытаюсь найти хоть 1 мувик, в котором друид использует шипы. Их никто не юзает, у некоторых даже на панели нет. Зови сюда своего Зороастра.
    Они у старт совы бьют по 3.5к, у фуловой думаю по 5к минимум, интересно, почему же их никто не бафал на кате?))

Поблагодарил(а)
    253
    с чего ты взял что никто? так говоришь я ипу лол ) посмотри видосы вс шд вс ферал я нашел собственно) помогать тебе не стану)
    спд + силы природы от туда и урон такой

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    с чего ты взял что никто? так говоришь я ипу лол ) посмотри видосы вс шд вс ферал я нашел собственно) помогать тебе не стану)
    спд + силы природы от туда и урон такой
    Скидывай видос, где они бьют у совы по 3.5к на оффе. Насчет спд я тебе уже сказал.

Поблагодарил(а)
    253
    с чего я должен хахах иди лапу соси еще чет тебе буду вот тебе надо ты и доказывай хахах а я посмотрю и поржу как ты хочешь нерфануть но у тебя не чего не выйдет )))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    как ты хочешь нерфануть но у тебя не чего не выйдет )))
    Да это скорее у тебя так всю жизнь
    Шипы никто не бафал на кате, и это факт. Если бы они били бы по 5к, их бы бафали все подряд. Я найду видео, не переживай.

Поблагодарил(а)
    253
    да ищи мне срать что мне надо я нашел

- - - Updated - - -

Шипы никто не бафал на кате, и это факт. Если бы они били бы по 5к, их бы бафали все подряд. Я найду видео, не переживай.
    все бафали бафают и будут бафать спд сила природы затмение увеличеный урон не знаешь класс даже а что то пишешь)) сиди играй своим калечным Хантером ты ток на это способен)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    да ищи мне срать что мне надо я нашел

- - - Updated - - -

все бафали бафают и будут бафать спд сила природы затмение увеличеный урон не знаешь класс даже а что то пишешь)) сиди играй своим калечным Хантером ты ток на это способен)
    Ты кретин который не умеет читать? В пруфе который я кинул написанно, что они дают маленький прирост от спд, 3.3%. Ты сам походу искалеченый по жизни. Знаешь почему?)
    Одно мое предположение, что шипы очень много бьют взорвало твою задницу так, что ты полыхаешь тут до сих пор.
    Видать тебя сильна зацепила за душу наша последняя перепалка, где я тебе ясно объяснил, что ты ущерб, который срывает на людях свою злость в игре.

И не тебе квакать, ты вообще опущенный петух, ещё год назад обещал найти что нибудь на фералов и хантов, но так и не нашел)
    Язык в задницу засунул?
    Последний раз редактировалось Debora Revy; 21.03.2017 в 02:09.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Ты кретин который не умеет читать? В пруфе который я кинул написанно, что они дают маленький прирост от спд, 3.3%. Ты сам походу искалеченый по жизни. Знаешь почему?)
    Одно мое предположение, что шипы очень много бьют взорвало твою задницу так, что ты полыхаешь тут до сих пор.
    Видать тебя сильна зацепила за душу наша последняя перепалка, где я тебе ясно объяснил, что ты ущерб, который срывает на людях свою злость в игре.

И не тебе квакать, ты вообще опущенный петух, ещё год назад обещал найти что нибудь на фералов и хантов, но так и не нашел)
    Язык в задницу засунул?
    АХАхах зачепило тут тебя причем люто и опущеный тут ты питушило хахаха ярик топ сосун охотнечек на офе за щеку насували вернулся на 4.3.4 где баганым хантом показывает типо скил хахах и вайнит на все аое классы которые его фармят как бомжа последнего из помойки вылезшего только только)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    на офе за щеку насували
    На ходу придумал? пошел месяц поиграл 2.4 спокойно взял.
    где баганым хантом
    Ни одного бага значительного так и не нашел
    которые его фармят как бомжа последнего
    это когда?) опять кстати ты показываешь свой зашквар. для тебя лузы в игре - это главное в жизни.

- - - Updated - - -

вайнит на все аое классы
    Где?))

Ваши права