ну, в таком случае, пока на 60 рожке все рейды в кд, 70 рожка начинает свой тернистый путь
пока планирую 2т6 с хиджала, 2т5, 2 хиджал фиста, 2 тринкета с инжи, кольцо с хиджала, сюрикенку с свп треша, можно еще ручки оттуда скрафтить
короче, на что памяти хватило, на то и напланировал, а там как рандом пошлёт
а эти фисты хоть чуток прокают или там чисто декоративные буковки?
---
ну может вытащу братюню в бт разок
ниииииииии
нинадо такого
лоу лвл(т5 и т4) пве сеты безпрофитны, профитен только 4т6, и то в сборе через оффсеты, если такого низя - лучше т5 токены сливать в а2, а т6 токены держать на собсна сам т6
ниииииииии
берсерк, или скрафти пантеру, плюс глг
только для пве героя вроде меня, хотя.. может бонус пвп перчаток не так критичен
Кстати, если твоя соло бмка осилит соло каражан до оперы - у тебя есть ченс залутать лучший дагер для твинка
Liluzivert фаер (х5, орда).
Имеются ордынцы полуодетые вар и шам писать в письме для подробностей. Пока ненаберется минимум 8 человек с той и другой фракции о времени проведения рано говорить.
- - - Updated - - -
Насчёт связи предлагаю дискорд удобно и можно даже не качать .
Liluzivert фаер (х5, орда).
добавил. Пока 5х5, плюс агент, плюс два афк чара
пацаны, найдите кого нибудь, либо те кто говорит "хотим но чаров нет" вбейте за неделю чара
- - - Updated - - -
Если не ставить дату - никто не будет двигаться к ней, ну типо "да лааааааадно, все равно время пока не обговорили, можно забить большой и толстый"
- - - Updated - - -
закину это в шапку пожалуй, если ты не против
ну глг, насколько я понял, это молния
харашо, почему не любишь бумбокс?
его прок куда быстрее берсы и будет с опена гарантированно
ну а беспрофитность т5 и всего остального, ну так что же делать, если у меня совсем не стоит на санвел
хотя, с другой стороны, я могу фармить бруталла через тележку (а может, уже не могу в свете последних апдейтов)
про бонус с пвп ручек каюсь, забыл
остальные куски хз, я пока сильно не сравнивал, но точно уверен, шо ни одно число реса не спасет желтую жопку без кулдаунов
в целом, опять же, все будет
- - - Updated - - -
каражан офк посмотрю, бмка солила, а жирная мохнатка солила уже в т9
стамину не люблю
а если серьезно - мне пассивные 100~ апа с талантами нравится больше чем 80 стамины
юзовый тринкет тоже с опена грантед будет
Стоит не стоит, все равно от скуки хоть раз пойдешь траить, а так бегай в а2 и наноси урон, мы когда-то о свп в принципе не знали (нетригерящийся каль, сломанный брутал, убитый в хлам фелмуст, полное отсутствие желания траить муру и афк моб килджеден, которого мы фармили через суммон варлока на сх), бегали с вепонами с килджедена в фул а2 и радовались жизни
не думаю что будешь часто кикать, попробуй поиграть и с тем и с тем
пвп куски хороши, на них много статов, офк проигрывают свп пвехе, но явно выигрывают у 125-141 шмота
- - - Updated - - -
трехслотовый дагер - маст мать вашу хэв
если настолько хороши, то вопрос закрыт, завтра пойдет подключение братюни к тбц рейдингу
даггер с кары, как я понимаю, который офхендовый с оперы, вкусно, вот только я опять нихера не помню, в каком порядке убивать эту парочку, чтобы дропнулась именно их шмотка, а не то дерьмо, которое на кружке может упасть с треша
- - - Updated - - -
кстати, пока я себе еще не повесил кд на кару, можно ли рероллить оперу?