Чувак иногда можно дать шип в швд,при определенной ситуации,например дд из контроля выйдет каст собьет или умирает и т.п как же ты не поймешь,ты щас намекаешь что я не могу отфейкать швд приста?я могу фейкать швд так что ни 1 прист ни 1 моего шипа никогда не швдшнет,но иногда фейкать швд попросту не нужно
Недомодератор это не оскорбление,это так к сведению
- - - Updated - - -
Во первых, в солоку я прокал с тобой,и знал что выиграть с тобой нет шансов,лучше тебе рейтинг попортить не тратя времени чем мне тратить свои нервы играя с таким непонимаюищим элемом,во вторых ты умудрился слить вмп в доламоре где на пале мдма,тебе это о чем то говорит?И что я могу сделать прокая с каким-нибудь хантом и хпалом против лсп,расскажи пожалуйста секретную тактику супрем 3к солоку шаман
- - - Updated - - -
На том же ат клинса не так много резистит и это очень ощутимо плюс клинса не должна резистить демедж а только контроль,видимо тебе это не известно
когда ты прокал со мной ты вставал афк чтобы не дать мне апнуть супрема в том сезоне, и когда ты прокал против меня ты вставал афк зная что не выйграешь, ах да спасибо что не заруинил мне и этот сезон, теперь супрем у меня есть.
нет не говорит я не помню такого, если в том момент играл мой знакомый на шамане с которым ты кстате вроде неплохо общаешься то может и было такое, который также может скзать что играл в тот момент он.
клинза резистит любой спел, лучше просто молчи и удались из этой жизни после этих слов
- - - Updated - - -
передай ему тоже, он норм пац, весёлый, но как дикей далеко не лучший
А я вот расцениваю как оскорбление в мою сторону,и аналогичное оскорбление шамана,который просто высказывает свое личное мнение.
Че,серьезно? Чем это магический шип/фир,отличается от магического фростболта? Просто забей,чсв есть - ума нет. Но энивэй ты по прежнему продолжишь говорить такой бред,что собственно и есть в 80% твоих постов![]()
Последний раз редактировалось Donthateme; 27.03.2017 в 19:58.
Ты угадал. Это арена для дцханта. Эта арена вообще создана именно для ДЦ, где любой бабуин, ВП, ШПР или спелклив расщепляет его на кварки без шансов для него, потому что лоса нет. Давай не будем о том какие мы неудачники и как нам там что прокает. И дауну понятно, что если на 1-ну арену станет меньше, то другие будут прокать чаще. Но я уж лучше буду на арене без лоса своего приста сейвить чем долбится в жопу за даунскими ящиками даларана против какого-нибудь ДК или ВП, за которыми они в принципе неубиваемы в ханта, или ливать с арены отсрогорья если мне попадается лок.
Вообще насрать для кого эта арена. Как и насрать на ваше видение баланса. Если вы говорить о балансе то я уже сказал, что надо одну блейедж арену оставить и все. Остальные арены все с перекосом, а двухъярусные арену вообще адок в этом плане. Играл против ЛПС на даларане? Когда за ящики заходить вообще нельзя потому что тебя сбросят вниз тандером и расщепят за ШФ?
Если рассуждать о балансе, то выход только 1. Выключать арену доблести и допиливать дополнительные подъемы на яруса. Иначе все ваше словоблудие и сопли по поводу арены доблести выглядит ни чем иным как попыткой выплакать себе баф, а не переживанием за баланс. Потому что арена доблести отнюдь не самая анбалансная в данный момент. Баги есть, но я лучше буду бегать по забагованной доблести чем постоянно на даларене и острогорье жопу поджигать из-за ярусов. Думаешщь близы от балды там эти подъему сделали? Ясно же что перекос ужасный. И попадать на них чаще чем сейчас я лично не хочу.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.03.2017 в 20:02.
Сергей1990 (27.03.2017)