Вверх.
Вверх.
Апп
Ап!!
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Апп
В прошлый раз писал, но удалил ибо бред, но повторю еще раз.
Чтобы сделать ваше предложение разработчик должен сидеть и заниматься очень долго, около кодными делами. Лучше чинить баги, чем тратить время на кастомку которая по необходимости не так важна. Но то что вы тут написали, может сделать игрок.
1) Необходимо поставить себе TrinityCore и подключить базу.
2) В последнем тринити, все предметы из Item.dbc имеются, но могут иметь статы или еще что то поэтому можно просто проверить item_template с VerifiedBuild (WDBVerified) = 0.
3) Есть шанс, того что указанные в начале примеры могут быть не прописаны в Item.dbc, тогда всё труба тушите свет нужно лезть в клиенты и создавать патчи, чего проект делать не будет.
Но тут много параметров, некоторые итемы уже могут использоваться... Да и таких предметов в итоге выйдет очень много, что с ними делать не особо понятно, если им присваивать имена и итем лвл от соответствующих Ilvl'ов, работы на пару месяцев... Договорится с человеком имеющего доступ о постепенном внедрении с полной проверкой.
Вывод: Как по мне огромный геморой, что для человека реализующего, что для проекта. Но делать подобное силами проекта, вообще не целесообразно.
Последний раз редактировалось ciklopper; 05.04.2017 в 13:46. Причина: вспомнил что в последнем TC всё tem.dbc внесено
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
asheya (05.04.2017),Donthateme (05.04.2017),Марь (05.04.2017)
Сколько можно апать бесполезную тему? Уже не раз говорилось,что этим заниматься не будут.
- - - Updated - - -
Как я и говорил,что есть немало багов,которые в приоритете намного выше,чем то,что вы тут апаете на протяжении которого месяца.. Полностью поддерживаю слова Циклопа.
Тяжело ответить, ДБ_Киллер, как и разработчики Wotlk заняты... Как вариант, сделать всё на GitHub в основной ветки TrinityCore, а потом написать новое предложение здесь же, типо вот новые предметы для трансмогрификации. Думаю "готовое" предложение от игроков, будет не так тяжело применить. Но тут еще и согласие на подобное от администрации должно быть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Женя, а Вам это не интересно совсем?)