Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Feral Druid Tank [Bear] - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 840
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    гонял с 28мастерства и 8% хита... ничего не испытывал.
    в большинстве случаев гонял даже с чешкой и волей, вместо девия кольцо с вали и весь нонсет гемил на арп (второй).
    Это уже в!"№;%:?*оны, моё мнение на это следующее:
    В рейде у каждого класса, спека есть своя роль и он должен её выполнять, как только танк начинает пытаться наносить урон, он уже не вправе требовать от хилов хилить и от дамагеров дамагать. Рейд это слаженный механизм, каждая шестерёнка которого не должна пытаться заменить собой 2-3 другие, иначе всё пойдёт не так.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Saneckck,
    Ну давай по порядку.
    Разговаривать с тем, кто числится аФтаром это гайда - пустая трата времени. Мне вообще кажется, что к содержимому гайда это существо отношение имеет лишь косвенное - копипаст откуда то (ежи, нубклаб или старый форум циркуля). Понимания того, о чем там идет речь у него нет никакого.
    Ну после его постов про Рык по КД, я так и понял, но спасибо за совет.

Отказываться от короля джунглей? У медведя самый большой провал в агронаборе как раз на пуле, и как раз он хоть как-то может быть закрыт исступлением. То, что это "деф абилка" - это не аргумент. Минутное кд это мелочь, и на первой минуте отдавать дефы, как правило, не требуется. А последующие ты уже сам можешь выбрать либо сливать для агро, либо для дефа - исходя из ситуации в тритлисте. Взять и обрезать свои же возможности - зачем?
    Врожденная меткость - мастхев. Танк это не ДД и всегда бьет в рыло - экспертиза у него оправдана вплоть до хардкапа. И не столько из-за парихаста (опасен только у хали), сколько из-за роста агронабора путем снижения пари.
    У меня куда больше вопросов вызывает оправданность оборотня в пандоспеке. 4% урона? Стоимостью 10 экспертизы (вспоминаем пари) или короля джунглей(опять же контролируемый буст агронабора)? Ну такое.
    Ну, у меня нет особых проблем на пуле, там идёт напул (хотя бы 1 в рейде да есть) + берса. Серьёзно, не испытывал проблем с агро в этот промежуток времени. Но вот что касается оборотня, тут ты прав, я обдумаю целесообразность спускания на него 5 талантов ради 4% урона.
    ИВК тринкет не БИС. точка.
    Большой разовый урон лучше переживается под ключом. Кд меньше, разовый прирост хп (абсорб) больше. Да и статичной стамы на нем поболее.
    Ну вот тут хз, ещё во времена офы читал, что щит с ключа поглощает урон после просчёта авойда и модификатора армора, но до просчёта понижения урона за счёт других абилок (дубовая, исступление, зубы и т.д.), нужно проверить, если это так - то ключ ни в коем рази не может рассматриваться.
    Плюсом в копилку к скарабею идёт то, что в патовой ситуации он крайне профитно зайдёт вместе с инстинктами и неистовым (с символом), обеспеча тебя примерно 5400 отхила в секунду и столбом хп в 155к +

- - - Updated - - -

глиф хилки. Не скажу, что он так уж сильно поможет. Но с миру по нитке.
    Не очень понимаю почему вы так плохо относитесь к этому глифу, надеюсь вы понимаете что он увеличивает на 20% весь входящий отхил (вообще весь, как доспех у локов), получается что если мы приравняем получаемый урон к получаемому хилу, то получим 20% сейв абилку

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Saneckck Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю почему вы так плохо относитесь к этому глифу, надеюсь вы понимаете что он увеличивает на 20% весь входящий отхил (вообще весь, как доспех у локов), получается что если мы приравняем получаемый урон к получаемому хилу, то получим 20% сейв абилку
    всё просто. Если тебя хилят - тебя скорее всего выхилят и без этих 20%.
    Если же тебя не хилят - то польза глифа НОЛЬ. Ну и ваншоты не хилятся, а хилка (с глифом или без) не снижает его вероятность.

