Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокачка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прокачка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прокачка.

Я - абсолютный новичок. Очень хочу узнать, как быстро прокачать персонажа до максимального лвла. Желательно х100. Не могу найти в интернете ни одного толкового гайда. Буду очень признателен, за гайд на любой класс. Слышал много о том, что прокачаться можно за 3-4 часа. Хелпаните, пожалуйста

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Если ты абсолютный новичок и хочешь постичь хоть какие-то азы этой игры - выбирай реалм с низкими рейтами: х5 или х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    А толку что ты прокачаешся за 3-4 часа на *100. Ты будешь как обезьяна с граратой, абсолютно ничего не будешь понимать что творится вокруг тебя, если ты новичек.
    Товарищь выше правильно подметил. Твоя дорога по низким рейтам, дольше, зато научишся чемуто. А подобным гайдов здесь наверное нету. Они писались на старых вововских форумах типа Гохи... и расчитаны на прокачку *1, как правило

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от YoungSano Посмотреть сообщение
    Я - абсолютный новичок. Очень хочу узнать, как быстро прокачать персонажа до максимального лвла. Желательно х100. Не могу найти в интернете ни одного толкового гайда. Буду очень признателен, за гайд на любой класс. Слышал много о том, что прокачаться можно за 3-4 часа. Хелпаните, пожалуйста
    скачай аддон картограф, там есть модуль который показывает левлы локаций, при достижение которого можно переходить в локацию и выполнять квесты там
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    А толку что ты прокачаешся за 3-4 часа на *100. Ты будешь как обезьяна с граратой, абсолютно ничего не будешь понимать что творится вокруг тебя, если ты новичек.
    Ну так все правильно. Он же на х100, окажется среди своих.
    Да и не связана никак прокачка с игрой на 80лвл. Разные цели, разные приоритеты, разное окружение.
    Или кто-то всерьез думает, что фармя крипов (а в лучше случае лоулвл инсты) он научится чему-то полезному для фарма ргеров/рейдов нордскола?

Вон судя по кроссу - довны с х5 не могут абилки то у тренера выучить, ранквотч просто разрывается на любом массовом бг. А как глянешь на тех на кого он сработал - так там 6к+ туловища.
    Последний раз редактировалось qqS; 02.04.2017 в 17:29.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]