Сообщение от
оджин
эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.