Добрый день!
У меня претензии к Серверу WoW Circle!
Где то месяц назад или больше создал мага "Скабляя" -это ник персонажа!!
все было хорошо, играл себе, качался никого не трогал и меня тоже никто не трогал.
меньше недели назад получил "мут" на 6-7дней получил мут от некой (Анжелики), за то что некорректно подписал персонажа.
Окей, думаю пройдет мут поменяю ник, спустя 4дня, я подумал удалить персонажа что бы не возникло это вновь, не стал менять ник потому что стоит это бонусов, а мне на то не хочется тратить время (на сборы бонусов). так вот решился я удалить персонажа, удаляю и тут бац пишет ошибка, может пока действует мут то нельзя удалить подумал я.... Хорошо, подумал позже удалю как спадет мут.
Сегодня захожу в игру как обычно, и тут пишут мне что я получил бан за то что не сменил ник..... Бан я получит от некого (Liss) Вопрос??? ЧТО К ЧЕМУ, как можно забанить если уже есть мут, при котором я не могу ничего сделать с персонажем пока он не избавится от МУТА!!!! как это вообще понять??? дали мут, удалить персонажа нельзя только если за бонусы, я не хочу за бонусы, это не обязательно!!
Почему меня Забанили за ник нейм если у меня уже висел Мут за этот же ник нейм?? где логика я понять мне могу?????!!!!
Хотелось бы дождаться окончания мута за ник нейм, и позже я удалю своего персона!!!!
потому что это противоречит друг другу "мут и бан".