Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОРДА (все активные твинко-брекеты): почему вы такие НИЧТОЖНЫЕ? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 74
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Neem Посмотреть сообщение
    именно - пастырь
    Чет даже не смешно. Грустно.

Касаемо примейдов и хилов на 79 и 80 бг.
    Не знаю, я ни разу не писал, что примы Орды сливаются рандомам Альянса.
    А вот касаемо наличия хилов - это всё субъективно. Но любителей зсд на 79 намного больше в Орды, не говоря уже о 69 брекете.
    Вот тебе примеры с сегодняшнего дня, и 80 бг тоже есть. На 80 око 3 хила Орды - 1 хил Альянса, на 79 всг 2 хила Орды - 0 в Альянсе. С чего бы Альянс должен выигрывать, когда ддшек хилить некому? И Альянс не ливал автоматом ни оттуда, ни оттуда.
    WoWScrnShot_033117_210020.jpg

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

У меня почти 4к бг на циркуле только на варлоке сыграно,я тебе могу с уверенностью заявить, что хилы,практически только у альянса и есть. Альянс на бг без хила- это фривин орды, даже если у орды тоже нет хилов, подтверждено тысячами бг.
    Чет рили инфа из параллельной вселенной какая-то. У меня совершенно обратный опыт. Если у орды количество хилеров не Х+2, где Х- это количество хилов альянса, то челенжа не будет и будет фарм кладбона. Ну либо прем из 6+ рыл там. Пуги настолько нонфакторные, что проще ливнуть чем это на кладбоне фармить. Когда у орды 2 хила+пуги, то это убивается вообще без хила. Хоть и с трудом офк. пугов орды без хила вообще чуть ли в не в 1 рыло можно фармить. союзники для мяса только нужны.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.03.2017 в 23:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    вопрос не в количестве хилов, а в качестве. Самые топ хилы, часто регающие и по несколько хилов все равно у альянса, как никрути. У орды так, на пальцах посчитать можно норм хилов, и то заходят очень редко. Все остальные это просто те, кто решил только поиграть хилом.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    вопрос не в количестве хилов, а в качестве. Самые топ хилы, часто регающие и по несколько хилов все равно у альянса, как никрути. У орды так, на пальцах посчитать можно норм хилов, и то заходят очень редко. Все остальные это просто те, кто решил только поиграть хилом.
    я давненько не вижу норм хилов у алых.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    тред в твинках, с чего вдруг мне говорить о 80. Я на 80 кроме арены ничего не делаю.
    Ну ты же мое сообщение выше того что цитировал не прочитал,да? Там было сравнение с 80.

Поблагодарил(а)
    647
    Ну ты же мое сообщение выше того что цитировал не прочитал,да? Там было сравнение с 80.
    зачем впрягать 80 в тред 79
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Чет даже не смешно. Грустно.

Касаемо примейдов и хилов на 79 и 80 бг.
    Не знаю, я ни разу не писал, что примы Орды сливаются рандомам Альянса.
    А вот касаемо наличия хилов - это всё субъективно. Но любителей зсд на 79 намного больше в Орды, не говоря уже о 69 брекете.
    Вот тебе примеры с сегодняшнего дня, и 80 бг тоже есть.
    сорян, про прим vs рандомы не ты сказал, а кто-то там поддакивал тебе просто :-D
    Насчет зсд:я хз сколько оно стоит у вас, но у нас на х5 сейчас стак стоит около 2к голды. Я хз что там за миллионеры которые обмазываются им по кд, у меня оно есть только у 80лока, и то жмешь-как от сердца отрываешь в самых критичных.ситуациях.
    Про хилов: у тебя так прокнуло, чтож. Это не значит что там были омфг хилы,а не зеленые бараны,падающие за сайленс, ибо такой хил, это как ты сам говорил - минус один дамагер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чет рили инфа из параллельной вселенной какая-то. У меня совершенно обратный опыт. Если у орды количество хилеров не Х+2, где Х- это количество хилов альянса, то челенжа не будет и будет фарм кладбона. Ну либо прем из 6+ рыл там. Пуги настолько нонфакторные, что проще ливнуть чем это на кладбоне фармить. Когда у орды 2 хила+пуги, то это убивается вообще без хила. Хоть и с трудом офк. пугов орды без хила вообще чуть ли в не в 1 рыло можно фармить. союзники для мяса только нужны.
    Наверное. И батлгруппы, видимо, разные. У меня шквал , у тебя вихрь,ага. Сегодня альтерак почти без хилов отыграли, при этом куча ордынских дебилов фармила десяток аленей на ККО, нафармили аж по 300почеток, но дали спалить вышку и гальва,а можно было в сухую. Я на 80аффликом играю и мне убивать хилов довольно просто, кроме рдру прямого,зато его можно и фирять и банишить, поэтому на бг я вношу массу импакта, и если пати не на 80% "зеленая" у орды, то можно потягаться. А примов ордынских я тут не вижу почти никогда(пару раз видел всего на ОЗ), зато пати аленей с х10,х100 и фана - почти каждый день. Так что очень сомнительно звучит фраза про то, что альянс (на сервере,где в батлгруппе фан с 90%населения в виде альянса), ищет челенджа какого-то на бг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Вот чувак дело пишет. Когда у орды на бг друид не может хоты развесить на пати, или прист щит дает зеленому обсоску, который от щита этого проживет на секунду дольше,когда пелодины не знают про сакры/боп, когда банально рейд не бафают в начале бг- вот это,конечно, полезные игроки,ниче не скажешь

