У вас тоталитарный сервер в стиле совка?
Прикол короче такой, оставил коммент с критикой Skiva, что он не чинит важные баги(факт, можно проверить, многие критичные для пвп баги лежат по году-два).
Баги исправляются не до конца, часто приходится их дочинивать в следующих апдейтах(а ещё чаще исправленый баг что нибудь ломает), что уже растягивает исправление на пол года-год(тоже факт, можно проверить по репортам в баг-трекере каты). (Лично мое мнение, в подобных ситуациях надо ставить хотфикс, где недочиненные баги дочинены)
Баги чинятся очень редко(факт, можно проверить), часто по 1 багу в месяц.
Далее привел цитату нона из вот этой статьи http://wowcircle.com/articles/4-%D0%...82%D0%B5..html
"стараемся бороться с ленью и стимулировать персонал на работу, но это не всегда получается"
Я прокомментировал цитату, что на нормальной работе работодатель не должен стимулировать работника, работник должен сам выполнять свои обязательства, в противном случае его увольняют, никто не занимается "борьбой с ленью". А если нон занимается этим, следовательно, он платит разрабам очень мало, вот они и ленятся(не все).
Все это я написал без оскорблений, чистой критикой.
Мой комментарий был стерт, а аккаунт заблокирован, также были стерты подобные моему комментарии(которые тоже были написаны с критикой, но без оскорблений).
И ладно бы подобный случай был единичным - я вижу такое постоянно. Критика администрации - коммент трется, или попадаешь в бан.
Кстати, мой друг однажды на форуме оскорбил нона, и просто за оскорбление нон удалил ему всех персонажей на аккаунтах(нон сам это написал, ничего не выдумываю). Тут конечно ситуация другая, оскорбление было, но все же, не слишком ли жестко?
- - - Updated - - -
Отличная реакция скива на то, когда его критиковали(без оскорблений)
типо будете меня критиковать - пойду чинить ачивки и квесты, а не ваши репорты, которые я и так чиню раз в месяц по одному багу на кате.