Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение арены Wotlk 3.3.5a - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 198
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    софтовые бисовые вары уже не могут шатер убить, лол.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    софтовые бисовые вары уже не могут шатер убить, лол.
    в 90% случаях вары проигрывают шаттеру в любом сетапе.
    never mind as, main victory.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Смешно от таких гладов читать (как ты его тогда апал?), еще когда пкр и софт упоминают, что и это им не помогает. Вам бы во времена актуала, где от силы с десяток шмов на весь сервер, и слова такого не было на слуху как "скрипт".
    Последний раз редактировалось Konstruktor; 22.03.2017 в 15:38.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    у тебя 4 иконки гладиатора, скорее у тебя нужно спрашивать, даже если эти глады до кросса..
    У нас когда-то за перелив забанили весь верх ладдера и гладов получила 2600 помойка. Это до кроса то, когда все более менее чуваки сидели на 3к+, а р1 был на 3400 вообще.

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    у тебя 4 иконки гладиатора, скорее у тебя нужно спрашивать, даже если эти глады до кросса..

а по факту, как вижу в реге Hpala Awarrior - Spriest Frmage нажимаю зайти и наблюдаю картину когда коричневый брат уже лежит лицом в пол, а его друг холипал получает в лицо уже все что можно , потому что арена закончена досрочно из-за ваншота коричневого брата в начале за контроль.

Там пкр не сильно то и поможет, в основном этот "софт" помогает только тебе, а когда твой Hpala попросту не может отхилить этот конский демедж+ контроль, хоть пкр хоть что, коричневый уже труп.
    Ты совершенно не понимаешь концепцию данного форума, мы все собрались здесь, чтобы вайнить на неубиваемый вп. Ты что, хочешь получить бан? Какой еще шаттер? Сразу видно, что ты из поселка городского типа, ведь в своем посте ты ни разу не упомянул рыжий топор, клинсу и неработающую ренжу, советую тебе удалить всё это и написать, как надо, в следующий раз будь внимательнее.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Ты совершенно не понимаешь концепцию данного форума, мы все собрались здесь, чтобы вайнить на неубиваемый вп. Ты что, хочешь получить бан? Какой еще шаттер? Сразу видно, что ты из поселка городского типа, ведь в своем посте ты ни разу не упомянул рыжий топор, клинсу и неработающую ренжу, советую тебе удалить всё это и написать, как надо, в следующий раз будь внимательнее.
    Сарказм неуместен как и ваш вайн на шаттеры. Я смотрел шаттер слеера против ВП какого-то. И процент у шаттера был далеко не 100%. Ваша проблема в том, что вы подрубаете пкр и думаете, что он будет лутать глада вообще без мозгового участия. Выходите на шаттер и случается разрыв шаблона. Как так, я такой рыжетопорный глад обвешанный софтом и луз? Пойду на форум напишу, что мне сложно хоть я и луплю своей легендаркой сквозь пилары и всегда кикакю в каст.
    Концепцию данного форума вары же сами и создали. А то, что люди вайнят на имбу это нормально. А ты думал, что тут уютный уголок абузеров имбы где вы сможете собиратся и рассказывать друг другу анекдоты?

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Сарказм неуместен как и ваш вайн на шаттеры. Я смотрел шаттер слеера против ВП какого-то. И процент у шаттера был далеко не 100%. Ваша проблема в том, что вы подрубаете пкр и думаете, что он будет лутать глада вообще без мозгового участия. Выходите на шаттер и случается разрыв шаблона. Как так, я такой рыжетопорный глад обвешанный софтом и луз? Пойду на форум напишу, что мне сложно хоть я и луплю своей легендаркой сквозь пилары и всегда кикакю в каст.
    Концепцию данного форума вары же сами и создали. А то, что люди вайнят на имбу это нормально. А ты думал, что тут уютный уголок абузеров имбы где вы сможете собиратся и рассказывать друг другу анекдоты?
    Но я не... использую.... софт...

А пост по канону, УЧИТЕСЬ, МОЛОДЕЖЬ!

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    Ты только играешь с тиммейтом, который улетает на гагарине.

Поблагодарил(а)
    49
    Не отменяет того, что я чист

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Но я не... использую.... софт...

А пост по канону, УЧИТЕСЬ, МОЛОДЕЖЬ!
    Что-то подобное кинодичь рассказывал. При чем так пафосно, что аж слезы наворачивались. А потом его забанили. 2 или 3 раза, не помню уже. Ты даже не представляешь как сложно поверить воину, когда коричневые уже на 2к+ софтовые через одного. Пост по канону потому я играл хантприст с Зотаном, который на паладине с половиной вориоров переиграл. Так вот он чуть ли не на каждое 2400+ ВП мне объявляет, что, мол, вот тут фулпак, вот тут авктокики, а тут автосакры. Ну типа чтобы я знал и сайленшотами затыкал скатеры и тд. Я уже молучу о тех, что софтят настолько палевно, что я их потом репорчу и их банят.
    Можешь дальше сарказмировать.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что-то подобное кинодичь рассказывал. При чем так пафосно, что аж слезы наворачивались. А потом его забанили. 2 или 3 раза, не помню уже. Ты даже не представляешь как сложно поверить воину, когда коричневые уже на 2к+ софтовые через одного. Пост по канону потому я играл хантприст с Зотаном, который на паладине с половиной вориоров переиграл. Так вот он чуть ли не на каждое 2400+ ВП мне объявляет, что, мол, вот тут фулпак, вот тут авктокики, а тут автосакры. Ну типа чтобы я знал и сайленшотами затыкал скатеры и тд. Я уже молучу о тех, что софтят настолько палевно, что я их потом репорчу и их банят.
    Можешь дальше сарказмировать.
    Ты даже не представляешь, насколько лень подрубать, только по этой причине не юзаю абсолютно ничего

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты даже не представляешь, насколько лень подрубать, только по этой причине не юзаю абсолютно ничего
    Как будто у вара может быть какая-либо другая.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя