софтовые бисовые вары уже не могут шатер убить, лол.
Смешно от таких гладов читать (как ты его тогда апал?), еще когда пкр и софт упоминают, что и это им не помогает. Вам бы во времена актуала, где от силы с десяток шмов на весь сервер, и слова такого не было на слуху как "скрипт".
Ты совершенно не понимаешь концепцию данного форума, мы все собрались здесь, чтобы вайнить на неубиваемый вп. Ты что, хочешь получить бан? Какой еще шаттер? Сразу видно, что ты из поселка городского типа, ведь в своем посте ты ни разу не упомянул рыжий топор, клинсу и неработающую ренжу, советую тебе удалить всё это и написать, как надо, в следующий раз будь внимательнее.
Сарказм неуместен как и ваш вайн на шаттеры. Я смотрел шаттер слеера против ВП какого-то. И процент у шаттера был далеко не 100%. Ваша проблема в том, что вы подрубаете пкр и думаете, что он будет лутать глада вообще без мозгового участия. Выходите на шаттер и случается разрыв шаблона. Как так, я такой рыжетопорный глад обвешанный софтом и луз? Пойду на форум напишу, что мне сложно хоть я и луплю своей легендаркой сквозь пилары и всегда кикакю в каст.
Концепцию данного форума вары же сами и создали. А то, что люди вайнят на имбу это нормально. А ты думал, что тут уютный уголок абузеров имбы где вы сможете собиратся и рассказывать друг другу анекдоты?
Ты только играешь с тиммейтом, который улетает на гагарине.
Не отменяет того, что я чист![]()
Что-то подобное кинодичь рассказывал. При чем так пафосно, что аж слезы наворачивались. А потом его забанили. 2 или 3 раза, не помню уже. Ты даже не представляешь как сложно поверить воину, когда коричневые уже на 2к+ софтовые через одного. Пост по канону потому я играл хантприст с Зотаном, который на паладине с половиной вориоров переиграл. Так вот он чуть ли не на каждое 2400+ ВП мне объявляет, что, мол, вот тут фулпак, вот тут авктокики, а тут автосакры. Ну типа чтобы я знал и сайленшотами затыкал скатеры и тд. Я уже молучу о тех, что софтят настолько палевно, что я их потом репорчу и их банят.
Можешь дальше сарказмировать.