Он оправдан по большому в том случае, когда тебя хилят хилы с слабым директом. А такие ситуации слишком редки, тем более когда медведь в рейде. Да и не спасет он, если директов нет - ну пройдет хилка - и отвалится медведь следом.
    Так что не стоит глиф переоценивать - он есть. он допустим. польза отлична от нуля. Не более того.
    Я написал свое мнение о всех 3х глифах - они все имеют право на жизнь. Мне удобней трепка из-за своей универсальности.
    Последний раз редактировалось qqS; 21.03.2017 в 14:56.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Ну вот тут хз, ещё во времена офы читал, что щит с ключа поглощает урон после просчёта авойда и модификатора армора, но до просчёта понижения урона за счёт других абилок (дубовая, исступление, зубы и т.д.), нужно проверить, если это так - то ключ ни в коем рази не может рассматриваться.
    Плюсом в копилку к скарабею идёт то, что в патовой ситуации он крайне профитно зайдёт вместе с инстинктами и неистовым (с символом), обеспеча тебя примерно 5400 отхила в секунду и столбом хп в 155к +
    Да, триня с ИВК лучше ключа именно из-за механики урона. После того, как стало известна, что тычка заходит в танка, она сначала режется абсорбом, а уже потом эффектами снижения урона, сопротивлением и пр.
    + Абсорб с ключа действует единожды, а хп с скарабея висит все 15 секунд, т.е. прожим более пролонгирован.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Saneckck
    1. проблемы с агро в пул коробке? которой у тебя нет без глифа берсы , мангла и короля, не лол ли ?
    2. какое 2е кольцо ты спрашивал ? оба с цлк +шея наручи на хит 259 хита все красиво
    3. медведь как тебе обьяснить в большей степени мт как и дк по сравнению с паловаром, дефы с кд минута сбалансированы
    жнецы все закрывает толстый, дышло хали 2закрывает 3й уходит в тушу хп, остается 3сейва хп отхил и скарабей
    4. брасы на агилу или хаст, что мы имеем в цлк , а имеем баф и копейки агро с брасов не сыграют роль(плюсом есть и напулы), в тоже время мы имеем 95-102к хп и не так уж важны брасы на хит да ?
    с другой стороны мы имеем рс и довольно мощную ящерицу для которой нужно максить хп
    и да мы играем на лк , любой танк - хп
    5.глиф на таунт, тут и палка стреляет, незабывай о дебафе шп на 3%, да + хит дает больше спелам чем мили, короче получится 12% около того хита для твоего таунта
    идем далее: каждый танк имеет саб таунт у мишки фф, у дк лп и хватка, у пала тарелка, у вара бросок, мас таунты не считаю это ежу понятно
    забрать шарка видится невероятной проблемой тем у кого мисают таунты, есть жи саб таунт во 1х, во 2х весьма желательно добавлять какой либо урон к таунту ибо шарк принимает часть клива пока дойдет к от танку
    все аналогично с гневными и с фаер аддом халиона
    на хуйдший сценарий у нас есть 2й танк в паре
    не нужно придумывать ничего

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Saneckck
    1. проблемы с агро в пул коробке? которой у тебя нет без глифа берсы , мангла и короля, не лол ли ?
    2. какое 2е кольцо ты спрашивал ? оба с цлк +шея наручи на хит 259 хита все красиво
    3. медведь как тебе обьяснить в большей степени мт как и дк по сравнению с паловаром, дефы с кд минута сбалансированы
    жнецы все закрывает толстый, дышло хали 2закрывает 3й уходит в тушу хп, остается 3сейва хп отхил и скарабей
    4. брасы на агилу или хаст, что мы имеем в цлк , а имеем баф и копейки агро с брасов не сыграют роль(плюсом есть и напулы), в тоже время мы имеем 95-102к хп и не так уж важны брасы на хит да ?
    с другой стороны мы имеем рс и довольно мощную ящерицу для которой нужно максить хп
    5.глиф на таунт, тут и палка стреляет, незабывай о дебафе шп на 3%, да + хит дает больше спелам чем мили, короче получится 12% около того хита для твоего таунта
    идем далее: каждый танк имеет саб таунт у мишки фф, у дк лп и хватка, у пала тарелка, у вара бросок, мас таунты не считаю это ежу понятно
    забрать шарка видится невероятной проблемой тем у кого мисают таунты, есть жи саб таунт во 1х, во 2х весьма желательно добавлять какой либо урон к таунту ибо шарк принимает часть клива пока дойдет к от танку
    все аналогично с гневными и с фаер аддом халиона
    на хуйдший сценарий у нас есть 2й танк в паре
    не нужно придумывать ничего
    Вот оно словоблудство в чистом виде, стена крайне непонятного текста. Ни одной здравой мысли с обоснованием я не увидел. Мысли в тексте обрывисты, начал предложение об одном, закончил о другом.
    Я так понял, для тебя главное чтоб смайлик стоял, ну вот тебе смайлик

- - - Updated - - -

Да проблем с агро у меня нет, без глифа не берс и мангл и с 1 очком в короле.

какое 2е кольцо ты спрашивал ? оба с цлк +шея наручи на хит 259 хита все красиво
    оба с цлк это какие? линки пожалуйста. Я уже писал выше, почему наручи на хит не ок.

