Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 148
    Местный Аватар для Daddy's Cute Boy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    да для меня арена в тройке прекрасна, и я не хочу чтоб ее убирали
    офк, выключить мозг и размениваться кастами на арене которая сама по себе - сплошной мид без лоса - гораздо удобнее, чем бегать за какими-то 4 столбами, кто их вообще придумал?
    1)Для некоторых сетапах в двойке хороша
    эгегей я даун который не может убить в ретри дк шпрог, но на этой то арене я покажу скилл!11
    для этих ребят? ну ок, давайте заботиться о питомнике китайца и мелби
    Для 3х3 хороша
    тройка не ограничивается даункливами(извини, для ребят которые играют онли лсп(извини 2, вы играете любой обоссаный визард клив), мне например в обоссаном рпп не в кайф бегать до убогих пиларов и начинать арену лоб в лоб, без сапа, без шанса на трипл цц и так далее, но пацаны в лсп такими проблемами не задаются, шф дал и пошло поехало
    По близлайку хотябы пытаются сделать серв
    у нас с следующего сезона солока, старт с 1к, до этого у нас появился инструмент для доджа, блеззлайк бротеш, двочую

Эту арену признали невменяемым куском дерьма большая часть людей, включая метелицу, вам этого мало?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    баланс делается только как на сервере бургов, небудем называть каком, делая некоторые сезоны с абузом наксовским, некторые сезоны с еще каким то лоу абузом, и максимальный абуз который там играбелен и даёт играть другим классам помимо варов это 264, и то вп забирает р1, сдесь вам так никто не сможет и не будет делать ибо для этого нужно будет отделять фан от кросса, а тогда фан окончательно думаю урёт.

- - - Updated - - -

даже не вижу смысла общаться както с людьми которые не привыкли в игре которой 10 лет к тому что в ней могут быть баги, скрипты, ВП ТАНДЕРА И ЛСП. те кто играют остальными мусорными классами только что и делают-ноют, а в душе наверное думаю ой почему же я в свое время не начал играть варом.

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    да для меня арена в тройке прекрасна, и я не хочу чтоб ее убирали, я не спорю, мне нравится эта арена.
    посмотрим с другой стороны, тебе эта арена не нравится, мне эта арена нравится. и че теперь? для брекета 2х2 она пусть даже руинит вам игру, для брекета 3х3 она идеальна. чем игроки с 2х2 лучше? чем заслужили то чтобы делали так как удобно будет для двойки кек?

Плюсы
    2)Для 3х3 хороша
    3)По близлайку хотябы пытаются сделать серв
    Минусы
    1)Слабаки с 2.5 бабуинкливов плачут что помимо всех 4х арен их убивают и на Пятой ОЙ ОЙ ОЙ

ВП КАК БЫЛО Р1 комбо до арены доблести так оно и будет, убивает оно вас на доблести за 2 минуты или на награнде\даларане за 30 минут неважно смиритесь просто и все, личу уже 10 лет а вы все еще не привыкли к тому что в двойке опи вп, а в тройке опи лсп тандера (и еще пару сетапов которые сдесь никто сейчас не может адекватно сыграть типо млш и шатров).
    - - - Updated - - -

все просто ищут отмазки, когда проблемы в себе, уберут вам эту арену, будете ныть за скрипты, уберут скрипты начнете ныть за чтото еще, как я и говорил раньше плохому танцору сами знаете что мешает
    до арены доблести варопала никогда не было на р1,не знаешь не говори.Что сделает тот же маглок на добести против вп/дкпала(ретрик),варлок даже портал не успеет поставить как его дк грипнет либо вар чаржнет и закрутит?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kokokoshatter за это полезное сообщение:

Alexandr90 (27.03.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Daddy's Cute Boy Посмотреть сообщение
    мне например в обоссаном рпп не в кайф бегать до убогих пиларов и начинать арену лоб в лоб, без сапа, без шанса на трипл цц и так далее, но пацаны в лсп такими проблемами не задаются, шф дал и пошло поехало
    1) почему у тебя на каждой арене должна быть возможность такая ? почему не должно быть одной (ну ладно двух из 5) включая руины ? тебе не кажется что это уже будет дизбаланс если на каждой арене ты сможешь любого ставить в трипл , лосать на изи и ломать лица?
    2) класный рофл за шф но лсп если и играется то только через афликшн варлока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    до арены доблести варопала никогда не было на р1,не знаешь не говори.
    не смеши, вп было р1 с тех самых пор когда коричневым дали в руку оранжевый топор, и да я не спорю что мл убивает вп на любой арене наверное кроме доблести, но опять же будет дизбаланс если ты будешь кому то стопроцентной контрой.

