а я не жаловался на рпп я говорю по факту как оно есть, я знаю что я не проиграю наверное рпп не на одной арене, но всё же должна быть арена где сетап должен без шансов проигрывать. лок друиды же не плачут от того что есть руины лордерона , на которых лд впринцепе не может выйграть варопала, и таких примеров можно привести много, также можно написать про кучу арен и про каждый сетап, я бы попросил удалить блейд эйдж потому что локи могут тпшиться с низу вверх:((((((((((( МНЕ МЕШАЕТ ЭТО ИГРАТЬ УДАЛИТЕ БЛЕЙДЖ ЭЙДЖ, Я ЭЛЕМ Я ХОЧУ ТОЛЬКО ДАЛАРАНА ТОГДА Я КАЖДЫЙ БОЙ СМОГУ ЮЗАТЬ ТУНДЕР КЕК И ВЫИГРЫВАТЬ КАЖДЫЙ ГЕЙМ. давайте все поноем и скажем кто хочет какую арену может? а может сделаем так чтобы сами выбирали на какой арене прокать? или просто перестанем ныть и будем играть? смиривший с тем что скрипты есть и будут, баги на аренах есть и будут и тепперь уже новый тренд- АРЕНА ДОБЛЕСТИ ЕСТЬ И БУДЕТ КЕК))))))
- - - Updated - - -
лсп через дестракшна это бесполезная и неинтерестная куча фикалий в котором реально игра зависит от того сможете ли вы с валоком одновременно нажать 2 кнопки, и будет ли у вас крит, также на серве есть клинза которая руинит такому лсп игру, также такое лсп контрится лсп с афликшном, поэтому я и говорю что на данный момент лсп можно играть только с афликшн варлоком.
- - - Updated - - -
два лсп с двумя разными шаманами, остальные лсп это не лсп а жалкие породии (и да эта фраза и включает мое лсп потому что это так и есть)