- - - Updated - - -

зачем впрягать 80 в тред 79
    Первый пост прочти. Там еще и 19,29,39,49,59,69 лвл упоминались, ах, да, бг же только на 79 играют трупапки
    Последний раз редактировалось Patan; 01.04.2017 в 03:27.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Тред по всем твинко-брекетам, в названии же есть :)
    Сегодня зашел вечером на бг. Маг, Альянс. В Орды 2 хила, в аликов 0. Там еще 2 совы и мм были в Орды, играть невыносимо. Орки поставили один флаг, решил пронести за аликов. Пронес на базу, все время за мной гнался пет охотника. Убил его, сам на 3 этаже, уже несется снизу шаман. Смотрю на карту - ко мне идет друид мой с кб, решил туда спрыгнуть. Угу, спрыгнул на 5-6 ордынцев. Умирая, смотрю на карту: ордынский ФК спокойно сидит у себя на базе, больше половины рейда Альянса бегает в поле, воюет. С кем?
    Что это было, прокнувший говнорейд Альянса или последствие отсутствия хилов?
    Не знаю, ибо через час я решил опять поиграть бг, но за альянс была ОЧЕРЕДЬ. Я зашел на охотника, Орда. Нас 5, алов 7, теперь у них 2 хила. Бг закончилось по таймингу, ибо ливнули все орки кроме меня и элема в пве обвесе (под конец он решил не трайхардить и бегал в спирите).
    Однозначно Орду надо апать норм посонами или хотя бы количеством, а именно вытаскивать тела с 19 и 69 брекетов - редкого болота. Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.

Поблагодарил(а)
    647
    Первый пост прочти. Там еще и 19,29,39,49,59,69 лвл упоминались, ах, да, бг же только на 79 играют трупапки
    все это твинко брекеты 80й же нет, смекаешь?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тред в твинках, с чего вдруг мне говорить о 80. Я на 80 кроме арены ничего не делаю.
    ты имел ввиду и на 80 ничего сделать не можешь

11. 1 пользователь сказал cпасибо Blurpix за это полезное сообщение:

Patan (01.04.2017)

Поблагодарил(а)
    319
    Тред по всем твинко-брекетам, в названии же есть :)
    Сегодня зашел вечером на бг. Маг, Альянс. В Орды 2 хила, в аликов 0. Там еще 2 совы и мм были в Орды, играть невыносимо. Орки поставили один флаг, решил пронести за аликов. Пронес на базу, все время за мной гнался пет охотника. Убил его, сам на 3 этаже, уже несется снизу шаман. Смотрю на карту - ко мне идет друид мой с кб, решил туда спрыгнуть. Угу, спрыгнул на 5-6 ордынцев. Умирая, смотрю на карту: ордынский ФК спокойно сидит у себя на базе, больше половины рейда Альянса бегает в поле, воюет. С кем?
    Что это было, прокнувший говнорейд Альянса или последствие отсутствия хилов?
    Не знаю, ибо через час я решил опять поиграть бг, но за альянс была ОЧЕРЕДЬ. Я зашел на охотника, Орда. Нас 5, алов 7, теперь у них 2 хила. Бг закончилось по таймингу, ибо ливнули все орки кроме меня и элема в пве обвесе (под конец он решил не трайхардить и бегал в спирите).
    Однозначно Орду надо апать норм посонами или хотя бы количеством, а именно вытаскивать тела с 19 и 69 брекетов - редкого болота. Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.
    Чувак,у тебя просто был неудачный день :-D играть за альянс не имеет смысла на циркуле, ибо это такой же зверинец чсвшников с элвина/кратера, как и за орду зеленых имбецилов/героев дуротара, с одной только разницей: зеленые имбецилы часто уходят в пве, героев дуротара в разы меньше чем таковых же в элвине, а альянсовские "тру"пвпешеры ,мягко говоря, "переигрывают", для них если идти на альтерак, то только пачкой глиномесов с хилером в каждой пати ,чтоб аое заливать было удобно,а если их убьют, то это лив при счете 600-595 (такие есть и за орду, но меньше в силу разного кол-ва пвпшеров). За орду почти любое бг- это трайхард, те бг где аленей фармят на кладбоне я за бг не считаю.
    Поэтому я с тобой в целом согласен, надо балансить брекет, ибо хочется равной интересной игры. Вот вчера была как раз такая, вон сингулярити хант там был, поэтому бесится сейчас, с 4 хилами проиграть то

- - - Updated - - -

все это твинко брекеты 80й же нет, смекаешь?
    Разговор был о бг и фракциях в целом, к этому было приведено сравнение

Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.
    Давай без пугов с 49 , плз, там большая , лоускильная печалька из элемов/бмов

- - - Updated - - -

[

- - - Updated - - -

Разговор был о бг и фракциях в целом, к этому было приведено сравнение
    толк сранивать 79-ый и 80-ый? Урон мб и приблежен к 80-му, но Хп- нет. В пример можно поставить рогу, который на 80-ом ничего не сделает рпаладину хоть об стенку бейся , а на 79 рога в состоянии фармить розового
    Соой Soyyo.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя