Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 94
    Новичок Аватар для kralevo
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хладная броня ужаса

Добрый вечер, форумчане.

http://wowroad.info/?spell=51109

Очень много дискуссий слышу в последнее время по поводу данного таланта.
    Лично моё мнение, основанное как на опыте танкования, так и на общении с людьми, которых я считаю скилловыми, назовём это так.

Вообщем суть такая : Я считаю талант абсолютно бесполезным (т.е. не дающим никаких бонусов) в ПВЕ режиме игры, а именно. Все боссы начиная с Классика до Легиона включительно (механика игры) имеют изначально кап меткости и у них отстутсвует понятие "мастерство" т.е. Босс любой не может промахнуться по тебе сам, а только из-за твоих статов[Уклонение/Парирование]. Речь идёт о актуальных драках - когда босс выше танка на 3уровня как и обычно во всех рейдах.

Создал тему, для того, что бы вы доказали мне, с пруфами, что я не прав. (95% танков качают этот талант п.с. я про пугорейды)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 617 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
    имеют изначально кап меткости
    Это сколько?
    Босс любой не может промахнуться по тебе сам, а только из-за твоих статов[Уклонение/Парирование]
    Щас бы в 2017 просвящать людей что деф дает мисс. Так же как и этот тал и рой совы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    как хита атака вяжется с авойд статами ?

Поблагодарил(а)
    2
    Волк, скажи пожалуйста, этот талант имеет хоть, какое-нибудь значение или эффект в ПВЕ, он даёт бонус в ПВЕ бою или нет? вот о чём был вопрос.

Причём ответ изначально ожидался такого плана : автор рак, это ПВЕ талант по тому-то, по тому-то и он даёт ощутимый бонус в ПВЕ с которым нельзя не считаться (объяснить плюс таланта) . или второй вариант : считаю что автор прав, так как талант ПВП и в пве бесполезен по тому-то, по тому-то.

То что вы тут пишите мне это в моём вопросе не помогло ниразу.
    Последний раз редактировалось kralevo; 23.03.2017 в 20:07.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    скажи пожалуйста, этот талант имеет хоть, какое-нибудь значение или эффект в ПВЕ
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    "хладная броня ужаса" фроста? от уклона прокает руник, от мисса - нет.
    вывод - талант в пве для танка бесполезен
    Чек баф пул вайп ро

6. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

kralevo (23.03.2017)

Поблагодарил(а)
    2
    Хомич, хмм то есть получается я не прав.

Но талант бесполезен, просто по другой причине, интересно. А я думал именно по этой, твой коммент очень важен, я давно спорю с людьми на эту тему, спасибо за твой вклад.

А можно узнать, откуда ты взял эту цитату с Метеором? Есть тема по этому? Скинь пожалуйста сюда, если тебе не сложно, с радостью бы ознакомился.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    А можно узнать, откуда ты взял эту цитату с Метеором? Есть тема по этому? Скинь пожалуйста сюда, если тебе не сложно, с радостью бы ознакомился.
    полистай соседние топики
    в частности "обсуждение ДК танка", а так же холисрач-тему "почему все дк стали бегать с кривым билдом" (или как то так). Я сегодня настолько устал, что мне самому лень давать ссылки, но они тут, в этом разделе и даже наверное на этой странице.

по сабжу - в принципе ты прав, этот талант бесполезен чуть меньше чем абсолютно потому, что:
    а причина озвучена выше, от мисса не прокает руник, более полезный талант находится в анхоли-ветке в первом тире, затраты равнозначны - 1 талант-поинт за 1%, только вот авойд помимо снижения урона даёт еще и тпс (грубо)

если принципиально брать оба - то придётся отказываться от чего то более сильного, более полезного.

почему я сказал "чуть менее чем абсолютно бесполезен?". Может быть оправдан в одном случае:
    ни разу не бис танк, ни разу не бис хилы, рейд едва укладывающийся в берс-таймер, Лич 25 хм и Халик 25 хм, когда нужно замаксить выживаемость (ну крч когда посоны одеваются только). Тогда ради хладной брони мы от чего-то отказываемся. Как правило, от 3 поинтов КМ (самая безболезненная утрата будет, с тпс в соло таргет у ДК проблем меньше всего).

p.s. насчет остального - в плане твоего обоснования - ты конкретно лажанул перепутать авойд (в любом виде, пари додж) и мисс - это надо уметь типа как цвет с запахом сравнивать, ну такое... "кап хита у босса" - ммм... пожалуйста, больше не произноси никогда этих слов вслух
    подучи матчасть
    Последний раз редактировалось Meteor; 23.03.2017 в 21:53. Причина: убрал позор
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

kralevo (23.03.2017)

Поблагодарил(а)
    2
    Очень конструктивно, что удивительно ты даже особо не рофлил надо мной, спасибо.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    насчет остального - в плане твоего обоснования - ты конкретно лажанул перепутать авойд (в любом виде, пари додж) и мисс - это надо уметь типа как цвет с запахом сравнивать
    Так в том то и прикол, что я не путал их ниразу и не объеденял тоже, я видимо очень сумбурно высказался настолько, что не понятно было. Я имел ввиду, что существуют 2 ситуации когда ты не получаешь урон от удара : это когда ты уклоняешься/парируешь атаку или наносящий урон промахивается(что босс не может сделать как я думаю). Вот что я имел ввиду, и задал вопрос именно по этому моменту, что атака босса не может промахнуться она может быть парирована либо ты можешь от неё уклониться, вот что я имел ввиду. Так как в таланте ведь именно написано, что повышает шанс не попасть по вам, а НЕ уклониться от атаки. Вот что я хотел сказать. Мне просто так объяснили.

Поблагодарил(а)
    388
    да, ты высказался очень сумбурно, настолько, что и я понял тебя ровно так же, как и остальные

про талант - так и есть. У ДК появляется шанс промаха босса при атаке по ДК, причем это будет именно "промах" в чистом виде, без последствий (прока руника, ответного урона и т.п.).
    в остальных случаях - да, атака босса по танку или:
    1. попадает
    2. критует (при отсутствии капа дефа)
    3. блокируется - урон занижен на блок.показатель. Нужен щит (логично, верно?)
    4. уходит в уклон (0 урона)
    5. уходит в парирование (0 урона)

суть пунктов 4 и 5 одна, но механика разная и, что самое главное, независимая. А промах стоит от них отдельно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    эммм есть число в 5% промаха к кому применимо незнаю точно или боссы по танкам или танки от боссов+от дефа +бронька
    както так

- - - Updated - - -

с какого перепугу 3% миса по тебе бесполезны в пве ?
    я слишком стар для жтого дерьма шоли хз

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    ну вообще если можно было бы в 2даблбафе дк взять вместо хладной додж в 3 я бы взял,но когти нужны,так что...

Поблагодарил(а)
    388
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    но когти нужны,так что...
    чтобы дотянуться до когтей хладная не нужна
    она берется вместо чего то

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя