Сообщение от
LinxFree
Ств это что такое?
Ну ладно ты что предлагаешь? Делать 69 и отгребать о гвардов от которых ты не сможешь отбиться. Какой в этом смысл. Ну так мне нравится именно 70, куда прикажешь идти чтобы биться с равными?
На бг я естественно не пойду, тем более рогой, на 79 брекет, где тебя берут в таргет и разбирают за прокаст, засилье бичей которые только и ждут что ты откроешься. Фактор внезапности - наше всё. Поэтому я не люблю дуели, в которых ты знаешь своего противника, готов к нему, не люблю арены, частично, те где все знают какое у тебя кд, и активно пользуются этим - ну не интересно же. Непредсказуемость и активное действие в ситуации которая тебе незнакома - вот что делает пвп интересным. Так познаешь себя.
А вобще я через такие ганки вызываю 80, которых днем с огнём не вызвать в обычные локации кроме дуротара/элвина, прихожу своим 80 и тут начинается замес. Мне нравится смотреть на разрыв шаблона. Потсан до этого только фармил дуели в дуротаре, видел гир, видел тактики - он готов. Выходил на арену и фармил по таймнгу тринки и кулдауны. И здесь он начинает теряться, для него незнакомая обстановка, он не готов морально, не готов технически. Остается только то что в сухом остатке - умение владеть собой. Он начинает видеть свои слабые места, готов исправлять их. Я чувствую что в этом помогаю так и себе делаю лучше, и мне это важнее чем фармить арену по кд в зеркале, или зазубренная по тактикам дуель. Это проверка на то чего стоят твои ожидания, и их реальность.