Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Штурмовойкот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Штурмовойкот

1) Сфера
    2) Штурмовойкот
    3) Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни. (забанил Сфера)
    4) http://forum.wowcircle.com/showthrea...BA%D0%BE%D1%82
    5) Слово "хохол" не было употреблено в одной фразе с оскорбительными словами, имелась фраза "да ты ещё и хохол", после которой был задан вопрос имею ли я что-то против хохлов, на что был дан отрицательный ответ. Слово "хохол" не употреблялось в словосочетаниях с некорректной или ненормативной лексике. И ещё есть парочка вопросов: 1) Почему бан дался всему аккаунту, а не персонажу? 2) Почему бан не получил человек, который начал этом конфликт(ведь за провокацию тоже должно следовать наказание).

А теперь объясню суть комфликта: зашёл в рейд цлк25об, увидел как "человек" с ником Юръевич оскорбляет игрока, ещё не достигшего совершеннолетия(затрагива т его и его родственников(в частность мать)), вступился за парня потому что не терплю несправедливости на что начали звучать некорректные фразы в мой адрес, после чего я несколькими фразами заткнул человека так, что он сидел молча до конца рейда. Да, мной было употреблено слово "хохол", но оно звучало как уточнение к его фразам, не было оскорблений этой нации или каких либо матерных или иных подобных слов. По этому считаю не целесообразным давать бан на месяц с тем учётом, что играю на этом реалме уже много лет и за мной за все эти годы не было замечено никаких подобных нарушений. Согласен, что часть моей вины в этом есть, но не понимаю почему человек, который начал весь этот переполох и который в свои 30+ лет имеет такое количество мозгов, что оскорбляет родителей людей, которые не могут за себя постоять в связи со своим возрастом, не получил так же бан, как и я?

Прошу рассмотреть мою просьбу если и не по полному снятию бана, то хотя бы по сокращению его длительности, потому что для первой ошибки за более чем 5 лет считаю не целесообразным наказывать таким жестким способом. Я понимаю дать мут на месяц или бан на неделю, но забанить полностью аккаунт - это перебор, как мне кажется.

Рассчитываю на адекватность администрации и на снесхождение с Вашей стороны в рассмотрении моего вопроса. Заранее спасибо за понимание.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Штурмовой Посмотреть сообщение
    "да ты ещё и хохол"
    То есть перед этой фразой было предложение несущее негативный смысл. А по существу, в следующий раз будешь следить за своим языком и не будешь строить из себя защитника слабых и угнетенных
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    То есть перед этой фразой было предложение несущее негативный смысл. А по существу, в следующий раз будешь следить за своим языком и не будешь строить из себя защитника слабых и угнетенных
    Я бы посмотрел на тебя, если бы ты был школьником и твою мать крыл с ног до головы тип которому далеко за 30, а ты бы сидел и не знал что ему ответить. Кто ещё за таких вступится, как не старшие товарищи?!

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Штурмовой Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на тебя, если бы ты был школьником и твою мать крыл с ног до головы тип которому далеко за 30, а ты бы сидел и не знал что ему ответить. Кто ещё за таких вступится, как не старшие товарищи?!
    Ты откуда знаешь кому сколько лет? Ты что, победитель битвы экстрасенсов? Ты зарегал вов чтобы поиграть в него, или построить из себя Спартака? Тебе не хватает адреналина? Вот теперь, у тебя будет время поискать его в реале.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Ты откуда знаешь кому сколько лет? Ты что, победитель битвы экстрасенсов? Ты зарегал вов чтобы поиграть в него, или построить из себя Спартака? Тебе не хватает адреналина? Вот теперь, у тебя будет время поискать его в реале.
    я и в жизни всегда впрягаюсь за молодых, а по голосу Юръевича в РК был понятен его возраст, так же как и по ответам того парня, мать которого он чмырил

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    А там не только фраза "хохол", там еще и оскорбление президента, чтл является ПРЯМЫМ разжиганием меж.нац.розни на российском сервере + дальнейшие провокации игрока, т.е даже не одна фраза нарушение, а весь Ваш диалог

Ваши права