Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 142
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ап в 2 дня, потом раз в день, через некоторое время вообще раз в час, и все мало, и всегда будет мало, нужно еще плюшек, еще больше. И чем больше их, тем быстрее утрачивается интерес к игре. Эх, были времена, когда я ходил на арену в синьке.
    Последний раз редактировалось Duplex123; 03.04.2017 в 16:16.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,538 (сообщений: 902).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    40 дней мне надо без пропуска играть кап чтобы купить за сезон весь топовый гир
    Вместо 100+ дней на иксах
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 2 пользователей сказали cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Alexandr90 (03.04.2017),Сергей1990 (03.04.2017)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    и что же мы приобретем в иксах в течении этого времени?, если после достижения 2200 кроме т2 нечего брать ... сравнению тут не очень.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    у вас немножко на иксах другие обстоятельства провождения времени в местах не столь отдаленных для получения 277-284 ништячков, в отличии от фана где гир получают за свои руки и планку рейтинга.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стабилити Посмотреть сообщение
    Я тему создавал про солоку, и Нон ответил что уже в этом сезоне будут ее запускать. Правда пока в тестовом режиме в общую очередь с обычными тимами.
    если будет солока в одной вкладке с 3х3 это хоть как то обновит ладдер. Ждемс, главное чтобы не очень долго пока окончательно все не ушли.

- - - Updated - - -

Добавил дополнение в первый пост.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    у вас немножко на иксах другие обстоятельства провождения времени в местах не столь отдаленных для получения 277-284 ништячков, в отличии от фана где гир получают за свои руки и планку рейтинга.

- - - Updated - - -

если будет солока в одной вкладке с 3х3 это хоть как то обновит ладдер. Ждемс, главное чтобы не очень долго пока окончательно все не ушли.

- - - Updated - - -

Добавил дополнение в первый пост.
    Ага, особенно у тех.кто никогда не состоял в гильдиях "Пведраконы орды/альянса", с пугами фармить 25гер инсты такое себе, особенно если учесть что в поиске спутников звучит набор так: Цлк25гер нид блаблабла от 6к гс. Интересно, откуда у пвп игрока 6к гс пвешный гир можно найти,если за пару пвп шмоток или пвп билд тебя из рейда сразу выкинут? Так может посмотрим на эту проблему реально? То бишь: именно на фане полная халява в плане получения пвешных плюшек, и связано это не с тем что лича трудно убить в 2017, а в том что нужна куча времени для этого, ведь рейд - это не арена, где регнул пару раз, ушел в додж,пошел поел, через час регнул еще.
    У меня,например, давно нет столько времени на игру, поэтому даже при всем желании, имея еще с 2012года пве 6к гир, я сейчас даже по фану не могу сходить в цлк.

И вопрос: это куда ж ты деваешь свой старый гир, если тебе надо постоянно покупать в каждом сезоне новый? если ты так за новую кровь радеешь, то они не будут в обиде, вас же старт гир а7 устраивает...что?нет? Пора старт а8 делать на фане и шм, а то слишком долго одеваться, надо чтоб сразу- создал чара, одел а8, пошел на арену, первую же слил- удалил чара, создал нового и т.д.

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ага, особенно у тех.кто никогда не состоял в гильдиях "Пведраконы орды/альянса", с пугами фармить 25гер инсты такое себе, особенно если учесть что в поиске спутников звучит набор так: Цлк25гер нид блаблабла от 6к гс. Интересно, откуда у пвп игрока 6к гс пвешный гир можно найти,если за пару пвп шмоток или пвп билд тебя из рейда сразу выкинут? Так может посмотрим на эту проблему реально? То бишь: именно на фане полная халява в плане получения пвешных плюшек, и связано это не с тем что лича трудно убить в 2017, а в том что нужна куча времени для этого, ведь рейд - это не арена, где регнул пару раз, ушел в додж,пошел поел, через час регнул еще.
    У меня,например, давно нет столько времени на игру, поэтому даже при всем желании, имея еще с 2012года пве 6к гир, я сейчас даже по фану не могу сходить в цлк.

И вопрос: это куда ж ты деваешь свой старый гир, если тебе надо постоянно покупать в каждом сезоне новый? если ты так за новую кровь радеешь, то они не будут в обиде, вас же старт гир а7 устраивает...что?нет? Пора старт а8 делать на фане и шм, а то слишком долго одеваться, надо чтоб сразу- создал чара, одел а8, пошел на арену, первую же слил- удалил чара, создал нового и т.д.
    Фан на то и фан чтобы можно было просто аренить, без рейдов, без фарма репы и тп.

