Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оджин
    Гость
    эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.
    мы живем в разных странах и обществах, видимо поэтому наш взгляд на такие вещи разнится.

по поводу самой игры. да, она устарела в плане графики и прочего. но. я готов платить за неё. равно как и миллионы других подписчиков. потому что мне она нравится. кто-то не готов платить - его выбор.

бтв, удачного отпуска.
    Последний раз редактировалось Алабама; 03.05.2012 в 14:22.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Ваши права