Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Шипы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шипы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    да ищи мне срать что мне надо я нашел

- - - Updated - - -

все бафали бафают и будут бафать спд сила природы затмение увеличеный урон не знаешь класс даже а что то пишешь)) сиди играй своим калечным Хантером ты ток на это способен)
    Ты кретин который не умеет читать? В пруфе который я кинул написанно, что они дают маленький прирост от спд, 3.3%. Ты сам походу искалеченый по жизни. Знаешь почему?)
    Одно мое предположение, что шипы очень много бьют взорвало твою задницу так, что ты полыхаешь тут до сих пор.
    Видать тебя сильна зацепила за душу наша последняя перепалка, где я тебе ясно объяснил, что ты ущерб, который срывает на людях свою злость в игре.

И не тебе квакать, ты вообще опущенный петух, ещё год назад обещал найти что нибудь на фералов и хантов, но так и не нашел)
    Язык в задницу засунул?
    Последний раз редактировалось Debora Revy; 21.03.2017 в 02:09.

Ваши права