Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вам можно а нам нет?)
    Когда вы рассуждаете о преимуществах гибрида перед хпристом и дц, вы вынуждаете остальных делать обратное.
    Да что ж такое - тема тут про гибриды. Вы же склоняете забыть про эту тему.
    Гибрид:
    (2230+0.8068*3500)*1.05*1.15=6102,4635; Должно апнуться на 10% от духовного исцеления но у нас баг.
    Множитель 1.06 забыли от просветления

Плюс у гибрида СП выше и чем у ДЦ и чем у хприста.

В среднем же щит дц нам даст абсорба+хп=8104,68+729*0,2+1783=10033,48; Иначе говоря на 64.5% сильнее чем у гибрида.
    По общему щитованию я и не спорю, но оно в еденичном случае сильно зависит от крита.

Но тогда речь пойдёт о том что у гибрида МИ убито по сравнению с хпристом и даже с тем же дц.
    Может и меньше, но не МИ основа, а предовращение получения урона как у ДЦ, но в меньшей степени и не так уж сильно, + юзание фишек хприста для минимальной просадки после пробитых щитов, после чего перещитовать всех как и ДЦ делает.

Суть ДЦ: предостварить урон.
    Суть хприста: отхилить побыстрее полученный урон.
    Суть гибрида: предотвратить урон, и максимально быстро вернуть пати в изначальное 100% состояние.

В результате всех трех разновидностей цель одна (в липотетическом АоЕ уроне выше ДЦ щита и вдвое выше урона по танку) - вернуть побыстрее всех на максимум, чтобы следущая волна урона не убила кого-либо из пати.
    Кто лучше справляется - тут все зависит от механики и навыков отдельного человека: кому-то удобнее в ДЦ защитовать и не заморачиваться; кому-то удобнее в чистом хиле - каст-каст и все; а кому-то удобнее и то, и другое с вариациями. Что, кстати, если брать средние просадки по ХП, то мое мнение, что гибрид как раз лучше справится.
    Но если брать рейды, где есть другие хилы, а не 5ппг, то наверняка ДЦ будет лучше (не считая хпала - это не рейдовый, а таргет хил).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    нада на ршаме волю затестить, теория говорит что она ему чуть больше чем бесполезна, но на практике же я буду бить босса что бы реснуть ману(иногда при перебежках) а арпом же апну урон по нему!, а если воля на хаст прокнет? О, всё воля топ ршаме
    А ршама тут при чем?

лучше учись играть холи или дц, твой гибрид это как кастрированный хил
    Вот не было не было и тут опять двадцать пять.

Еще раз повторюсь: ну тема не про ДЦ и не про хприста, а про гибрида. Не нравится, что люди обсуждают варианты использования гибрида, так зачем вообще читать ее?

в дц ты будешь хил+обсорб давать 12к, в холи 12 хпса, а в этом гибриде будет эфективность на 9к хпс+обсорб
    Вот именно, что если так считать, то 9 хпс + 9 абсорб... Ваш расчет дает сбой

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Множитель 1.06 забыли от просветления

Плюс у гибрида СП выше и чем у ДЦ и чем у хприста.
    Оно то тут причём? Ничё с ростом гира, дц может себе позволить вбиваться фул в спд, и брать шмот на крит.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Вот именно, что если так считать, то 9 хпс + 9 абсорб... Ваш расчет дает сбой [/QUOTE]
    Это твой расчёт даёт сбой: хпс+обсорб я считаю всегда в вместе, хорошо нада в цифры перевести:
    дц нащитует и нахилит 1 лимон 200к, хприст нахилит 1 лимон 200к, твой гибрид нащитует и нахилит 900к на 1 минуту боя на лане в 10/25 теперь понятно?
    Теорию тебе уже дали, что в твоём спеке как щиты так и хил занижен, это тоже самое что я в дц буду щитына уровень а то и 2 ниже использовать, или в хиле так же - вот что у тебя выходит
    Чек баф пул вайп ро

Ваши права