Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
человексна (05.04.2017)
Кодексу не нравится форум... расходимся! Кто то вообще не понимает что такое форум, и что такое свобода слова, в принципе. Похоже наша киевская администрация подцепила майданный вирус, и готова на зло маме отморозить уши.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Вот если уйдут 3 человека которые составляют чуть ли не каждый день баг репорты, то будет искать их Верона в чём проблема то.
если честно - я тож не понимаю смысла в багтрекере - там. угу - я про гит писал да. но - про технологию.. а не сайт.
гит - это "распределённая система управления версиями". респект и уважуха линусу.. гитхаб - просто ресурс для хранения и разработки кода(собственно - поэтому и такой дизайн. это хранилище в общем)
кстати - там и код тринити лежит - https://github.com/TrinityCore/TrinityCore. но - код. открытый..
у того же тринити - свой форум. отдельный.
гит-хранилище - где угодно сваять можно(в том числе и на гитхабе - он для этого и предназначен).
задачи багтрекера - это джира там.. редмайн.. тот же форум (все равно все это дело кто-то неизбежно администрировать должен)
я уже и не знаю. мб там и удобнее - но тогда уже - для администратора и разработчиков. и то - тот же шаровой редмайн на рельсах - удобнее(там даже свой форум есть) джира - хорошо, но она вроде как коммерческая и стоит денег.
гит-хранилище закрытого проекта - во всех смыслах удобнее и надежнее на серверах же проекта(свое все-ж таки).
все что написал - лично мое имхо. никоим образом не имеющее отношения к администрации. потому как у каждого в голове - свои дрессированные тараканы..
- - - Updated - - -
к вашим услугам всегда есть ирк и джаббер-конференции) только вам обычно лень думать)
Последний раз редактировалось Ulula; 05.04.2017 в 15:50.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
"Имхо" твоё , как и мое, а так же остальных - уже не интересно Кодексу - у него своя "чёрная метка" на тех людей у кого было своё мнение в администрации.Только под нажимом большей части игроков которые он считает активными и полезными может что то изменится при поддержке Синегосы.
Да и если честно как мне кажется ему глубоко по барабану на эти сообщения - делает своё дело и радуется.Верона ему отдал штурвал ,так что Капитан Кодекс рулит.
Может для него это реально удобно.
Что до Ирка или Джабера,ты сначало спроси знает ли большинство что это такое?
для нынешнего поколения вк чат будет куда проще создать.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.04.2017 в 16:31.
Я знаю что такое мирка, но время ушло ее)
P.S. Я помню, как Синегоса расписывала плюсы новой системы обжалования наказаний. Зря надежды на нее возлагаешь. У кодекса рес криво работает, там 100% иммун к критическим постам. Он воспринимает лишь похвалу, игноря любое недовольство. Ничего не изменится в лучшую сторону. Увы. helpl3 был первым звоночком.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
ну сделали новый сайт будут юзать его теже кто писали репорты
Гитхаб скорее для разработчиков - нашел баг, фиксанул, закомитил (т.е. работа с кодом, а не просто трекер). Для пользователей же он неудобный - дополнительная регистрация, англ. интерфейс (ведь репорты пишут простые игроки, какого черта им регаться на гитхабе).
Соглашусь с Ulula, бы лучше подошел для этих целей