а это бывшие вары за палов перешли
- - - Updated - - -
хм....я когда играл в 2012году - бис трини были колба и приговор смерти...сча чешка
а это бывшие вары за палов перешли
- - - Updated - - -
хм....я когда играл в 2012году - бис трини были колба и приговор смерти...сча чешка
потому что АП не так сильно апает твой дпс, как крит
обычный удар - это 100% урона, крит удар у рпала это 226% урона
после примерно 6к ап влияние 505апа на урон не особо ощущается как по цифрам вылетающим, так и по общему дпс
А вот каждые 2% крита куда более положительно на него влияют (чаще критуешь - больше дпс)
потеря арп не сильно складывается в уроне рпала, потому что арп хоть и не бесполезный стат, все же он больше побочный, который в любом случае наберется со шмота с максимальным количеством агилы
хаста - смотрится куда вкуснее,чем арп и дает больше прироста,чем арп
в 2012 году на серкуле не работала как надо колба, так что она были бис лишь по слухам =) чешка в бисе была всегда в актуале
в 2012 году на серкуле не работала как надо колба, так что она были бис лишь по слухам =) чешка в бисе была всегда в актуале[/QUOTE]
в тот момент на серве (котором я играл) чешку носили вары/дк/роги/ханты....палы начали носить с момента переключения на агильный шмот
у Вас обоих есть ретрики? (если да - можно указать ники - просмотреть хочу)
- - - Updated - - -
В 2012 году когда я играл бисовый хант спокойно жал 30к без запар с трапами, сильно всё было багано на пиратках, а мозгов у людей уже тогда было мало. Оставь ПРОШЛОЕ в ПРОШЛОМ, к твоему счастью, не перевелись люди, которые умеют считать и экспериментировать.
P.S. Метеор, фарми ещё 6 спасибок и меняй аватарку на дьявольскую[/QUOTE]
в тот момент на серве (котором я играл) чешку носили вары/дк/роги/ханты....палы начали носить с момента переключения на агильный шмот[/quote]
В 2012 году когда я играл бисовый хант спокойно жал 30к без запар с трапами, сильно всё было багано на пиратках, а мозгов у людей уже тогда было мало. Оставь ПРОШЛОЕ в ПРОШЛОМ, к твоему счастью, не перевелись люди, которые умеют считать и экспериментировать.
P.S. Метеор, фарми ещё 6 спасибок и меняй аватарку на дьявольскую![]()
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Silverflare , логон х10
you are welcome
давай вспомним все что тогда было?))) и свапы тринь, и выходной дпс в 6к за 30к спокойно на орке, и кучу других прикалюх...
к сожалению, все начинает катиться в другую область
не дождешься, я Краша ни на что не променяю, это же топ игруха детстваа с появлением эмуляторов она такой продолжает оставаться
p.s. нафармишь тут, ога...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
[QUOTE=Meteor;5885468]Silverflare , логон х10
you are welcome
просмотрел....121 день - ты тут почти живешь)...и давно в агиле бегаешь?есть чары на х5?
нет. просто играю уже лет 7 только тут
с тех пор как в бис оделся
хотя и силовые куски лежат, ну то такое, больше для пвп, сравнил сам, в агиле поярче выходит
был. пока не продал назад через месяц после покупки. Тяжко одному играть, где никого из знакомых нет
да и вообще - х25 forever, "он всегда в наших сердцах"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)