медведь как тебе обьяснить в большей степени мт как и дк по сравнению с паловаром, дефы с кд минута сбалансированы
    К чему этот пункт?
    брасы на агилу или хаст, что мы имеем в цлк , а имеем баф и копейки агро с брасов не сыграют роль(плюсом есть и напулы), в тоже время мы имеем 95-102к хп и не так уж важны брасы на хит да ?
    Всё верно, максимум ХП, но терять кучу статов ради профита в 6 стамы на наручах с ИВК - бред чистой воды.

Кап хита для таунта 17%

я посмотрю как ты заберёшь ФФом профа которого с тебя стаунтили, чтоб забрать стак.

мас таунты не считаю
    У мишки нет масс таунта, рёв не всчёт, он лишь заставляет всех атаковать тебя в течении 6 секунд, после чего мобы вернутся к своим целям.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    ты такой опытный у меня горит просто
    читать научись хотябы
    какие кольца с цлк ? лул

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    У мишки нет масс таунта, рёв не всчёт, он лишь заставляет всех атаковать тебя в течении 6 секунд, после чего мобы вернутся к своим целям.
    у других танков разве иначе?
    з.ы. по вару сужу
    Последний раз редактировалось FDru; 21.03.2017 в 21:36.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    я посмотрю как ты заберёшь ФФом профа которого с тебя стаунтили, чтоб забрать стак.
    вы там 25г в 232 шмоте траите? или у тебя от даун?
    почему ты постоянно приводишь какие-то даунские примеры.
    У мишки нет масс таунта, рёв не всчёт
    у ппала нет мастаунта, пз не в счёт
    В рейде у каждого класса, спека есть своя роль и он должен её выполнять, как только танк начинает пытаться наносить урон, он уже не вправе требовать от хилов хилить и от дамагеров дамагать. Рейд это слаженный механизм, каждая шестерёнка которого не должна пытаться заменить собой 2-3 другие, иначе всё пойдёт не так.
    просто текст. взял и вырвал откуда-то текст и вставил, не подумав зачем он тут.
    Ну после его постов про Рык по КД, я так и понял, но спасибо за совет.
    даже прочесть сложно. рык юзаю лишь для ретаунта.
    с пула он не нужен, во время он не нужен.
    лишь
    для
    ретаунта
    Ну, у меня нет особых проблем на пуле, там идёт напул
    напул? для мишки?
    у вас для бдк тоже напул дают?
    если тебя не выхиливают БЕЗ него, то и врубив отхилку с глифом тебя не выхилят. это как хилораки, что полагаются на ревностный ппала
    Вот оно словоблудство в чистом виде, стена крайне непонятного текста. Ни одной здравой мысли с обоснованием я не увидел. Мысли в тексте обрывисты, начал предложение об одном, закончил о другом.
    жиза, тоже самое думаю когда читаю твою тонну непонятного текста про глиф на отхил или про "что такое рейд, шестеренки"

такое ощущение, что на л1 какие-то лоубрейны. чес слово.
    мишку хилят хреново, рыком по кд промахивается чел, берет глиф на хилку, ибо хилят его хреново. как же сложно играть на таком-то НЕзанерфленном сервере.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    рык юзаю лишь для ретаунта
    давай я тебе напомню, самочка
    а то память ни к черту у тебя стала

Символ Рыка даёт преимущество. С таким символом в начале одевания мишки с вас никто не сможет сорвать агро.
    Достаточно приодевшись мы спокойно держим на себе босса без использования Рыка по кд
    Чадж+ВО, мангл, блид, рык и по кругу мангл-блид-рык
    если с агро траблы, то жмякай берсу и мангл+рык спамь
    но, конечно, это же не ты юзаешь, а лишь советуешь
    ты великий несрываемый медведь, и лишь иногда, только на полшишечки
    щас даже поищу
    лишь на леди, чумке, лане и совете я изредка юзаю рык после того как начинают прошло пару секунд бурста
    твою-то мать, на леди
    это, канеш, пушка, у меня чот слова закончились

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    твою-то мать, на леди
    это, канеш, пушка, у меня чот слова закончились
    23.06.2016
    да, мишка хреново держит треш в самом начале пока не жмякнет пару раз размах, потому иногда приходилось через маузовер жмякать рык.
    вот же вы дорвались до моего "рыка по кд", прям сидели-сидели и тут бац, ворвались вместе с этим парнем, у которого глиф на рык и брасы с хастой, про которые никто никогда ничего не говорил.

и я тебе даже больше скажу, я ещё когда танчил юзал по кд рык на кораблях, на л3 это дело такое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Делаю себе медведя третим спеком, и возникли пару вопросов. 1) как всё-таки набирать аггро:) с пула как босс встал - берс + спам манглом, а дальше?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Грибочек:3 Посмотреть сообщение
    Делаю себе медведя третим спеком, и возникли пару вопросов. 1) как всё-таки набирать аггро:) с пула как босс встал - берс + спам манглом, а дальше?
    Трепка ещё

Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя