Что курил автор и где это растет? Я понимаю, что хочется всего и сразу, но так не бывает. Замена 3х хилов сразу? Ок, берем хпала и такого гибрида, цлк за час на изи. Стакать до 3 раз прозорливость, когда рейд загибанется? Да лааадно, холипал поможет джагой. Не, ну серьезно, я понимаю, когда хочется поэкспериментировать с билдами, это хорошо, человек изучает свой класс, ищет свое. НО! НЕ НАДО НЕСТИ ЭТО В МАССЫ, НАЗЫВАЯ ГРОМКИМ СЛОВОМ "ГАЙД"!!! Я просто не вижу в принципе применения такого спека, кроме как фана в гильдрейде, где это могут простить. Недодц, недохолик, одним словом. Нет сейвов, огромные проблемы с манарегом (апать щиточки и не получать с них ману от вознесения), кидать ренью, которые толком не разогнаны, кидать круг, который тоже не разогнан, нет сейвов, которые действительно могут зарешать. Это неполноценный прист, кастрированный во всем, чем можно.
- - - Updated - - -
Скрины с разверткой рекаунта на боссах, плез. На Леди ты просто отхиливаешь бурстовый урон от болтов своим кастрированным цохом-похом, но это делает обычный хприст. В норме же вообще нечего хилить. А если 1 раз получилось затащить в "этом" геру, то не факт, что это признак скилла и повод для написания гуида.