Сейчас бы борейку фармить 70 твинком.
Сейчас бы борейку фармить 70 твинком.
А что?
ну типоу на 70 брекете в бисе за рогу любой таргет 70-77(латы читай 70-75) уйдут за станлок. Более того любая 80я пве тряпка уйдет за тот-же станлок только под денсом. Короче говоря 70 персом фармить борейку весьма скучно.
- - - Updated - - -
Пве латы 80е прийдется попотеть, но учитывая что на 79 они падают за денс, то на 70 нужно будет просто провести нехитрую комбу чип кидней блайнд ресап чип кидней.
Illustrated<The Erised>
Не пойму к чему все эти отступления? Я хочу играть именно на этом брекете, кем ганкать 80 у меня есть. А 70 хотя бы потому что прилетающие на отместку 80- не будут получать за меня хонора, возможно у них появится желание посостязаться со мной на равных, и они таки тоже сделают твинка. Всё для оживления твинкобрекета
Не сделают. Хонор до жопы. Ганкеров фармят не ради хонора. Это же жалкие копейки. Ганкеры чтоли ради хонора ганкают, лол? Так почему будет иначе у тех кто фармит их? Преимущество над ганкером в шмоте и лвле только облегчит задачу по зачистке локации от мусора, а не простимулирует качать твинка, лол.
ЗЫ. 70 твинки всегда мусор по сравнению со своими 79 аналогами. всегда. И скалирование стат их не вытаскиват никак.