Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    ходи пп - фарми триумф, покупай т9.
    если умеешь фармить голд - покупай бое и крафт.
    ищи ги.
    сделал квест с рукояти?
    +умение общаться и убеждать, напиши рлу: что ты в 4т9, дашь 12-15к дпс. Если не верит, пускай кикнет или лут не даст. + скажи, что ты шаришь возвращаться с валек. (ну просто убеди, что ты шаришь в магах)
    Если ты грамотно оделся, то магом в 5.2 можно давать приличный дпс обгоняя шестикусковых ретриков, элемов и тому подбных.

+ на сколько я знаю, в ЛК голова т10.1 на мага стоит 50 бонусов, мб уже поправили, но своему магу я покупал её.

+ старайся идти в такие рейды, где ты будешь нужен, особенно для 10ток, аля рдд рейд, там будешь давать норм дпс.

Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Вообще первого перса очень сложно одевать.
    почему то сложно? ИМХО мне первого перса всегда легче одевать, так как есть какой то авантюризм - позадродить до утра, повешать кд на все ргеры, профы покачать. Уже твинком мне лень это делать

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    почему то сложно? ИМХО мне первого перса всегда легче одевать, так как есть какой то авантюризм - позадродить до утра, повешать кд на все ргеры, профы покачать. Уже твинком мне лень это делать
    Может быть потому, что если это твой 5 твин, то можно и бое быстро надеть (голда с мейна/помощь ги/опыт), провагонить согильдийцы могут, голды много, сам собрать?

Да и что за бред ты написал? Как можно ПЕРВОГО ПЕРСА ВСЕГДА быстро одевать? Он блять первый! Как ты можешь его периодически одевать заново?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Как можно ПЕРВОГО ПЕРСА ВСЕГДА быстро одевать? Он блять первый! Как ты можешь его периодически одевать заново?
    Ты как будто всю жизнь на 1 сервере играешь, лол
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Ваши права