Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
Во всем что вы написали в этом посту, и во всем что писали весь вчерашний день нет ни слова по теме автора. А логически обоснованных предложений или высказываний и того меньше, так что не вам бы говорить о флуде.
Гениям которые не знают что дает деф танку и откуда берется промах не понять.
у меня 9.3 мили и 11.6 магического
Речь идет о бисе, а не о вещах на хит.
именно 5% и есть разница, у меня общий показатель 75-80% крит лп за бой, но у меня лп только на 4 месте в рекаунте с общим нанесенным уроном 7-10%. Из этого вывод качать машину больше 4 есть смысл только дк беспрерывно спамящим эти лп во время боя
Сказал дк который вкачал бесполезный крит лп.
Подчеркнул, чтобы дать понять, что не вижу смысла лишний раз бить дс если у меня фул хп или около того
Даже лишний раз даст 2 руны смерти.
У вас дк, такой худенький что без постоянного спама дс проседает по хп даже при живых хилах?! или каким образом дс улучшает вашу выживаемость если хп у вас и без того постоянно поддерживается на 90%+??
Скажу по секрету спам дс настолько же профитен как и захват при наличии нормальных хилов. То есть бесполезен более чем полностью. Но тут и другая сторона, бить УвС ради копеечного дамага или ударить ДС который даст больше дамага чем УвС, руны смерти и потенциально может захилить.
И кстати мне было бы любопытно узнать какой же дпс дает ваш дк на том же саурфанге или гниломорде, если не секрет конечно.
Дпс у гибрида это что то новенькое. Давайте понтоваться 4 ка дпс Самому не смешно? Ты своим бичебилдом вообще не сдался на тухлом при наличии ппала.
И в очередной раз утверждать что кровавые удары и увс мне ненужны? я ведь сказал это изначально было бесполезной затеей. Я не буду менять стиль боя при котором наношу больше урона и который приятен мне ради 2% уклонения или бесполезного отражения заклинаний поскольку ощутимой пользы моему дк это не принесет в любом случае.
Рейду твои 500 дпс тоже пользы не принесут, а когда с каждой тычки на жнеце получишь при этом прожимая УвС хилы тебя поблагодарят
Хотя судя по всему дальше обычек такое не ушло, да и не факт что хоть раз было в рейде.