Поблагодарил(а)
    319
    Фан на то и фан чтобы можно было просто аренить, без рейдов, без фарма репы и тп.
    Так я.согласен с тобой, обеими руками "за", фан это нечто особое, уже не совсем WoW, проблема в том, что наши иксы запихнули с фаном в одну баттлгруппу, чего, умей кое-кто в логику,а не в прибыль, не должно было быть ну никак. Поэтому страдают все: фан от того что хочется движухи, новых плюшек и увеличения реги арены, а иксам- играть в WoW, без читеров,без тех кто каждый день создает новых чаров, без "чисто" пвп или пве разделений.
    Представь просто, что будет, когда на фане будут ВСЕ условия для игры, а на иксах все останется по-прежнему, и,как ты хочешь, онлайн фана резко вырастет(отчасти за счет иксов).
    Из этого вытечет очередь на вход на фан, снижение реги с иксов, а,следовательно, из-за очереди на фан упадет рега с фана. Видишь, как теорикрафтом легко разбить мечты?

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Так я.согласен с тобой, обеими руками "за", фан это нечто особое, уже не совсем WoW, проблема в том, что наши иксы запихнули с фаном в одну баттлгруппу, чего, умей кое-кто в логику,а не в прибыль, не должно было быть ну никак. Поэтому страдают все: фан от того что хочется движухи, новых плюшек и увеличения реги арены, а иксам- играть в WoW, без читеров,без тех кто каждый день создает новых чаров, без "чисто" пвп или пве разделений.
    Представь просто, что будет, когда на фане будут ВСЕ условия для игры, а на иксах все останется по-прежнему, и,как ты хочешь, онлайн фана резко вырастет(отчасти за счет иксов).
    Из этого вытечет очередь на вход на фан, снижение реги с иксов, а,следовательно, из-за очереди на фан упадет рега с фана. Видишь, как теорикрафтом легко разбить мечты?
    если дело только в читерах то заявок на иксах на них больше. И многие скрипт-мусор пришли именно с Иксов. С уменьшением реги это понятно, так и будет если убрать фан с кросса это убьет регу как на иксах, так и на фане. + многие с иксов жалуются на фан, т.к все призовые места забирают игроки с фана(и ребяткам с иксов просто нечего ловить в ладдере.)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Ну если так рассуждать, не знаю, что за проблемы на иксах. У меня было 4-5 дней на х100 наигранно и бисовый вар стал. (Тащил до 2.2 за шмотку). Если учитывать, что пока ты на арене, время не идет в /played, то и все ясно становится.
    также, не вижу особых проблем а7 апнуть 2.2 на фане. Зачем этот а8?
    1к старт, я бы это не поддерживал. 1к апнуть это 21 игра. Но если будет старт 1к, это упростит задачу сливерам ммра. (им придется ливать с тимы, снова сливать)
    Ап каждый день на фане, это поддерживаю. Хотя порой не успеваю отыгрывать апы на чаров.
    В следующих пунктах тоже согласен.
    Также, еще можно добавить, чтобы убрали т2 за 2с

Поблагодарил(а)
    319
    если дело только в читерах то заявок на иксах на них больше. И многие скрипт-мусор пришли именно с Иксов. С уменьшением реги это понятно, так и будет если убрать фан с кросса это убьет регу как на иксах, так и на фане. + многие с иксов жалуются на фан, т.к все призовые места забирают игроки с фана(и ребяткам с иксов просто нечего ловить в ладдере.)
    Это слишком смелое заявление. Ведь именно на фане получить а7 чара это пара минут, на иксах же одетый чар это сотни часовв кропотливого труда. Хотя, если брать х100, то может он и подпортит стату, там неадекватов тоже хватает. Если убрать фан с кросса, то это апнет регу на иксах, потому-что драконы побегут фармить звания и ачивы на арену, не говоря о том, что недостаток скилла они компенсируют наличием равных оппонентов, а не "задротов" с фана
    Зато на бг с удалением фана очередь аленей резко упадет, будет уже не 200 по вечерам, а 100, а днем мб и вовсе нонстоп прокать будет бг

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 361 (сообщений: 237).
    На самом деле все верно. Фан должен быть фаном без каких-то потных фармов, за этим туда люди и идут. Мне, например, на атшке приятно запомнился тот короткий период, когда весь возможный гир был доступен сразу. Тогда еще и мусорные пве спеки апнули, поаутировал вдоволь.

При этом, регу с иксов вроде как тоже нельзя смешивать с регой с фана, дело даже не в одном только способе получения гира, но еще и уровне игры. На иксах неопытных в пвп игроков слишком много и это несправедливо.

Но я не вижу выхода, если разделить то реги же почти не будет.

Пока что хотелось бы солоку, нормальную систему ммр, своевременный, компетентный и более жесткий контроль нарушителей (за ахк тоже следует банить), внятную геодату без телепортов и астралов и, возможно, динамическую смену лвл пвешек на арене

Поблагодарил(а)
    319
    т2 за 2с НУЖНО убрать. Ибо это бред. Весь актуальный шмот как положено должен идти за 3с- плечи,т2, а на фане и пвешки все вкусные только за 3с.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя