как вам подругому обьяснить что такое задрот вов и что он платит чтобы достичь этого пика задротства. Текст должен быть написан имено так с ошибками варкрафтовским методом как общаются в вов. Ибо я не задрот. Мне известин истеный смисл игрового процеса. Я видел как аранеии убивают Боса в Са 10. Где был шп точно один танк и я так понял нет не одного хила. Видео есть!!!)))Сам видел. Я видел как рога в соло убивает лоскутика. Где у него камни на ловкость один удар 15 % уворотов еще одна способность 50% и камни и того у него 100% уворотов на 15 секунд. После чего он стриляет крысой с ружья та летит в трубу и лоскутик бежит за ней и потом все повторяется снова. Не знаю ли это на циркле так можно сделать так как не разу не видел такого прикола( по ходу нет). Я видел как человек через подзимелье вышел за текстуры и переплыйл добрался за текстуры где было место где стоят не достроеные дома там есть лавочка с колодцем и очень красиво.))) Тип называл место своим раем. Я видил как тип шаман энх не придназначеный для танкование но вытанчил почти всех босов цлк как от танк. Я видел игрока у которого 36 раз убит лич в 25 гер. 9к ачив. 2200 арена во всех сетапах взита. где он нанес натильйоны урона. Убил 380 раз броньяма вкузне гер. Заработал бог знает сколько эмблем. Наигралнесколько лет игрового времени за перса. Провел несколько тысяч бг. Вам не понять но я могу продолжать бесконечно этот список. Я испытываю истеное уважения к этому игроку. Потому что я сам не смог достичь хоть играю семь лет как бы. Я видел как ты играешь задротишь в пвп и не можешь достичь того что достигают люди. Ну что во мне не так ведь я тоже стараюсь и не могу набить столько. А играем мы все потому что у нас в жизни не чего нет. Не девушки которая бы нравилась тебе и я ей. Друзья разехались и не чего делать совсем. Но мы все же нашли занять чем себя. Ведь нам задротам известна истена смисла жизни. мы живем ради того чтобы чувствовать и тот кто больше их познал тот и само выгоднее прожил жизнь. Пусть назвут нас задротов линтяями. Но смисл жизни не в работе она тут в мире вов. Пусть мы бедны но счастливее намного больше любого трудоголика и не кто понять не может. И напишут что я пишу ересь. Пусть работают рабы а я охраник и играю в вов даже на работе. Семья это дети. И сплошные заботы. Вон нас уже 8 милиардов. Пусть я не напишу точных обьяснений но игра делает очень много хорошего. Чтобы тут не писали потом.
- - - Updated - - -
Меня прикалывало всегда как на меня отвечали я давно понял как это происходит. Один позавидывал и сказал что мне темы сливают. Второй просто очень жосткий тип от жизни и не когда не скажет нормально. Третий даже не читал. У четвертого проблеми с пониманием текста. Да виноват как бы я можно сказать в этом. Но ктото же сказал что ему нравится. Нормального текста не кто не когда не одобрит как бы он не был написан. Проблема в том что люди созданы по разному психологически. А другие очень часто просто сволочи. А кому правда не дано. Мне нравится писать так чтобы на меня отвечали кто как. И смотреть кто че написал и че надумал. Я имею опыт. И знаю что ждать чтобы тебе написали хорошо не приходится. Тут наверно даже половина не прочитала о чем тут речь. Мне всеровно на ответы. Кому надо тому понравится пусть это будет не значительное число людей. Опять напишут херню сто пудов. Хоть посмеюсь.