И что что я назвал свою РЕАЛЬНУЮ тещу мат, ты с ней поживи под одной крышей. Мне что реальные тещи фотки подложить с этим распечатаным скрином? Вы че несете? Мат лол я вернулся на вашу псевдонорм серв когда мне сказалаи что о. а. вроде вас там пропали, нет же Мат вы остались, так Мат он нужен этот Мат сервер который вызывает рвоту у многих кто только слышит его название, если ваше о. а. старадает такой мат. Я спрашивал куда вам бабла на карман скинуть а вы мне мат какую то впариваете при условие того что живете на пожертвония(да, да, да, мы все давно поняли). Кароче как назвали вас о. с. на ютабе, тем вы и останетесь(скока вы денег заплатили чтобы Готик стрим с вашего серва провел ?)
п.с. в финале все таки лагануло и вар после чаржа на арене награнда все таки вылетел в текстуры.
Финал - Уважаемый(Богатый) владелец данного сервера, пока ты не исключишь, таких о. а. от модерирования\администрир вания, денег у тебя больше не будет.
Всего доброго, пойду мат Легион качать на офе, там хоть мутов\банов\и админов о. а. нету.