Цитата Сообщение от Daddy's Cute Boy Посмотреть сообщение
тройка не ограничивается даункливами(извини, для ребят которые играют онли лсп(извини 2, вы играете любой обоссаный визард клив), мне например в обоссаном рпп не в кайф бегать до убогих пиларов и начинать арену лоб в лоб, без сапа, без шанса на трипл цц и так далее, но пацаны в лсп такими проблемами не задаются, шф дал и пошло поехало

Я с тобой согласен. Но это хз. Любой рог в принципе спокойно сапает через шс-сап на этой мусорной арене.
Ну и это арена не сколько для лсп, сколько для тандера и вп. Потому что коричневый даун может чарджиться и крутить сразу 3 таргета, а если есть еще и пет - то 4. По-любому кто-то умрет.

Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
Плюсы
1)Для некоторых сетапах в двойке хороша
2)Для 3х3 хороша
3)По близлайку хотябы пытаются сделать серв
Минусы
1)Слабаки с 2.5 бабуинкливов плачут что помимо всех 4х арен их убивают и на Пятой ОЙ ОЙ ОЙ
Ну и блин, я считаю ненормальным когда еще лифты не поднялись а в тебя чарджит даун с мозгом ребенка, но с легендарной игрушкой и убивает.
Я считаю ненормальным, когда любой 1.5 шаман ставит тотемы в текстуры.
Я считаю ненормальным, когда все колонны пустые, т.е часть этих колон присутствует только на экране вашего монитора, в действительности любой может ударить через нее.
Я считаю ненормальным, что нельзя дать любой АОЕ-спелл по площади, где лифты.
Я считаю ненормальным, когда цель падает под текстуры(будь она в контроле) и появляется на мидле. На этой арене это происходит раз в 20+ чаще.

Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
Плюсы
1)Для некоторых сетапах в двойке хороша
2)Для 3х3 хороша
3)По близлайку хотябы пытаются сделать серв
Минусы
1)Слабаки с 2.5 бабуинкливов плачут что помимо всех 4х арен их убивают и на Пятой ОЙ ОЙ ОЙ
А на деле все просто, у тебя один аргумент.
Мой братан свимер может закрутить просто таргет. И мне придется всего лишь 3-4 раза нажать пурж, а с ахк так просто зажму эту кнопочку. Как же сложнА.