раньше можно было к'тунчиком звать
раньше можно было к'тунчиком звать
Нет, тебе так кажется. У моего мага столько хп на 59 лвл, у него нет никакой трыньки на 45 стамины с инженерки и заплатки на стамину на голову (хотя можно и другую). Именно 4,3к хп. И этот запас хп - это ничто (странно, что у приста 60 этого столько же хп анбаф, ведь у моего мага половина шмота не имеет стамины, с метками инта+спд+крит).
Так вот, моего фаера не составит труда убить. Аффлик под берсой кидал лишь корапту и уходил в лос. Корапта критовала по 1к. Рога вне стелса критовал по 1,8к, это же бэкстабы, как я понял. Оторваться было крайне трудно. БМ, ММ хантеры - против последних есть хотя бы панацея в виде прокающего дизарма, но у фроста этого нет, есть только слабенький айс барьер (на 69 он абсорбит 900, на 79 - 2800, на 60 еще меньше 900, то есть эту абилку нормально апнули лишь с 71+ лвла). Айсленсов нет, чем дамажить под пальцы? Даже с кучей хасты фростболт - это не инстант ланс, у фаербласта, если на то дело пошло, дамаг слабее и есть кд.
И на 59 тоже есть протовары, да. И какую нову дать, если он чарджится и сразу дает шилдбаш? ЗСД или рекла, при мне парень юзал реклу и просто убивал. Ведь кд айсблока - 5 мин у фаера, у фроста чуть меньше. Но все равно это спелл с огромным кд. А противник является хуманом, он просто дамажит под начальную цепочку чардж+цепт, стан+шоквейв, и похрен на др, главное не дать что-то кастонуть. Сюда стоит добавить бланкет на 3 секунды.
В инсигнии кд 5 мин, носить ее стоит лишь ради арены. Приятно рассуждать, когда в альянса есть хуманы, но еще есть обделенная Орда)
Да, можно бегать с напарником, получать от него ассист и подхил и радоваться, но ведь противник может быть тоже не 1.
А зачем упарываться в хасту, когда есть скилл-комба "шф иммо конфл хб выносите дурака вперед ногами"?
З.Ы. Вот так и маните 60 запилить, маните)
окау, как именно будем звать выберет тот кислотноаватарный
Меня можно звать по нику - сеншуал, либо чес(и)
- - - Updated - - -
Каинс предложил провести нечто подобное на 70, надо будет посмотреть на результат события, будет ли оно иметь успех, если будет - создам аналогичный тред с ориентацией на 70 уровень
я про 60 говорил, на 70 сложнее намного
на условную сову можно придумать какой-то а2 с фул пвп оффсетами и аргусом
на рогу бюджетно бюджетно - а2, пвп оффсеты, кольцо с репы хиджала, молтенфьюри, инсигния и глг
Все что написал - входит в бюджетный тариф "ни копейки" и в принципе входит в твой т5 контент/хиджал, плюс можно взять один пве кусок в таком случае с хиджала, голову например т6
Последний раз редактировалось Killstarz; 02.04.2017 в 19:54.
ZergLing (03.04.2017)
не надо тут грязи и вербовки
Пацаны с х5 спрашивали своих однорилмовцев? там никто не хочет впилиться?
Не знал, что нет стамины)
По поводу проков и хасты на юз: фигня, вообще не люблю игру под проки. Это получается какое-то пве или надеяться просто на удачу.
Одно дело когда ретриком 79 долбанул и запрокали пуха, трыня и плащ, под это можно прожать крылья. Но и без этого ты не умрешь. А когда постоянной хасты нет, гкд большой, касты медленные - так можно и до прока не дожить. Или прокнет, когда тебе из-за своих слабых стат просто пришлось залезть в деф.
Killstarz (02.04.2017)