а про какие 4.8 вообще речь идет? про красивые 4.8 (сет с ульды/ик, нонсеты нормальные) или про дефолтные 4.8 типа "напялил все что было, лишь бы в рейд по гс прошел" ?
а про какие 4.8 вообще речь идет? про красивые 4.8 (сет с ульды/ик, нонсеты нормальные) или про дефолтные 4.8 типа "напялил все что было, лишь бы в рейд по гс прошел" ?
Какой смысл одевать 5.3 с чешкой валаниром и т.п? Это все равно что фурику взять шм/глор чешку/волю и пойти раздеться до 5к гс и показать дпс. Прям ну очень круто,я похлопаю! одевай кельделар, одевай ту же карту вместо чешки и иди показывай батю , как джагу кидаешь и на опережение хилишь.
- - - Updated - - -
чекнул чет старые коменты, поржал от души. кек.
Щас бы не давать рпалом в 6к гс дпс,ясно. Скачал педаль>поставил авто кликер>пошел пить чай >
фул сила,2 т10,череп об + крафт и шмот с 10 гер. Сложный класс,да?)00
- - - Updated - - -
А где был разговор про кель и прочее? Был разговор только 16-17к хпс до 5к гс. Как только я показал, что это возможно(только на синдре это почти получилось, и то синдра это такое, там одна джага столько нахилит), вы сразу же негодуете и опять эти "кококококо валанир, ккокоокок чешки". Получили скрин в доказательство, так и этим недовольны. Лель.
А еще такой вопрос, а кто ты такой? Очень забавно читать вот это все от ноунеймов, которые врываются сюда, что-то доказать на словах
п.с. : Так одевай и иди показывай батю, только вот лично мне это не нужно, я и так примерно представляю, что из этого выйдет.
п.п.с : я уже фармлю бичешмот, для следующего 25хм. не ради циферки в рекаунте и форума, а так, чтобы посмотреть смогу ли я выхилить.
Вот вы наркоманите пцц..
А биче шмот это какой?
200й с накса ?
- - - Updated - - -
И зачем фармить биче шмот, качни пала прмоденься говно шмотом и иди хилить 25 хм...
Хотя доля смысла от нумерона есть
Вон на просторах инета гуляет видео с 2к гс хприст с топ хпс в са 25 на льде.
Так вот именно 277 обвес и сделал его типом.
- - - Updated - - -
Кстать давно у нас 5к гс хилы бегают с валаниром?
Я таких встречаются раз в пол года...
Донатеры
я у тебя ничего не просил, просто это не 5.3 нормального паладина , это 5.3 наркомана. То бишь твой шмот для 5.3 выглядит так, будто его вдонили , что уже не является крутым . Молодец,ты в 5.3 понажимал 3 кнопки , батя , что сказать :)
P.S ах ну да, еще ж чешка, тогда 4 )))
Всегда орал от выражений аля " ноунейм " . Нет, у меня есть имя, как неожиданно правда?
Я просто очередной холипиладойд,который хилит только джагой и говорит,что "эта топ хил ин за ворлд111!"
прикреплю недавний потный хилинг лича 25 хм
Последний раз редактировалось Numenor; 22.03.2017 в 09:22.
ΛnιshΛ (01.04.2017)
вот прям сейчас зашел и проверил 4.8 нормального палладина(просто пт шмот одел) и 4.8 накромана. статы примерно одинаковые.
эхх, сейчас бы говорить о количестве кнопок у хилов...
я тебе открою секрет, но у пала кроме джаги, хл и шока есть еще много чего полезного :}
Последний раз редактировалось Numenor; 23.03.2017 в 12:27.
Тут конечно не 17к в 5к, а чуть повыше (или не чуть), но тем не менее (еще бы не забывал в пугах кидать джагу, ибо привык, что в гильдии ретрик/прот кидает. А пуги смотрят на просьбу кидать желтую джагу - как на дебила)
P.S. А что сложного при нормальном кол-ве хилов в 5к гс выдать 17к кидая джагу? =D
на ГС хпала даже смотреть не нужно. Он по сути отличается в 5к гс от биса тем,что у него есть + чешка на некоторых боссах + отхил/абсорбом от валанира и да, количеством МП. Все, в остальном это тоже самое. А если еще в 5к гс грамотно собрать хпала,то можно спокойно ходить забирать шмот на другой спек и обсикивать лица бесполезным ршамам.
А как же протопалы? Они что анюзлес?