Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критика администрации запрещена?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Критика администрации запрещена?

У вас тоталитарный сервер в стиле совка?
    Прикол короче такой, оставил коммент с критикой Skiva, что он не чинит важные баги(факт, можно проверить, многие критичные для пвп баги лежат по году-два).
    Баги исправляются не до конца, часто приходится их дочинивать в следующих апдейтах(а ещё чаще исправленый баг что нибудь ломает), что уже растягивает исправление на пол года-год(тоже факт, можно проверить по репортам в баг-трекере каты). (Лично мое мнение, в подобных ситуациях надо ставить хотфикс, где недочиненные баги дочинены)
    Баги чинятся очень редко(факт, можно проверить), часто по 1 багу в месяц.
    Далее привел цитату нона из вот этой статьи http://wowcircle.com/articles/4-%D0%...82%D0%B5..html
    "стараемся бороться с ленью и стимулировать персонал на работу, но это не всегда получается"
    Я прокомментировал цитату, что на нормальной работе работодатель не должен стимулировать работника, работник должен сам выполнять свои обязательства, в противном случае его увольняют, никто не занимается "борьбой с ленью". А если нон занимается этим, следовательно, он платит разрабам очень мало, вот они и ленятся(не все).

Все это я написал без оскорблений, чистой критикой.
    Мой комментарий был стерт, а аккаунт заблокирован, также были стерты подобные моему комментарии(которые тоже были написаны с критикой, но без оскорблений).
    И ладно бы подобный случай был единичным - я вижу такое постоянно. Критика администрации - коммент трется, или попадаешь в бан.

Кстати, мой друг однажды на форуме оскорбил нона, и просто за оскорбление нон удалил ему всех персонажей на аккаунтах(нон сам это написал, ничего не выдумываю). Тут конечно ситуация другая, оскорбление было, но все же, не слишком ли жестко?

- - - Updated - - -

Отличная реакция скива на то, когда его критиковали(без оскорблений)
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не очень. Этой фразой вы просто говорите игрокам сервера "Нам насрать, что должно быть вот так, ибо лень это делать". По факту выясняется то, что флаги на + урон не влияют, на - урона влияют.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Но видимо с таким отношением лучше мне заняться реальными фиксами каких-нибудь квестиков или ачивок, а не впустую тратить время на проверку правильности критичных репортов.
    типо будете меня критиковать - пойду чинить ачивки и квесты, а не ваши репорты, которые я и так чиню раз в месяц по одному багу на кате.
    Последний раз редактировалось Debora Revy; 31.03.2017 в 03:31.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Раздел багрепортов создан для репортов, а не для высказывания ваших затаённых обид. Не нарушайте правила форума и никто не будет вас банить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw