полистай соседние топики
в частности "обсуждение ДК танка", а так же холисрач-тему "почему все дк стали бегать с кривым билдом" (или как то так). Я сегодня настолько устал, что мне самому лень давать ссылки, но они тут, в этом разделе и даже наверное на этой странице.
по сабжу - в принципе ты прав, этот талант бесполезен чуть меньше чем абсолютно потому, что:
а причина озвучена выше, от мисса не прокает руник, более полезный талант находится в анхоли-ветке в первом тире, затраты равнозначны - 1 талант-поинт за 1%, только вот авойд помимо снижения урона даёт еще и тпс (грубо)
если принципиально брать оба - то придётся отказываться от чего то более сильного, более полезного.
почему я сказал "чуть менее чем абсолютно бесполезен?". Может быть оправдан в одном случае:
ни разу не бис танк, ни разу не бис хилы, рейд едва укладывающийся в берс-таймер, Лич 25 хм и Халик 25 хм, когда нужно замаксить выживаемость (ну крч когда посоны одеваются только). Тогда ради хладной брони мы от чего-то отказываемся. Как правило, от 3 поинтов КМ (самая безболезненная утрата будет, с тпс в соло таргет у ДК проблем меньше всего).
p.s. насчет остального - в плане твоего обоснования - ты конкретно лажанулперепутать авойд (в любом виде, пари додж) и мисс - это надо уметь
типа как цвет с запахом сравнивать, ну такое... "кап хита у босса" - ммм... пожалуйста, больше не произноси никогда этих слов вслух
![]()
![]()
![]()
подучи матчасть![]()