Если какие то действия мешают игрокам, то это конечно можно изменить или исправить. В случае с баффом, можно же начать действовать, отбежать в другой конец места, напасть на игрока, если ты конечно действительно участвуешь в бою.
Если какие то действия мешают игрокам, то это конечно можно изменить или исправить. В случае с баффом, можно же начать действовать, отбежать в другой конец места, напасть на игрока, если ты конечно действительно участвуешь в бою.
благодаря вашим костылям моя сова не может спокойно танцевать на лесу
спасибо, можете пойти в ад
иногда перед вводом такого костыля нужно думать чуть больше, чем с одной стороны
- - - Updated - - -
нормальный бот вполне воспроизводит среднестатистического бича
дауны со спамом прыжка это дауны со спамом прыжка и не более
короче примерно как с Великой Ловлей Плохих Скриптеров
побанили дурачков с киком в начало каста и довольны
- - - Updated - - -
и хер какая проверка поймает нормального бота
потому что, как я уже говорил, он вполне отвечает стандартам вчерашнего фармера ргеров
и хер какие алгоритмы проредят верхушку ладдера от петушни
потому что у них хватило копеек и/или мозга на качественную автоматизацию своего скилла
Простой бег не помогает. Проверял. При беге дебаф спадает только тогда, когда бегаешь рядом с воюющими союзниками / противниками. Может спадает от чего-то другого. Но от простого бега у меня он никогда не спадал.
Насчет беготни и нападения на игрока. Безусловно, можно так сделать. Но давайте рассмотрим ситуацию на Альтераке с зеркальными боями. Ваш противника ушел на вашу часть карты, вы пришли на КСК и остались его защищать, пока стадо ваших союзников побежало рескилить ботов Орды в пещеру. Вот лично я в таких ситуациях остаюсь на КСК с 2-3 людьми. Я могу с ними там простоять до 5 минут и никого не встретить. Потом мой противник может развернуться на 180 градусов и вернуться на деф в составе большим, чем 5-6 человек. Я не герой из фильмов Марвел и начинаю отступать. Тут у меня появляется выбор - попытаться прорваться к своим же зевакам, которых рескилят, либо спрятаться в постройках, которых просто море вдоль карты и дождаться там союзников. Т.е я могу 7-8 минут боя вообще ничего не делать и поймать дебаф. Но с другой стороны - что я должен был сделать? Играть в синего кита или пойти к тем идиотам, которые фармят афкашеров и новоприбывших? Которых отпавнят возвращающиеся защитники с вероятность в 99.9%? Про башни и инвизеров даже писать не стоит. Этим дебафом игра в тактику полностью убита. Игрок вынужден либо нервно бегать на одном месте, либо идти умирать, несмотря на то, что перевес сил явно не в его пользу. Все это касается только Альтерака. Та же история, когда ты хочешь сжечь башни и быстро победить, а не сидеть в пещере с рейдом аое-заливал. Бывает такое, когда устаешь от вечного фарма и боев. Хочешь сделать все просто и красиво. Но тут берешь и ловишь дебаф. И хорошо, если рядом есть моб, которого можно покоцать. Иначе вылет с БГ с вероятностью в 99.9%.
Остальные БГ я не трогал, т.к там бои довольно быстрые и захват точек редко превышает одну минуту. Проблема только на Альтераке. Там дебаф играет роль "шила в заднице", но никак не помощника.
Тут же хочется оставить заметку насчет ботов. Многие считают, что этот дебаф дает иммунитет к ботам и афкашерам. Конечно, дауны с 3 макросами и автокликером пропали. Но жадные на камни игроки уже давно начали использовать ботов "бегунов". Возьмем для примера Альтерак - персонаж бежит в зону противника. Всегда. Просто с кладбища берет и бежит "на босса" или "за флагом". Встретив игрока он начинает кидать на него болячку / использовать автоатаку. Все. Со стороны обычный даун - на деле "хрензарепортишь" бот. Самое лучше, что сделали против ботов - это ввели проход по итем лвлу. Заодно и экономику чуть подняли.
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 01.04.2017 в 04:24.
Серьёзно?
Скрытый текст
Видос старый, если нужно будет, буду опять сидеть считать.
https://www.youtube.com/watch?v=DIgZc2WNWF8
1.24 полная остановка персонажа, включение таймера
3:36 накидывается первый дебафф (спустя 2:13)
4:05 дебафф спадает (от передвижения. Т.к. в бой персонаж не вступил и даже не успел подбежать ближе).
Возможно, информация теперь является устаревшей после общения с разработчиком[свернуть]
Почему-то на меня и других дебаффы не вешаются.
Всё верно. Ничего не делаешь - получаешь дебафф.
И с этим шилом нужно побегать и попрыгать.
У меня постоянно включена карта зоны, где можно наблюдать, кто получает дебафф. А получают их крайне редко. В основном зеваки на центре, фармеры на респе (в основном хилы) и единичные на вышках.
Дебафф снять возможно. Это не критично.
И? Персонаж начал движение и дебаф на нем висел ещё 20 секунд. Вот так очухайся персонаж на двадцатой секунде с дебафом и он уже вылетает с БГ. Факт снятия дебафа от передвижения все ещё под вопросом.
Наверное вы из тех, кто "грудь на доты" лезет. Я же не из таких. Предпочитаю тактично выжидать и только потом лезть в драку.
Ага. Налупил 500к дамаги и получаешь дебаф за "неаткивность". Все верно, кек.
Твое дело. Хочешь бегай, хочешь прыгай. Я же лучше подожду решения администрации по этому вопросу.
И тут же
Сам себе противоречишь. Теперь я даже не могу понять, что ты пытаешься доказать и чего ты хочешь от этой темы.
Даже комментировать как-то неловко. Тема не об этом вообще.
Конечно будет висеть. До 35-й секунды он снимается всегда, если персонаж в движении.
потому что
кто стоит на КСК и время от времени совершает какие-либо движения/действия. А вешается на тех, кто реально стоит, не двигаясь. ^ перечислено
Напомню, что вешается 2 дебаффа, так что у игрока есть целых 2 минуты для того, чтобы не вылететь с бг.
идея бесполезна. лучше просто дать фри лив с этого убого бг