Недомодератор это не оскорбление,это так к сведению
- - - Updated - - -
Во первых, в солоку я прокал с тобой,и знал что выиграть с тобой нет шансов,лучше тебе рейтинг попортить не тратя времени чем мне тратить свои нервы играя с таким непонимаюищим элемом,во вторых ты умудрился слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?И что я могу сделать прокая с каким-нибудь хантом и хпалом против лсп,расскажи пожалуйста секретную тактику супрем 3к солоку шаман
- - - Updated - - -
На том же ат клинса не так много резистит и это очень ощутимо плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно
нет не говорит я не помню такого, если в том момент играл мой знакомый на шамане с которым ты кстате вроде неплохо общаешься то может и было такое, который также может скзать что играл в тот момент он.
клинза резистит любой спел, лучше просто молчи и удались из этой жизни после этих слов
- - - Updated - - -
передай ему тоже, он норм пац, весёлый, но как дикей далеко не лучший
Вот тебе наглядный примерWoWScrnShot_110516_230604.jpg
Не понимаю почему ты завел разговор про солоку,ты играешь в солоку за элема,по сути за самый изичный класс и лузаешь магу(не надо щас отмазок плиз),я бы на твоем месте про солоку вообще промолчал
Клинса на Серкле резистит все фрост спеллы мага. А не должна, т.к. фростболт не бинарный с ВОТЛКа. Лень просто репорт сделать. Так что, иногда бурсты шаттера разваливаются об клинсу. Хотя клинса должна резистить только наложение эффектов.
Может кому не лень-сделайте тему в мастерской.
Последний раз редактировалось Alexandr90; 27.03.2017 в 22:43.
Твой врыв был бы опарвдан, если бы за твоими было что то, кроме "ничего".
Выше ответил Circleman11 с сылкой на тему. + Вот еще воввики, что стрела мага больше не является бинарным, хотя имеет два эффектa http://wowwiki.wikia.com/wiki/Binary...?oldid=1736271.
Но, я предложил создать тему в мастерской. Т.к. немного не однозначно.
А я вот расцениваю как оскорбление в мою сторону,и аналогичное оскорбление шамана,который просто высказывает свое личное мнение.
Че,серьезно? Чем это магический шип/фир,отличается от магического фростболта? Просто забей,чсв есть - ума нет. Но энивэй ты по прежнему продолжишь говорить такой бред,что собственно и есть в 80% твоих постов![]()
Последний раз редактировалось Donthateme; 27.03.2017 в 19:58.