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    1) почему у тебя на каждой арене должна быть возможность такая ? почему не должно быть одной (ну ладно двух из 5) включая руины ? тебе не кажется что это уже будет дизбаланс если на каждой арене ты сможешь любого ставить в трипл , лосать на изи и ломать лица?

- - - Updated - - -

не смеши, вп было р1 с тех самых пор когда коричневым дали в руку оранжевый топор, и да я не спорю что мл убивает вп на любой арене наверное кроме доблести, но опять же будет дизбаланс если ты будешь кому то стопроцентной контрой.
    Маглок стопроцентная контра?Ты щас серьезно?Во первых у варопала есть клинса,1 любой резист контроля это уже почти луз,варопал это не дцхант(пушечное мясо для маголока) у варопала есть куча дефов и куча вариантов убить маголока, и я не помню чтобы на кроссе вп когда-то было р1 до появления арены доблести

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

.
    С каких пор лсп играется только через АФЛИКШН ВАРЛОКА?Не помню чтобы тетраморф (варлок апнувший р1 в лсп на ат) спекал афли,не помню чтобы шреддер(лучший варлок во всем) спекал в лсп афлика(только 2-4 боя за весь сезон).Шаман из лсп который жалуется на дисбаланс играя против рпп,я думаю после таких заявлений тебе лучше тут ничего не писать

Поблагодарил(а)
    8
    почему у тебя на каждой арене должна быть возможность такая
    Именно возможности, суть баланса в том, что бы возможности был у всех. Я не ставлю 100% в трипл на каждой арене, потому что челики с кучей аое кнопок могут тупо спалить рогу, могут на коне зарашить и словить комбат, смекаешь? это возможность, а не 100% данность.
    лосать на изи и ломать лица?
    Парниша, плез, выйди из своего манямирка где у всех все Ezи. Есть другие сетапы, и у них победа не зависит от того, что у шамана рандомно лб и чайник кританули, а варлок нашел кнопку конфраглейта на панели.
    класный рофл за шф но лсп если и играется то только через афликшн варлока.
    што што?
    Тогда выходит... на циркуле одно лсп?
    потому что аффликт только один
    но он правда один
    Выходит что это ложь и лсп не такой популярный сетап?
    ух...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    а я не жаловался на рпп я говорю по факту как оно есть, я знаю что я не проиграю наверное рпп не на одной арене, но всё же должна быть арена где сетап должен без шансов проигрывать. лок друиды же не плачут от того что есть руины лордерона , на которых лд впринцепе не может выйграть варопала, и таких примеров можно привести много, также можно написать про кучу арен и про каждый сетап, я бы попросил удалить блейд эйдж потому что локи могут тпшиться с низу вверх:((((((((((( МНЕ МЕШАЕТ ЭТО ИГРАТЬ УДАЛИТЕ БЛЕЙДЖ ЭЙДЖ, Я ЭЛЕМ Я ХОЧУ ТОЛЬКО ДАЛАРАНА ТОГДА Я КАЖДЫЙ БОЙ СМОГУ ЮЗАТЬ ТУНДЕР КЕК И ВЫИГРЫВАТЬ КАЖДЫЙ ГЕЙМ. давайте все поноем и скажем кто хочет какую арену может? а может сделаем так чтобы сами выбирали на какой арене прокать? или просто перестанем ныть и будем играть? смиривший с тем что скрипты есть и будут, баги на аренах есть и будут и тепперь уже новый тренд- АРЕНА ДОБЛЕСТИ ЕСТЬ И БУДЕТ КЕК))))))

- - - Updated - - -

лсп через дестракшна это бесполезная и неинтерестная куча фикалий в котором реально игра зависит от того сможете ли вы с валоком одновременно нажать 2 кнопки, и будет ли у вас крит, также на серве есть клинза которая руинит такому лсп игру, также такое лсп контрится лсп с афликшном, поэтому я и говорю что на данный момент лсп можно играть только с афликшн варлоком.

- - - Updated - - -

Тогда выходит... на циркуле одно лсп?
    потому что аффликт только один
    но он правда один
    два лсп с двумя разными шаманами, остальные лсп это не лсп а жалкие породии (и да эта фраза и включает мое лсп потому что это так и есть)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    тройка не ограничивается даункливами(извини, для ребят которые играют онли лсп(извини 2, вы играете любой обоссаный визард клив), мне например в обоссаном рпп не в кайф бегать до убогих пиларов и начинать арену лоб в лоб, без сапа, без шанса на трипл цц и так далее, но пацаны в лсп такими проблемами не задаются, шф дал и пошло поехало

Я с тобой согласен. Но это хз. Любой рог в принципе спокойно сапает через шс-сап на этой мусорной арене.
    Ну и это арена не сколько для лсп, сколько для тандера и вп. Потому что коричневый даун может чарджиться и крутить сразу 3 таргета, а если есть еще и пет - то 4. По-любому кто-то умрет.

Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    Плюсы
    2)Для 3х3 хороша
    Минусы
    1)Слабаки с 2.5 бабуинкливов плачут что помимо всех 4х арен их убивают и на Пятой ОЙ ОЙ ОЙ
    Ну и блин, я считаю ненормальным когда еще лифты не поднялись а в тебя чарджит даун с мозгом ребенка, но с легендарной игрушкой и убивает.
    Я считаю ненормальным, когда любой 1.5 шаман ставит тотемы в текстуры.
    Я считаю ненормальным, когда все колонны пустые, т.е часть этих колон присутствует только на экране вашего монитора, в действительности любой может ударить через нее.
    Я считаю ненормальным, что нельзя дать любой АОЕ-спелл по площади, где лифты.
    Я считаю ненормальным, когда цель падает под текстуры(будь она в контроле) и появляется на мидле. На этой арене это происходит раз в 20+ чаще.

Плюсы
    2)Для 3х3 хороша
    Минусы
    А на деле все просто, у тебя один аргумент.
    Мой братан свимер может закрутить просто таргет. И мне придется всего лишь 3-4 раза нажать пурж, а с ахк так просто зажму эту кнопочку. Как же сложнА.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Любой рог в принципе спокойно сапает через шс-сап на этой мусорной арене.
    прыжок джага
    я с пингом 50 зажав эти две кнопки не успеваю сапать в 80% случаев на этой арене

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Мой братан свимер может закрутить просто таргет.
    аргумент не плох но со свимером я не играл уже наверное хм, пол года не меньше, а то и больше

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    прыжок джага
    я с пингом 50 зажав эти две кнопки не успеваю сапать в 80% случаев на этой арене
    Откуда вы играете, что у вас пинг 50. У меня из москвы ниже 90 не опускается (обычно 100), причем интеренет неплохой.
    В итоге у меня получается, что при подобном механизме, рога сапает в 70% случаев. Ладно, не суть.

лсп через дестракшна это бесполезная и неинтерестная куча фикалий в котором реально игра зависит от того сможете ли вы с валоком одновременно нажать 2 кнопки, и будет ли у вас крит, также на серве есть клинза которая руинит такому лсп игру, также такое лсп контрится лсп с афликшном, поэтому я и говорю что на данный момент лсп можно играть только с афликшн варлоком.
    Ну и да, как же интересно. Если твой варлок(Риверсайд) не блещет уровнем игры, это не значит что лсп не играется через дестракта. Евилина с Рейзером может играть, Шреддер играл, Тетра играл.
    Один канва начал играть через афлика. Никто не спорит, что это проще обычного лсп(через д). Потому что здесь даже никакой координации не нужно. Варлок дал доты всем возможным таргетам, а шаман свичит либо по щиткам, либо по падающему хп противников. Как в ЦЛК кароче. Хотя, все-таки как-то же здесь нужно убивать затаренный тандер с клинсой.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 27.03.2017 в 18:20.

Поблагодарил(а)
    8
    что у вас пинг 50
    Люберцы

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя