Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У кого есть рог 70 за орду?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

У кого есть рог 70 за орду?

Дайте погонять) Вдохновили меня разговоры о подходящести крепости альянса для фарма рогой, в отличие от закрытости и неудобства ордынской. Да вот беда качать то его особо некем. Хоть никогда и не играл за орду, можно и закрыть глаза на фракционную неприязнь и убогость моделек. Верну в целости и сохранности. Даже одену его чуток)
    Последний раз редактировалось LinxFree; 29.03.2017 в 06:27.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Сейчас бы борейку фармить 70 твинком.

Поблагодарил(а)
    146
    А что?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    А что?
    ну типоу на 70 брекете в бисе за рогу любой таргет 70-77(латы читай 70-75) уйдут за станлок. Более того любая 80я пве тряпка уйдет за тот-же станлок только под денсом. Короче говоря 70 персом фармить борейку весьма скучно.

- - - Updated - - -

Пве латы 80е прийдется попотеть, но учитывая что на 79 они падают за денс, то на 70 нужно будет просто провести нехитрую комбу чип кидней блайнд ресап чип кидней.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ну типоу на 70 брекете в бисе за рогу любой таргет 70-77(латы читай 70-75) уйдут за станлок. Более того любая 80я пве тряпка уйдет за тот-же станлок только под денсом. Короче говоря 70 персом фармить борейку весьма скучно.

- - - Updated - - -

Пве латы 80е прийдется попотеть, но учитывая что на 79 они падают за денс, то на 70 нужно будет просто провести нехитрую комбу чип кидней блайнд ресап чип кидней.
    Не пойму к чему все эти отступления? Я хочу играть именно на этом брекете, кем ганкать 80 у меня есть. А 70 хотя бы потому что прилетающие на отместку 80- не будут получать за меня хонора, возможно у них появится желание посостязаться со мной на равных, и они таки тоже сделают твинка. Всё для оживления твинкобрекета

Поблагодарил(а)
    647
    Не пойму к чему все эти отступления? Я хочу играть именно на этом брекете, кем ганкать 80 у меня есть. А 70 хотя бы потому что прилетающие на отместку 80- не будут получать за меня хонора, возможно у них появится желание посостязаться со мной на равных, и они таки тоже сделают твинка. Всё для оживления твинкобрекета
    ты спросил, я ответил. Если тебе не нужен был ответ, то не нужно было задавать вопрос.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Не сделают. Хонор до жопы. Ганкеров фармят не ради хонора. Это же жалкие копейки. Ганкеры чтоли ради хонора ганкают, лол? Так почему будет иначе у тех кто фармит их? Преимущество над ганкером в шмоте и лвле только облегчит задачу по зачистке локации от мусора, а не простимулирует качать твинка, лол.

ЗЫ. 70 твинки всегда мусор по сравнению со своими 79 аналогами. всегда. И скалирование стат их не вытаскиват никак.

Поблагодарил(а)
    322
    Ну хотя бы 69 рогу делай, и на бг мясом не будешь.

Поблагодарил(а)
    322
    В каком это смысле ты собираешься играть именно на этом брекете? Думаю, Каинс тоже читает этот тред, и айс чеинс с 30 ярдов, когда ты в стелсе, тебя ждут наверняка. А потом либо кош+спринт/лос, или кб.
    Ты хочешь фармить заведомо более слабых игроков, ок. Для 69 твинка качающиеся в борейке тоже не представляют угрозы, хотя у него не намного больше хп и аналогично нет реса (в отличии от 70 твинка). Но потом так и окажется, что на бг тебя не увидеть (ибо на бг ты будешь потерпать), и ты останешься гордым фармером (нет) бомжей на борейке.
    Серьезно, это как реликты, еще играющие на 39 бг и от скуки фармящие не чаров 40+ лвл в Танарисе, а убивающие ИГРОКОВ В СТВ (при том, что там и так постоянно пасутся 80ые ганкеры).

