Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 148
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    .Недомодератор
    щас бы просить прощения за оскорбления администрации просидеть пол года в бане и опять начать оскорблять, как же низко ты пал...

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Напомни что-нибудь другое,кроме клинсы.Например как ты шипаешь пристов не фейкая швд,ссылая на нелепую отмазку "я думал такой прист не знает что такое швд", ничего пока достойного от тебя не слышно.
    Чувак иногда можно дать шип в швд,при определенной ситуации,например дд из контроля выйдет каст собьет или умирает и т.п как же ты не поймешь,ты щас намекаешь что я не могу отфейкать швд приста?я могу фейкать швд так что ни 1 прист ни 1 моего шипа никогда не швдшнет,но иногда фейкать швд попросту не нужно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    недошаман
    даже спорить понту 0 с магом, который выходя на меня в солоку спамил "WINTRADE TO GANGSTERMVP" и вставал афк зная что выйграть шансов 0...

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    щас бы просить прощения за оскорбления администрации просидеть пол года в бане и опять начать оскорблять, как же низко ты пал...
    Недомодератор это не оскорбление,это так к сведению

- - - Updated - - -

даже спорить понту 0 с магом, который выходя на меня в солоку спамил "WINTRADE TO GANGSTERMVP" и вставал афк зная что выйграть шансов 0...
    Во первых, в солоку я прокал с тобой,и знал что выиграть с тобой нет шансов,лучше тебе рейтинг попортить не тратя времени чем мне тратить свои нервы играя с таким непонимаюищим элемом,во вторых ты умудрился слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?И что я могу сделать прокая с каким-нибудь хантом и хпалом против лсп,расскажи пожалуйста секретную тактику супрем 3к солоку шаман

- - - Updated - - -

все кто горит на спел который так работает уже года, на то что в игре которой уже 10 лет появились скрипты и программы, на то что плохая арена на абсолютно всё что им мешает играть "ИДИАЛЬНО", это просто дауны и нытики, по мне так все работает как и должно работать, клинза такой же талант как и любой другой, единственный талант который позволяет паладинам чтото делать против кастеров.
    На том же ат клинса не так много резистит и это очень ощутимо плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.

Поблагодарил(а)
    36
    когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.
    Очень жаль что про конец сезона я узнал за 2 дня до его окончания,если бы я узнал раньше я бы с удовольствием бы апнул солоку и начал бы тебе руинить игры,ах да лучший дк вилбибест тебе передает привет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?
    нет не говорит я не помню такого, если в том момент играл мой знакомый на шамане с которым ты кстате вроде неплохо общаешься то может и было такое, который также может скзать что играл в тот момент он.

клинса не должна резистить демедж а только контроль
    клинза резистит любой спел, лучше просто молчи и удались из этой жизни после этих слов

- - - Updated - - -

лучший дк вилбибест тебе передает привет
    передай ему тоже, он норм пац, весёлый, но как дикей далеко не лучший

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Недомодератор это не оскорбление
    А я вот расцениваю как оскорбление в мою сторону,и аналогичное оскорбление шамана,который просто высказывает свое личное мнение.

плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно
    Че,серьезно? Чем это магический шип/фир,отличается от магического фростболта? Просто забей,чсв есть - ума нет. Но энивэй ты по прежнему продолжишь говорить такой бред,что собственно и есть в 80% твоих постов
    Последний раз редактировалось Donthateme; 27.03.2017 в 19:58.

Поблагодарил(а)
    36
    нет не говорит я не помню такого, если в том момент играл мой знакомый на шамане с которым ты кстате вроде неплохо общаешься то может и было такое, который также может скзать что играл в тот момент он.

клинза резистит любой спел, лучше просто молчи и удались из этой жизни после этих слов
    Вот и пошли нелепые отмазки "не я играл" , "играл друг" , "не помню такого" перестань пожалуйста

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Давай не будем про проки? Из 10 боев для апа мне 5 раз прокнула доблести. И по стечению обстоятельств угадай кто там попадался? 4 раза вп и 1 раз шаттер.

Если ты не уловил, здесь ее хотят выключить не потому что она выгодна только для вп. Эта арена имеет столько багов, косяков и прочей фигни, что ее проще отключить чем чинить. Мы тут все вместе понимаем, что ее чисто физически не смогут починить. Все мы знаем как чинятся тут баги и с какой скоростью. Это не игра, а мучение какое-то на этой арене.
    ПыСы. Вот еще для кого аренка, для дцханта.
    Ты угадал. Это арена для дцханта. Эта арена вообще создана именно для ДЦ, где любой бабуин, ВП, ШПР или спелклив расщепляет его на кварки без шансов для него, потому что лоса нет. Давай не будем о том какие мы неудачники и как нам там что прокает. И дауну понятно, что если на 1-ну арену станет меньше, то другие будут прокать чаще. Но я уж лучше буду на арене без лоса своего приста сейвить чем долбится в жопу за даунскими ящиками даларана против какого-нибудь ДК или ВП, за которыми они в принципе неубиваемы в ханта, или ливать с арены отсрогорья если мне попадается лок.

Вообще насрать для кого эта арена. Как и насрать на ваше видение баланса. Если вы говорить о балансе то я уже сказал, что надо одну блейедж арену оставить и все. Остальные арены все с перекосом, а двухъярусные арену вообще адок в этом плане. Играл против ЛПС на даларане? Когда за ящики заходить вообще нельзя потому что тебя сбросят вниз тандером и расщепят за ШФ?

Если рассуждать о балансе, то выход только 1. Выключать арену доблести и допиливать дополнительные подъемы на яруса. Иначе все ваше словоблудие и сопли по поводу арены доблести выглядит ни чем иным как попыткой выплакать себе баф, а не переживанием за баланс. Потому что арена доблести отнюдь не самая анбалансная в данный момент. Баги есть, но я лучше буду бегать по забагованной доблести чем постоянно на даларене и острогорье жопу поджигать из-за ярусов. Думаешщь близы от балды там эти подъему сделали? Ясно же что перекос ужасный. И попадать на них чаще чем сейчас я лично не хочу.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.03.2017 в 20:02.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Сергей1990 (27.03.2017)

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    А я вот расцениваю как оскорбление в мою сторону,и аналогичное оскорбление шамана,который просто высказывает свое личное мнение.

Че,серьезно? Чем это магический шип/фир,отличается от магического фростболта?
    Приношу свои извениния,модератор фана.Фростболт одновременно и контролящий спелл и дамажащий,резистнуть может замедление,но резистить демедж он не должен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Вот и пошли нелепые отмазки "не я играл" , "играл друг" , "не помню такого" перестань пожалуйст
    я тебе в солоку никогда не лузал, никогда, было время играл мой знакомый, он может и лузал, если для тебя это было какое то достижение "убить меня", что ты аж запомнил это спустя 4 месяца даже сетапы, я очень рад. спасибо что так высоко меня ставишь, мне нравится.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя