Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Rosier Посмотреть сообщение
    Играю аркан магом на х100, у меня есть фул т9 и кель, есть чарки, сокеты, тактику на теории выучил фулл, дпс в ик10 давал 6-7к. Сегодня я пытался попасть в ЦЛК 10об, рл собирал от 5.5, я написал что есть чарки и все дела, но как только ему написал дд с гсом выше моего, я был бистро кикнут из рейда, такие вот дела )

- - - Updated - - -

Из крафта есть только сапоги, которые сделать мне пришлось с большим трудом.
    Для 10об показатели дпса должны быть в пределах 8.5-10к. По-идее ты должен дать больше в цлк, чем в ик. Это еще зависит от раскладки.
    Фул т9 + баджи должен выдавать где то такой дпс.
    4.6 - 4.9 гса в состоянии вынести 10об , при наличие всего еды химии, правильного пве шмота, тринь. Все босы до лича выносятся без проблем без вайпов.
    Если тебя не берут , то значит такие "рлы". Это не твоя проблема. Инст легкий, а шмот с него не имеет особой ценности.

Этот инст просто зафармливать нада, в нем особо нечего "рлить", если хочешь одется. 1 й теории хватит. Люди , которые первый раз туда попадают
    не имееют никаких проблем с тактиками.
    Я непомню , вроде на 1й логон заходил , на какой то мультирейт, вроде там собиралось все пачками с 5кгс и вроде толково без запар.

Наверно им выгоднее, чтобы было меньше конкуренции на лут. Такие гсные рейды часто делают для одевания своих вагонов под видом " по фасту". Жлобские корыстные пати.
    Ксати там иногда попадаются несколько 6.7гс, но при этом инст проходится очень долго и не без вайпов.

5кгс это адекват рейд.
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:31.

Ваши права