Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан до выяснения (забанил Liss)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан до выяснения (забанил Liss)

1. Warlove - x10
    2. до выяснения (забанил Liss)
    3. Повторюсь, такую не нашел. Обратился на свой игровой реалм х10 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653433. Администратор Wwwlep перенаправил меня сюда и сказал, что мой аккаунт был украден. Это не так, я никому не сообщал свои данные, не переходил по вирусным ссылкам/не устанавливал вирусное ПО.
    4. Не знаю, что точно мне опровергать, с аккаунтом все в порядке и контроль над ним я не терял.
    5-6.
    http://s012.radikal.ru/i319/1703/e3/b9be6af93f39.png - список удаленных персонажей х10
    http://s019.radikal.ru/i632/1703/3b/b40682cd6311.png - список персонажей х10
    http://s019.radikal.ru/i605/1703/c8/7e5b5d70dd0a.png - список удаленных персонажей х100
    http://s019.radikal.ru/i611/1703/fc/7671d164c464.png - список персонажей х100 (добавил х100, т.к. меня перенаправили к Вам.)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Блокировка выдавалась на аккаунт в целях выяснения по краже аккаунта 2 марта . Персонажа у заявителя выставили тогда на продажу с реамла х100 и забрали доступ от аккаунта. По заявке мы заблокировали аккаунт до выяснения и ждали обжалование бана, что бы разобраться.
    Почему вы так долго нам не писали о том, что вас заблокировали ? уже как 20 дней прошло с момента блокировки .
    Скажите у вас имеются игровые скриншоты с реалма х10 на ваших персонажей на нем ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не писал по поводу бана в связи с тем, что не имел возможности узнать, собственно, о самом бане, т.к. компьютер был в ремонте. Проблема обнаружилась только после того, как я забрал компьютер из мастерской. К сожалению, скриншотов никаких не осталось, да и я особо этим не увлекался никогда.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Компьютер сломался скриншотов нет, понятно.
    Хорошо, тогда пригласите пожалуйста в тему поручителей со скриншотами вашей совместной игры с ними. Где мы сможем увидеть как вы с ними играете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К чему было это повторение моих слов? Поручители? Я наиграл на варлове всего около 5 дней (в сумме по часам) и я играл один, так что поручителей я нигде взять не смогу. Возможно ли как-то иначе доказать свою правоту? К сожалению у меня нет скриншотов, которые у Вас являются подобием паспорта. Некоторые игроки очень редко делать скрины. Я, например, если и делал их, то только благодаря миссклику, не иначе.

Старожил Аватар для Дождик
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Может в гильде состоял, позови со гильдейцев, которые были на рт с тобой/аренили там не знаю, этого будет достаточно. Главное то, что люди смогли подвердить, что персонаж именно твой,а не мошенника

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ги была "Доминирую" или "Доминирование", не помню. Я в цлк-то ходил только пару раз и то с пугами. Скорее всего цель блокировки тем человеком была в том, чтобы насолить мне :)
    Последний раз редактировалось ljkae; 22.03.2017 в 16:49.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от ljkae Посмотреть сообщение
    Скорее всего цель блокировки тем человеком была в том, чтобы насолить мне :)
    Причины для этого какие, напишите ? Вы знаете того кто подал заявку на кражу , друг друга знаете ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я подозреваю, что это мой земляк, с которым мы давно играли вместе на оффе, потом я ушел к Вам, а он остался. Он часто бывал у меня в гостях (было что-то вроде буткемпа), поэтому узнать информацию (логин) для него не было особой проблемой. Позже, по личным для нас причинам, мы поссорились, он начал меня всячески подставлять. Т.к. у него был доступ к моему аккаунту на оффе - он забрал с него всю голду и реги. После этого я сразу же поменял пароль/почту на Вашем сервере (мало ли, вдруг захочет и тут меня достать), но, похоже, ему это не помешало. Повезло, что он не знал ник моего персонажа и логон, на котором я играл. Если бы он все это указал, то, возможно, Вы бы и вовсе не стали бы мне отвечать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Короче это мошенник. Акк удалить надо чтобы никому не достался.
    1. Скриншоты обрезанные
    2. Доказать не может ни ги, друзьями, ни скринами никак.
    3. На аккаунте 906 бонусов.
    4. Украли акк и продали как 906 бонусов.
    5. Удалить аккаунт пускай плачет, что купил у хакера аккаунт, а теперь удалили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Скриншот тебе какой нужен? Полного окна браузера? Если так, то без проблем - предоставлю Я скринил только информацию нужную администратору.
    2. Наиграно около 6-7 дней на х10 (!!!) какая ги? С друзьями я не играл, что с этим поделать?
    3. Это означает, что аккаунт не мой?
    4. Мне кажется, ты повторился, чтобы набить по-больше пунктиков.
    5. Полнейший бред без единого доказательства.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от ljkae Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что это мой земляк, с которым мы давно играли вместе на оффе, потом я ушел к Вам, а он остался. Он часто бывал у меня в гостях (было что-то вроде буткемпа), поэтому узнать информацию (логин) для него не было особой проблемой. Позже, по личным для нас причинам, мы поссорились, он начал меня всячески подставлять. Т.к. у него был доступ к моему аккаунту на оффе - он забрал с него всю голду и реги. После этого я сразу же поменял пароль/почту на Вашем сервере (мало ли, вдруг захочет и тут меня достать), но, похоже, ему это не помешало. Повезло, что он не знал ник моего персонажа и логон, на котором я играл. Если бы он все это указал, то, возможно, Вы бы и вовсе не стали бы мне отвечать.
    Склоняюсь думать, что вы просто хотите использовать бонусы с продажи того персонажа в лк по заявке о котором была выдана блокировка.
    Пока висит блокировка вы этого сделать не можете. У вас нет скриншотов, нет поручителей , нелепая история о вашем друге который в гости к вам приходил.
    Блокировка на аккаунте остается. Закрыто.