Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
щас бы просить прощения за оскорбления администрации просидеть пол года в бане и опять начать оскорблять, как же низко ты пал...
Недомодератор это не оскорбление,это так к сведению

- - - Updated - - -

даже спорить понту 0 с магом, который выходя на меня в солоку спамил "WINTRADE TO GANGSTERMVP" и вставал афк зная что выйграть шансов 0...
Во первых, в солоку я прокал с тобой,и знал что выиграть с тобой нет шансов,лучше тебе рейтинг попортить не тратя времени чем мне тратить свои нервы играя с таким непонимаюищим элемом,во вторых ты умудрился слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?И что я могу сделать прокая с каким-нибудь хантом и хпалом против лсп,расскажи пожалуйста секретную тактику супрем 3к солоку шаман

- - - Updated - - -

все кто горит на спел который так работает уже года, на то что в игре которой уже 10 лет появились скрипты и программы, на то что плохая арена на абсолютно всё что им мешает играть "ИДИАЛЬНО", это просто дауны и нытики, по мне так все работает как и должно работать, клинза такой же талант как и любой другой, единственный талант который позволяет паладинам чтото делать против кастеров.
На том же ат клинса не так много резистит и это очень ощутимо плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно