1) Сфера
2) Штурмовойкот
3) Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни. (забанил Сфера)
4) http://forum.wowcircle.com/showthrea...BA%D0%BE%D1%82
5) Слово "хохол" не было употреблено в одной фразе с оскорбительными словами, имелась фраза "да ты ещё и хохол", после которой был задан вопрос имею ли я что-то против хохлов, на что был дан отрицательный ответ. Слово "хохол" не употреблялось в словосочетаниях с некорректной или ненормативной лексике. И ещё есть парочка вопросов: 1) Почему бан дался всему аккаунту, а не персонажу? 2) Почему бан не получил человек, который начал этом конфликт(ведь за провокацию тоже должно следовать наказание).
А теперь объясню суть комфликта: зашёл в рейд цлк25об, увидел как "человек" с ником Юръевич оскорбляет игрока, ещё не достигшего совершеннолетия(затрагива т его и его родственников(в частность мать)), вступился за парня потому что не терплю несправедливости на что начали звучать некорректные фразы в мой адрес, после чего я несколькими фразами заткнул человека так, что он сидел молча до конца рейда. Да, мной было употреблено слово "хохол", но оно звучало как уточнение к его фразам, не было оскорблений этой нации или каких либо матерных или иных подобных слов. По этому считаю не целесообразным давать бан на месяц с тем учётом, что играю на этом реалме уже много лет и за мной за все эти годы не было замечено никаких подобных нарушений. Согласен, что часть моей вины в этом есть, но не понимаю почему человек, который начал весь этот переполох и который в свои 30+ лет имеет такое количество мозгов, что оскорбляет родителей людей, которые не могут за себя постоять в связи со своим возрастом, не получил так же бан, как и я?
Прошу рассмотреть мою просьбу если и не по полному снятию бана, то хотя бы по сокращению его длительности, потому что для первой ошибки за более чем 5 лет считаю не целесообразным наказывать таким жестким способом. Я понимаю дать мут на месяц или бан на неделю, но забанить полностью аккаунт - это перебор, как мне кажется.
Рассчитываю на адекватность администрации и на снесхождение с Вашей стороны в рассмотрении моего вопроса. Заранее спасибо за понимание.