Цитата Сообщение от ℬовδай’κа Посмотреть сообщение
Множество проблем - это каких? Чтобы не прыгать на точке захвата?
В шапке все написано.

Пусть лучше за эти 6-7указанных тобою минут придёт толковый игрок и что-нибудь сделает, чем кто-то будет афкашить.
Я тебя расстрою, но придет либо Васян, который ничего не умеет, хотя бегает в фул а7 (купленный за лед) / чарки / камни / прокающие тринькеты. Либо какой-нибудь Николай в 4.5к, только что ливнувший из регера и будет убеждать тебя, что в пвп тащат руки, а у всех остальных Димонов они - крюки. Иначе говоря - вероятность того, что вместо афкашера к тебе в рейд попадет толковый игрок - равно чуть большему, чем нулю.

К тому же это слегка портит фарм некоторым зевакам, что хорошо. Да и тем более никто не создаёт с жалобами о "Кикает с БГ просто так".
То и дело у нас какой-нибудь разбойник в чате возникает с вопросом "Зза что вы меня кикаете, п"""""? Я тут башни сжигать пытаюсь". Подобных моментов очень много. Некоторые расписал выше, некоторые просто лень. Но факт остается фактом - дебаф больше вредит, нежели помогает. На Альтераке уж точно.

У меня пока всё, подожду ответ Нона или разраба.
Как будто ты сюда не пофлудишь пришел, а дождаться ответа Нона или разраба. /лол