Сообщение от
litoorg5
В мире этой игры существует легенда о игроках игравшим столь много, что они постигли истинный смысл этой игры. И я встретил в игре игрока - девушку в этой игре. И рассказывал о этой легенде. Я рассказывал ей о том, что был игрок который хотел постичь истинный смысл игры, и играл столь много, что ослеп. Но так и не смог понять истинного смысла. И она мне вдруг рассказывала что думает о том сколько ж это нужно играть чтобы столь много наиграться чтобы понять его. Я ей рассказывал о том, что существовали игроки которые возможно постигли эту тайну, которые возможно знают истинный смысл этой игры. Но даже они утверждают что эту истину не постичь не кому. И она мне вдруг сказала что ей все ровно на тайну что ей просто нравится играть. А я ей в ответ что те кто постиг (возможно) эту тайну утверждают что не постигнув истинного смысла этой игры, нельзя получить истинного удовольствия от игрового процесса. И тогда она спросила в чем он смысл то истинный. Ты знаешь ответ. И я ответил нет не знаю, но я могу рассказать что у меня был друг который заставлял меня прыгнуть со скалы в игре что бы постичь истинный смысл этой игры.