Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 148
    Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    и это дядь не мдма) а сиракс, гермионах с циркуля абспала такто)))
    Извиняюсь,перепутал с другим скриншотом

- - - Updated - - -

и да это лучший паладин в солоку, и врятли я бы с ним проиграл тебе нищему.
    По сути некст хилит лучше в тройке,сиракс конечно хороший пал,но некст как то поболее лучше по выживаемости

Кстати мне на скриншоте понравилось сообщение вилбибеста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kokokoshatter Посмотреть сообщение
    каппа вот и чсв подъехало,тогда буду общаться как и ты,у неочень мага 2.9 в солоку,у неочень мага х6 ранк на вовциркуле,неочень маг убивал в тройке в старте тех,кого ты в бисе не осилишь
    я тебе скажу так, хирург играет лучше любой сетап, возможно кроме шатра (единственного на который ты способен) и все, а твои 2.9 солоку и х6 ранк на циркуле ничего не значат ничего, т.к. это всего лишь пиксели над башней , но уровень то игры говорит сам за себя

- - - Updated - - -

некст намного хуже чем сиракс дядь, НАМНОГО, если говорить о солоке

Поблагодарил(а)
    36
    я тебе скажу так, хирург играет лучше любой сетап, возможно кроме шатра (единственного на который ты способен) и все, а твои 2.9 солоку и х6 ранк на циркуле ничего не значат ничего, т.к. это всего лишь пиксели над башней , но уровень то игры говорит сам за себя
    Вот и про хирурга байки начались,ну хорошо,пунтер играет лучше тебя любой сетап(возможно во всех без исключения) а весь твой супрем в солоку и 2650 в тандере не значат ничего,твой уровень игры говорит сам за себя

Некста гораздо сложнее законтролить чем сиракса,это что-то значит я думаю

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    ,пунтер играет лучше тебя любой сетап(возможно во всех без исключения)
    пунтер играет лучше не спорю, возможно все сетапы кроме тандера, а доказывает это то, что он мне проиграл 0-6 когда я апал 2650 сдесь, и в прошлом сезоне в солоку регало на хай рейте 2 паладина(сиракс мдма), 2 вара (руинед, мерседеса), и 2 элема(я и пунтер),мы дрались боёв 10 тандер на тандер и он мне лузал почти каждый бой, с кем бы он не прокал он проигрывал, и тот же сиракс мне писал что я куда лучше пунтера агресисрую на паладина и не даю ему не хилить не жать плеи ничгео и изза этого они лузали.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    ,тогда буду общаться как и ты,у неочень мага 2.9 в солоку,у неочень мага х6 ранк на вовциркуле
    Ты всегда так общаешься,лол
    Опять же,чсв есть,а манер никаких.Всегда думаешь что выше других,когда это совсем не так.Достаточно посмотреть записи стримов Ашота,когда вы играли дц маг,когда он тебя дизморалил.За то,что ты не можешь дать шип,за то,что ты ныл на арену даларана постоянно.Это всего-то маленькая часть того,что можно высказать против тебя.Поэтому давай письками меряться ты будешь лучше в личку.
    Я бы уже с удовольствием послушал твои сопли про клинсу.Чем слушать о твоем бестолковом экспе в солоку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Арену Доблести включили из-за ПвЕшника, который проспамил в каждом разделе о том, что ему не получить достижение, начиная от вопросов и предложений администрации, заканчивая баг-трекером и разделом его сервера. Знаете, что самое забавное? Что все молчали. Её включили, и были небольшие локальные недовольства в виде 1-2 человек, и знаете что? В целом - все молчали. Теперь недовольства стало на каплю больше, но появился ещё один ПвЕшник, играющий, представьте себе, 3х3, и который не понимает почему эта арена может не нравится! И опять все, кроме двух человек, молчат. А спроси у каждого второго, так каждый ответит "да фсё! надаел ентот циркуль ухажу!!", через два дня "ну вариантав других нет ти што не панимаш паэтаму тут играю".

Хотите радикальных перемен - проспамьте форум, подключите всех недовольных, чтобы просто написали в тему, бойкотируйте в целом арену в конце концов если вам она так не нравится, чтобы существенно повлиять на рег арены и пвп-онлайн, как это сделали на одном сервере (верхушка ладдера просто перестала играть, бойкотируя несколько нововведений на аренах), вы же все там на своих рейтингах друг с другом переспали несколько раз.

Но о чём это я, вы же дальше будете сидеть, просто листать эту и подобные темы и читать бред пвешников с 1.8, говоря каждый раз при попадании на каждую третью арену (арену Доблести) "надаела!!1! ух как надаелаа!!1", ой, вернее "nu nadaela!!1! uh kak nadaelaa!!1".
    Дополню к этому нейтральный вариант: закрыть нерабочие/не_вполне_рабочие арены до времени их починки, ведь на одной Доблести их в текущий момент 12 штук.

Игроки, по сути, играют на достаточно не важно работающих аренах, некоторые примастились и научились это использовать себе на руку, получая серьёзные преимущества в игре. У сервера в баг-трекере есть репорт по всем аренам (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=604989), и самые серьёзные баги на Доблести>Даларане. Наилучшим решением здесь будет временно закрыть все эти арены, оставив играбельные (Награнд, Острогорье). Ведь когда идёт реставрация или ремонт здания, его закрывают временно, чтобы люди не пострадали. Тут, пусть и в гораздо меньших масштабах, можно наблюдать то же самое.

Поблагодарил(а)
    36
    пунтер играет лучше не спорю, возможно все сетапы кроме тандера, а доказывает это то, что он мне проиграл 0-6 когда я апал 2650 сдесь, и в прошлом сезоне в солоку регало на хай рейте 2 паладина(сиракс мдма), 2 вара (руинед, мерседеса), и 2 элема(я и пунтер),мы дрались боёв 10 тандер на тандер и он мне лузал почти каждый бой, с кем бы он не прокал он проигрывал, и тот же сиракс мне писал что я куда лучше пунтера агресисрую на паладина и не даю ему не хилить не жать плеи ничгео и изза этого они лузали.
    Чувак поговорим сначала про циркуль,тот сезон где ты апал 2650 в тандере,пунтер играл со спарклесом(воин не умеющий играть 3с) и с клаусом(паладин умеющий играть только в лсп),ты со своими мейновыми напарниками,тебе надо было прокать на пунтера когда он играл тандер с серенити и с джузом,тогда ты бы не писал ничего про тандера

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    я свой сетап играю довольно не плохо ибо играл только его, чуть чуть поиграл шп элем холипал чуть чуть щас пытаюсь научиться играть лсп, и не говорю что я лучше других играю эти сетапы p.s. это к тому что ты играешь только шатер а думаешь что бог магов, хотя ты вообще не маг как и я вообще не элем если говорить обо всех сетапах в общем

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Дополню к этому нейтральный вариант: закрыть нерабочие/не_вполне_рабочие арены до времени их починки, ведь на одной Доблести их в текущий момент 12 штук.

Игроки, по сути, играют на достаточно не важно работающих аренах, некоторые примастились и научились это использовать себе на руку, получая серьёзные преимущества в игре. У сервера в баг-трекере есть репорт по всем аренам (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=604989), и самые серьёзные баги на Доблести>Даларане. Наилучшим решением здесь будет временно закрыть все эти арены, оставив играбельные (Награнд, Острогорье). Ведь когда идёт реставрация или ремонт здания, его закрывают временно, чтобы люди не пострадали. Тут, пусть и в гораздо меньших масштабах, можно наблюдать то же самое.
    На даларане кое что заметил,когда даешь шип у ящиков,игрок в контроле проваливается в текстуры(иногда) и попадает на мид,когда нужен фир от приста после шипа,это тоже стоит починить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    мы оба играем довольно не плохо один свой сетап, но другие сетапы играем не на высоком уровне, но я могу это признать, а ты настолько чсв что возможно даже этого не понимаешь, в этом между нами разница

- - - Updated - - -

тандер с серенити и с джузом
    я могу сказать к стате тоже самое если бы я сел к серенити и джусу а пунтер к свимеру и питуху думаю итог был бы тоже понятен.
    ибо разговор идет за элемов в тандере а не за мейтов этих элемов думаю ты должен это понимать

Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Оп оп, гребнеклювики с ладдера подлетели.

По теме, да, хороший вариант уменьшить шанс прока доблести, но лордерон, чем он обидел? Вполне играбельная арена.

З.Ы зачем говорить об игроках бурговского сервере? Кто лучше, кто хуже. Все ребят с топ ладдера играют приблизительно одинаково, различается лишь стиль игры (личный), а спелы то одинаковые.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Ты откуда это берешь все,дай мне ссылочку,я хоть узнаю что-то новое,прям заинтриговал.
    На читай, потрудился и нашел. Паладины оказываются даже не знают как работают их спелы.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Cleanse

13. 2 пользователей сказали cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

Donthateme (27.03.2017),Kokokoshatter (27.03.2017)

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя