Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести, vol.2 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 148
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Neuronate Посмотреть сообщение
    но на этом сервере кроме тебя играет еще пара-тройка человек, которые могут иметь свое мнение по
    этому поводу
    Вот поэтому я не включаю мудака и никому не говорю куда им идти и где что писать и по какому поводу. Латентной модерастией не болею, а просто высказываю свое мнение. И тот факт, что тебя от него корчит меня ни сколько не волнует. Ровно на столько же меня не волнует твое мнение об уместности чего бы то ни было вообще. Если ты думаешь, что твои для меня что-либо значат, то ты какой-то очень наивный чувак. И когда ты в следующий раз захочешь указать мне, что я, по-твоему, пишу что-то не то и не туда, то просто сразу вали в раздел нарушителей форума и плач в жилетку модеру. Если он посчитает твои сопли не просто комплексом из-за дефицита внимания, то он мои посты потрет и даже, возможно, меня забанит. Все иные твои претензии будут проигнорированы так как ты, к сожалению, никто. Успокойся уже и не разводи оффтоп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Нон, реакция хоть будет? Или ты как Медведев про коррупцию, будешь молчать до последнего?
    Тебе делов на 5 минут, а люди тебе спасибо скажут. Почему вообще необходимые аспекты пвп игры на вовсёркле урезаются, а конструктивные предложения игнорируются? Ты запустил ситуацию до того, что в ладдере 80% тип это вп, а на арене отбивается желание играть уже спустя пару десятков игр. Не надо так.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    а на арене отбивается желание играть уже спустя пару десятков игр. Н
    отдельным сетапам. а у других все нормально. на других аренах эти сетапы вырезают все что движется.хоть какой то баланс.не надо трогать арены.

Гуру Аватар для Raithwall
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Что вообще за бред, почему эту тему ещё не прикрыли? Отключать арену только потому она вам не нравится, совсем с головой что ли не дружите...
    Давайте тогда ещё что-нибудь отключим, мне, не нравятся, роги, кто за, ГОУ тему создадим, отключим их.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Raithwall Посмотреть сообщение
    Что вообще за бред, почему эту тему ещё не прикрыли? Отключать арену только потому она вам не нравится, совсем с головой что ли не дружите...
    Давайте тогда ещё что-нибудь отключим, мне, не нравятся, роги, кто за, ГОУ тему создадим, отключим их.
    Ты что, аутист да?
    Ты читал вообще почему её хотят отключить?
    Эта арена криво работает, и будет криво работать. Эта арена убогая сама по себе. Надобность этой арены у сервера отсутствует. Она только отбивает желание играть у нормальных игроков, а мнение покорителей цлк и бомжей с полторашки не должно влиять на игровой процесс, это всё равно что я щас напишу репорт о том, что в героик цлк должны по близлайку пускать только убивших лича на обычке и смотреть, как бомбит у лалок вроде тебя от того, что рейд нормальный нельзя собрать.
    Вали отсюда в свои пвешные темы, животное.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Эта арена криво работает, и будет криво работать.
    Апай бегрепорты. Ты это умеешь.
    Эта арена убогая сама по себе.
    Это твое субъективное мнение и это не причина ее отключать.
    Надобность этой арены у сервера отсутствует. .
    Присутствует. Потому ее отключение ведет к повышенному шансу прока других арен, включая двухъярусные, что в свою очередь ведет к перекосу в сторону других сетапов. Тех в которых играют большинство кастеров. Именно за это вы тут и топите. Вас не волнует работоспособность арены. Вас бомбит от отсутствия лоса и от того, что ВП и всякие бабуины вас на ней накручивают. Все остальное словоблудие про кривую работоспособность лишь ширма, чтобы спрятать вот это единственное намерение.
    Она только отбивает желание играть у нормальных игроков
    Не расписывайся за всех только. Мне шадоуфьюри с 20 сек кулдауном отбивает желание играть. Не помню, чтобы я просил его отключить.
    а мнение покорителей цлк и бомжей с полторашки не должно влиять на игровой процесс.
    Ты путаешь. С ростом рейтинга арены твое мнение вес не приобретает. Я считаю, что твое мнение не должно влиять на мой игровой процесс.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

JGrif (02.04.2017),Сергей1990 (29.03.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ar4i, синдромом джестера только не заболей.

Местный Аватар для bestbestbest
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это твое субъективное мнение и это не причина ее отключать.
    Так считают 90% игроков, так что нечего тут рассказывать про субъективные мнения.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Duplex123 Посмотреть сообщение
    Ar4i, синдромом джестера только не заболей.
    Как раз таки Джестер и занимался тем, что фиксил сервер так как ему хотелось, наплевав на первоисточник. Конкретно делал все, чтобы бафнуть паладина. Здесь я вижу попытку бафнуть абузеров лоса и ярусов. Так кто тут синдромом Джестера болеет?
    Цитата Сообщение от bestbestbest Посмотреть сообщение
    Так считают 90% игроков, так что нечего тут рассказывать про субъективные мнения.
    Соц опрос покажешь? Я даже в этой теме 90% не вижу. И 90% из них бомбит исключительно из-за отсутствия лоса. С чем они конечно же должны пройти на фиг, потому что это ни разу не аргумент в пользу отключения. Чья-либо бомбежка на баланс вообще не повод, что-то менять на сервере. И нам это ясно дали понять.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.03.2017 в 14:22.

Местный Аватар для bestbestbest
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Соц опрос покажешь?
    Открой глаза и перечитай эту тему, 12 страниц разборок, около 20 тел отписало здесь и все согласны с автором, за исключением тебя и еще одного-двух любителей "выделиться из толпы".

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    читают 90% игроков, так что нечего тут рассказывать про субъективные мнения.
    Открой глаза и перечитай эту тему, 12 страниц разборок, около 20 тел отписало здесь, и все согласны с автором, за исключением тебя и еще одного-двух любителей "выделиться из толпы".
    брехня.на самом деле про эту арену плачет десяток тел которых там кто то убивает и которые не хотят чутка напрячься чтоб затащить.все было расписано как это сделать и как это делают другие.

- - - Updated - - -

Надобность этой арены у сервера отсутствует
    полная брехня. она так же нужна как и любая другая.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Те кто за увеличение прока ар. Острогорья сразу пишите ваш класс - маг, элем, лок, сова... так сразу всем понятно всё будет.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя