Так я апну своего приста и буду невадку и силантия бегать хилить)))0 А горит у меня от того, что я наделал твинков и мне не против кого играть.
Так я апну своего приста и буду невадку и силантия бегать хилить)))0 А горит у меня от того, что я наделал твинков и мне не против кого играть.
в общем, всё как всегда, ждём сильных ордынцев (не шаманов)
7 твинков орды, порадовали сегодня! а, ну ещё я отыграл здесь первые 8мин на маге
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось fashion; 30.03.2017 в 05:06.
Кв-цепочка давно недоступна -- "чинители" ночинили. Кричатели "это кв для арды", убейтесь ап стено.
До сих пор это "пушка с илвлом 60 с чаркой на хаст" тестирую -- полезно только в случае ВОЗМОЖНОСТИ стоять и выкастовывать взахлёб а-ля LRM-boat (когда молния кастуется чуть доле секунды, даже враж заземлитель не так противен). Но ракулям, смотрю, даже более практичная чарка на спд не помогает. Когда тима из себя "лебедь раком щуку" -- а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.
И ручки возложила я рефлекторно. Да, видимых целей на тот момент уже не было, но хилбот направление союзников не показывает, а смотреть наличие/отсутствие какого-нить ракороги в тот момент по табл было некогда (кстати, от этого напрямую зависит мой протокол поведения некоторыми классами -- сканировать полезно не только рогой).
Последний раз редактировалось Zarna; 30.03.2017 в 11:28.
Кусок наркомана (не могущего даже в матчасть) за всё время только при мне раз 5-6 бурстануло в дичайший левак/выкуренные фантазии, на основании чего открывало пердак на других.
Прям не хватает ума, что/почему тебе могло дать дизарм в врача? -- Продолжай типа-траллить над "обоссаной девочкой", работать язычком тебе идёт.
Это вообще как? Законно? Где олианс?
Вложение 457314
розовый каратель в пути![]()
Illustrated<The Erised>
пришел я домой, а тутВложение 457357
Illustrated<The Erised>