Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Да еще и на арене острогорья локов практически не убить.
    Объясни еще пару раз это слаеру.Его не устраивает валор,потому что в лока чарджат там сразу.Но,его устраивается острогорье,где он ставит портал наверху и прыгает вниз,откуда при любой проблеме просто сваливает наверх.В то время как другим игрокам не догнать и приходиться ресетать игру,что довольно проблематично.Арена даларана очень схожа с ареной острогорье,где лок делает игру внизу,а портал наверху.Давайте отключать и играть только один награнд.

Арчи дал понять,что каждая арена для каждого сетапа может быть чем-то полезна,а чем-то нет.

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Объясни еще пару раз это слаеру.Его не устраивает валор,потому что в лока чарджат там сразу.Но,его устраивается острогорье,где он ставит портал наверху и прыгает вниз,откуда при любой проблеме просто сваливает наверх.В то время как другим игрокам не догнать и приходиться ресетать игру,что довольно проблематично.Арена даларана очень схожа с ареной острогорье,где лок делает игру внизу,а портал наверху.Давайте отключать и играть только один награнд.

Арчи дал понять,что каждая арена для каждого сетапа может быть чем-то полезна,а чем-то нет.
    Ты же обещал игнорировать мои сообщения,чет быстро ты слился,и хватит уже кукарекать,и я думаю на тех же острогорьях и даларанах можно засвитчать в мага и туннелить его,но видать тебе это неизвестно,я тебе совет дал,скажи спасибо.Мы с локом на арене доблести лузали в основном шинте с некстом,с остальными варопалами был винрейт лучше на доблести,я не думаю что маглок с прошлого сезона бы что-то сделал шинту и нексту на доблести,жду твоего следующего высера

- - - Updated - - -

Кококо,снова ты про свою клинсу.В прошлом сезоне был маглок,они убивали вп на валоре.Жаль,что ты этого не понимаешь и что тебе всегда мешает клинса,а другим нормальным ребятам не так часто,как тебе.
    На клинсу горят абсолютно все спеллкливы,так что не рассказывай мне про то,что она никому не мешает,если ты не слышал комментарии про клинсу этих людей со спеллкливов,то не пиши никогда подобное

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    что она никому не мешает
    Она мешает,но не так,как тебе.Сори,но чсв человеку сложно что-либо донести.И да,к слову,чтоб ты так не хвалил другие сервера за то,что там нет клинсы - ее вернули на чудо-пвп сервер.Сходи и там выскажи свой негатив.А то и там теперь "невозможно" играть станет.

Поблагодарил(а)
    36
    Она мешает,но не так,как тебе.Сори,но чсв человеку сложно что-либо донести.И да,к слову,чтоб ты так не хвалил другие сервера за то,что там нет клинсы - ее вернули на чудо-пвп сервер.Сходи и там выскажи свой негатив.А то и там теперь "невозможно" играть станет.
    Я не играю пока что на бург серверах,на сульвусе реги нет,на ат есть гладиатор и супрем,мне там больше нечего делать,так что соре,остается только гореть на клинсу и арену доблести
    Последний раз редактировалось Kokokoshatter; 27.03.2017 в 20:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    .Недомодератор
    щас бы просить прощения за оскорбления администрации просидеть пол года в бане и опять начать оскорблять, как же низко ты пал...

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    щас бы просить прощения за оскорбления администрации просидеть пол года в бане и опять начать оскорблять, как же низко ты пал...
    Недомодератор это не оскорбление,это так к сведению

- - - Updated - - -

даже спорить понту 0 с магом, который выходя на меня в солоку спамил "WINTRADE TO GANGSTERMVP" и вставал афк зная что выйграть шансов 0...
    Во первых, в солоку я прокал с тобой,и знал что выиграть с тобой нет шансов,лучше тебе рейтинг попортить не тратя времени чем мне тратить свои нервы играя с таким непонимаюищим элемом,во вторых ты умудрился слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?И что я могу сделать прокая с каким-нибудь хантом и хпалом против лсп,расскажи пожалуйста секретную тактику супрем 3к солоку шаман

- - - Updated - - -

все кто горит на спел который так работает уже года, на то что в игре которой уже 10 лет появились скрипты и программы, на то что плохая арена на абсолютно всё что им мешает играть "ИДИАЛЬНО", это просто дауны и нытики, по мне так все работает как и должно работать, клинза такой же талант как и любой другой, единственный талант который позволяет паладинам чтото делать против кастеров.
    На том же ат клинса не так много резистит и это очень ощутимо плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?
    нет не говорит я не помню такого, если в том момент играл мой знакомый на шамане с которым ты кстате вроде неплохо общаешься то может и было такое, который также может скзать что играл в тот момент он.

клинса не должна резистить демедж а только контроль
    клинза резистит любой спел, лучше просто молчи и удались из этой жизни после этих слов

- - - Updated - - -

лучший дк вилбибест тебе передает привет
    передай ему тоже, он норм пац, весёлый, но как дикей далеко не лучший

Поблагодарил(а)
    54
    Недомодератор это не оскорбление
    А я вот расцениваю как оскорбление в мою сторону,и аналогичное оскорбление шамана,который просто высказывает свое личное мнение.

плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно
    Че,серьезно? Чем это магический шип/фир,отличается от магического фростболта? Просто забей,чсв есть - ума нет. Но энивэй ты по прежнему продолжишь говорить такой бред,что собственно и есть в 80% твоих постов
    Последний раз редактировалось Donthateme; 27.03.2017 в 19:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    недошаман
    даже спорить понту 0 с магом, который выходя на меня в солоку спамил "WINTRADE TO GANGSTERMVP" и вставал афк зная что выйграть шансов 0...

Поблагодарил(а)
    54
    остаётся только кукарекать
    Ненене,остается ждать,выражаясь его словами:

жду твоего следующего высера
    Хорош выключать все,что тебе не нравится.Ты устраивал митинг вместе с Ашотом по поводу клинсы,когда Вас убивало слабое вп,эдак раз 8 подряд.И там Вам отказали,ждешь тут такого же?
    Последний раз редактировалось Donthateme; 27.03.2017 в 19:45.