Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
В подпись!

- - - Updated - - -

Вопрос об эталонном проведении времени всегда останется открытым. Ибо не знают те кто говорят что надо семью, друзей детей и так, или не надо так. Невежество имеет свойство проявляться, и тот кто знает не говорит. Ничто не истина и всё дозволено. Тот кто говорит что нужно жить в реальном мире сам не живет в нём, ибо повязаны они тысячами нитей привязанностей. Выходить или нет из матрицы для всех не является выбором каждого, ибо воля предусматривает критерии, она зависима от восприятия, и всё что мы можем изменить это восприятие. Пока ставится вопрос, пока задается он не будешь свободен, будь то вов или другая жизнь. Но притворство нормальным еще хуже принятия своей ненормальности, ибо некого обманывать кроме себя.

Хорошее самочувствие и хорошее времяпровождение, вот 2 столпа счастливой жизни.
Линкс фри знаешь. Мне кажится тебе открылся возможно. Истеный смысл этой игры. Или откроется если очень сильно повезет. ина пишу дальше. Читай.

- - - Updated - - -

Сон багача. Реально рассказывал. Пусть даже некто может и не поверит.
Мне приснился сон на палец мне надивают перстень власти. Этот сон всегда тот самый. Бог мой если ты есть подари мне жену чтоб любила и я любил её. Настоящего друга. А поначам спать спокойно. Подари мне счастья ибо у меня есть деньги и больше нечего.
В конце концов мы сошлишь с ним что у него есть еще и вов. Потом он расказывал что он от вов даже спать спокойно начал.))) Это был мой первый напарник на арену. Он меня перезадротил по онлайну. Расказывал что для него задонатить весь шмот нечего не стоит. Копейки для него. Но он играет без доната и донатит только випку когда есть очередь. Жалывался что непридумали випку просто навход так как донатишь вип твинкам приходит в два раза больше опыта.