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    В каком это смысле ты собираешься играть именно на этом брекете? Думаю, Каинс тоже читает этот тред, и айс чеинс с 30 ярдов, когда ты в стелсе, тебя ждут наверняка. А потом либо кош+спринт/лос, или кб.
    Ты хочешь фармить заведомо более слабых игроков, ок. Для 69 твинка качающиеся в борейке тоже не представляют угрозы, хотя у него не намного больше хп и аналогично нет реса (в отличии от 70 твинка). Но потом так и окажется, что на бг тебя не увидеть (ибо на бг ты будешь потерпать), и ты останешься гордым фармером (нет) бомжей на борейке.
    Серьезно, это как реликты, еще играющие на 39 бг и от скуки фармящие не чаров 40+ лвл в Танарисе, а убивающие ИГРОКОВ В СТВ (при том, что там и так постоянно пасутся 80ые ганкеры).
    Ств это что такое?

Ну ладно ты что предлагаешь? Делать 69 и отгребать о гвардов от которых ты не сможешь отбиться. Какой в этом смысл. Ну так мне нравится именно 70, куда прикажешь идти чтобы биться с равными?
    На бг я естественно не пойду, тем более рогой, на 79 брекет, где тебя берут в таргет и разбирают за прокаст, засилье бичей которые только и ждут что ты откроешься. Фактор внезапности - наше всё. Поэтому я не люблю дуели, в которых ты знаешь своего противника, готов к нему, не люблю арены, частично, те где все знают какое у тебя кд, и активно пользуются этим - ну не интересно же. Непредсказуемость и активное действие в ситуации которая тебе незнакома - вот что делает пвп интересным. Так познаешь себя.

А вобще я через такие ганки вызываю 80, которых днем с огнём не вызвать в обычные локации кроме дуротара/элвина, прихожу своим 80 и тут начинается замес. Мне нравится смотреть на разрыв шаблона. Потсан до этого только фармил дуели в дуротаре, видел гир, видел тактики - он готов. Выходил на арену и фармил по таймнгу тринки и кулдауны. И здесь он начинает теряться, для него незнакомая обстановка, он не готов морально, не готов технически. Остается только то что в сухом остатке - умение владеть собой. Он начинает видеть свои слабые места, готов исправлять их. Я чувствую что в этом помогаю так и себе делаю лучше, и мне это важнее чем фармить арену по кд в зеркале, или зазубренная по тактикам дуель. Это проверка на то чего стоят твои ожидания, и их реальность.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 29.03.2017 в 19:31.

Поблагодарил(а)
    647
    Ств это что такое?

Ну ладно ты что предлагаешь? Делать 69 и отгребать о гвардов от которых ты не сможешь отбиться. Какой в этом смысл. Ну так мне нравится именно 70, куда прикажешь идти чтобы биться с равными?
    На бг я естественно не пойду, тем более рогой, на 79 брекет, где тебя берут в таргет и разбирают за прокаст, засилье бичей которые только и ждут что ты откроешься. Фактор внезапности - наше всё. Поэтому я не люблю дуели, в которых ты знаешь своего противника, готов к нему, не люблю арены, частично, те где все знают какое у тебя кд, и активно пользуются этим - ну не интересно же. Непредсказуемость и активное действие в ситуации которая тебе незнакома - вот что делает пвп интересным. Так познаешь себя.

А вобще я через такие ганки вызываю 80, которых днем с огнём не вызвать в обычные локации кроме дуротара/элвина, прихожу своим 80 и тут начинается замес. Мне нравится смотреть на разрыв шаблона. Потсан до этого только фармил дуели в дуротаре, видел гир, видел тактики - он готов. Выходил на арену и фармил по таймнгу тринки и кулдауны. И здесь он начинает теряться, для него незнакомая обстановка, он не готов морально, не готов технически. Остается только то что в сухом остатке - умение владеть собой. Он начинает видеть свои слабые места, готов исправлять их. Я чувствую что в этом помогаю так и себе делаю лучше, и мне это важнее чем фармить арену по кд в зеркале, или зазубренная по тактикам дуель. Это проверка на то чего стоят твои ожидания, и их реальность.
    я бы шел в шолазар, там почти всегда много инрвбщих
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Я фармил фростмагом игроков Орды в карьере у их базы. Так что фармить рогой более легкую в плане наличия гвардов крепость Альянса явно не составит труда.
    А 70 рогой прямая дорога в Шолазар. Ок, тебя видно издалека. Но там все равно такие игроки, что их не составит труда убивать рогой 70 + в первый раз редко кто тебя заметит первым, во второй ты уже можешь убивать реснувшиеся тела с пол-хп. Да и грех жаловаться на стелс, когда против тебя слабо одетое тело, а у тебя - шд.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя