Так нет, я про то что все так играют. Мне самому не нравится такая тенденция, я уже и не ареню из-за этого, но когда противник нагло юзает какие либо дырки в гемплее, или тупо проклинивает чуму/старфол, баблится чуть что, начинает лизать столбы, бёрнить, на край текстур вставать спекулировать геодатой забывая о честной игре, да еще и в овергире, у меня пропадает удовольствие играть с ним честно и нет никаких моральных терзаний по поводу использования чего-то, у меня потом не возникает. А когда их 10 подряд таких умников, то и тем более хочется предоставить всё искуственному интеллекту и пойти пить чай.
- - - Updated - - -
Это вобще долгий разговор, вкус к состязанию у человека не долгий, а игровые рейтинги требуют гораздо большего чем может себе позволить психически здоровый, независимый пока еще от игры человек. Поэтому юз всякого рода "помощников" это один из выходов не сойти с ума и не залипнуть на пути к вершине олимпа.
- - - Updated - - -
А взять тех кто у блак/портала шкуру свою прячет, как только ему 30% хп снесешь, высовывает нос - накидывает дот и снова забегает, герой Альянса/орды в фул гире на небесном скакуне. О каких моральных нормах речь? О какой честной игре может идти речь. У меня прям закипело, зря эту тему подняли.
- - - Updated - - -
Получение преимущества превратилось в культ, и так щас везде - хотите игру в преимущества - держите.